ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
я поняла что это один из немногих моментов когда я без присмотра. пора действовать. я нажала кнопку вызова стюардессы. зашла та самая стюардесса, которая застала меня с джисоном и чонином. было видно что ей неприятно смотреть и разговаривать со мной, и я ее понимала. - чего девушка? - извините пожалуйста за беспокойство, но меня похитили. - очень смешно. - я серьезно, вы же видели что прямо сейчас хотели сделать эти два муда… - видела, не надо подробностей, но и вам было, кхм, приятно. не одна бы адекватная женщина не стала бы получать, кхм, удовольствие не от своего мужчины. - но..! - извините, времени на шуточки у меня нет. - ДА ПОДОЖДИТЕ ВЫ! - хорошего полета. вот же сука. не поверила. ну хотя, я бы тоже не поверила после увиденного… мы взлетаем. было очень интересно наблюдать за тем, как самолет взлетает и летит над облаками. у меня немного заложило уши и разболелась голова( чтобы приглушить боль я легла спать. и это помогло. во сне: - милли, милли очнииись, ты еще не умерла я знаю) - пожалуйста не трогайте меня! - ну что ты) парень в маске ударил молотком по коленке Милли. я сильно заорала от боли. - ААААА СУКА - а ты что думала, тебе это с рук сойдет? я лишь обронила очередную слезу. - больше чтобы так не делала, без еды месяц, а то потолстела. тут я проснулась от того что кто то тычет в меня. а именно в плечо. - встаааавааай, мы уже прилетели в токиоооо - АААА НЕТ - чо? передо мной стоял джисон. он выглядел очень добрым и милым. что на него нашло? - ладно похуй, выходи раньше нас на 20 минут, вместе со стаффом. - почему? - там везде стоят наши фанаты. я молча встала. мне было обидно что из за фанатов я должна отдаляться от единственных знакомых мне людей. я так же обиделась на джисона и хотела сама достать сумку с верхней полки. я пыталась дотянуться, но мой рост мне этого не позволял. вдруг джисон подошел сзади, прижавшись ко мне своим телом, достал мою сумку и повернул меня к себе. он наклонился к моему уху и прошептал. - ну ты чего, обиделась? хочешь всегда быть со мной? я раздраженно оттолкнула его и пошла в сторону выхода. и мне было интересно, как он вошел в мою кабинку? странно. я вышла и на улице стояло огромное количество фанатов. они все были в надежде увидеть своих кумиров. они еще не знают какие же их кумиры твари. я решила не отставать от стаффа и подбежала к ним. примерно через 20 минут после того как я вышла, начали выходить из самолета сами мемберы. все в аэропорте сделали проход перед выходом с самолета и кричали что то. некоторые выбегали прямо к ним и хватали из за волосы, руки, ноги, одежду. это ужасно, слава богу стафф немедлил и быстро их отталкивал. вот мы сели в машину и стали ждать мемберов. я села в самый зад чтобы никто меня не заметил. чтобы со мной не сел какой нибудь извращенец как джисон. Ох и зачем я вспомнила джисона. он мать его первый зашел в автобус и начал рыскать меня глазами. И НАШЕЛ. сел рядом со мной, ну конечно, как же иначе( - ты чего назад села, еще и спряталась, думала я тебя не найду? - … - ты такая милая когда обижаешься и ревнуешь, я же вижу) - я ни капельки тебя не ревную, и никого из них. - конечно, тогда пойду к фанаткам и покажу им свой пресс, а может и что нибудь побольше) вдруг что то внутри меня щелкнула и когда джисон встал, я схватила его за его черное худи. - а? - не уходи. - так и знал, ты втрескалась в меня, я бы и сам в себя втрескался) - нет, все совсем не так… я убрала руку. джисон сел обратно. - ну и как же ты мне объяснишь это? что это было? - ничего я скрестила руки и повернулась к окну. джисон взял меня за одну руку. я не видела, но чувствовала то, что покрываюсь румянцем. - а кто только что завывал чтобы я не уходил? - … - дурочка. он обнял мою руку и облокотился на мое плечо. сейчас он выглядел совершенно милым. но тот сон не выходит у меня из головы.. кто же это такой, парень в черной маске…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.