ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
эти ужастики сводят меня с ума. как только выбежал первый зомби, я впилась в руку джисона. я думала ему было неприятно, но он только усмехнулся. - уже боишься? - да… нет же! я быстро отпустила руку джисона. - смотри, сейчас еще один скримак будет) я быстро среагировала и уставилась головой в грудь джисона. скримера не было. - джисон ну ты и… сильный крик из телевизора пронзил мои уши, а страшная картинка глаза. и сейчас уже я набросилась на него от страха. - ничего себе ты впечатлительная) - о..ой.. я быстро слезла и сделала вид что ничего не было. он видимо не хотел так просто отставать от меня. он взял мой подбородок и повернул голову к себе. - можешь так пугаться почаще?) я покраснела, не знаю почему. он был слишком милым. тут на меня, от очередного скримера накинулся хенджин. - ааааа, ебать он страшный!! я от неожиданности тоже закричала. - аааа хенджин долбаеб!!! и джисон решил нас передразнить. - аааа, как же страшноооо!!! я быстро убрала его руку с моего подбородка и села прямо. конечно же покраснев как помидор. весь остальной фильм я просто спала, так как атмосфера была подходящая. теплый пледик, вкусняшки и темнота. в этом месте глаза закрываются моментально. после фильма я тоже спала(потому что на дворе ночь) УТРО проснулась я в своей комнате. немного оклимавшись я вспомнила что заснула внизу. и никаким образом не могла проснуться наверху. МЕНЯ ЧТО, КТО ТО НЕС? я выбежала из своей комнаты, все уже проснулись и завтракали. я все еще в школьной форме, вся растрепанная и грязная врываюсь на кухню. - ЧО ВЧЕРА БЫЛО? все были в ахуе. они не ожидали того, что я выбегу к ним в таком виде и с таким вопросом. - ну вчера мы фильм смотрели - да не это, я заснула на диване и? - и тебя отнес Хёнджин в твою комнату. не спать же тебе на диване. пиздец, он наверное унюхал мой ужасный запах, блииин надо скорее помыться и переодеться ((( стоп, а во что мне переодеваться? вещей то у меня нет… фаааак. нужно у кого нибудь попросить одежды. доверяю я тут только джисону поэтому… - джисон, за мной - а повежливее? - пожалуйста. - океюшки) когда мы отошли от других я спросила - где твоя комната? - эммм, ну за мной. мы прошли коридор и поднялись по лестнице. мы подходили к моей комнате. было немного странно. но мы прошли чуть дальше моих владений. и следующая комната была его. СЛЕДУЮЩАЯ! МЫ С ХАН ДЖИСОНОМ МАТЬ ЕГО СОСЕДИ! - заходи - … я проскользнула мимо джисона. встала перед кроватью, а он сел на нее. - что ты хотела? - не можешь одолжить одежды? - а что так? - у меня нет вещей… - аааа, дак вот почему ты постоянно в этой отстойной форме ходишь. - почему сразу в отстойной то… дак одежду дашь или нет? - да дам дам, на. парень протянул мне черную футболку и черные шорты. я взяла и поблагодарила. - спасибки) - да не за что, если хочешь, можешь себе оставить - ооооо, спасибо! джисон одевался со вкусом и мне сразу понравилась его одежда. то что он мне ее подарил много значило для меня. я пошла в душ, минус его был в том, что их всего 2 в доме, на 1 и 2 этаже. Слава богу есть замки чтобы закрыться, а хотя… блять, точно, у них же ключи есть. нужно быть аккуратной. Боже, хоть бы ничего не случилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.