ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- вы чо тут творите дети. вот этого я точно не ожидала. но могу точно сказать, джисон мой спаситель. - йенааа, а может поделишься? - без проблем хен. он открыл дверь в кабинку. ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ. - у тебя уже был мжм? - … КАКОЙ НАХУЙ МЖМ, Я ХОТЕЛА СПОКОЙНО ДОЛЕТЕТЬ ДО ЯПОНИИ. чонин впился в мои губы, ну нихуя себе. а джисон, стал снимать с меня свои же шорты. - Ох, милли, ты меня заводишь, не будь такой милой и беззащитной) чонин отстранился. они изменили мое кресло, сделали из него кровать. сняли с меня мой лифчик. джисон начал массировать мои кругляши. чонин начал оставлять еще более сильные следы на теле. наверное он заметил следы чана и разозлился что для меня он не первый. Они вдвоем доставляли мне огромное удовольствие. мои глаза застелались пленой. - я не могу больше сдерживаться джисон выкрикнул это и снял с меня трусики. был виден его бугорок в брюках. - знаешь хен, тот в чем то мы похожи. Они оба начали снимать с себя брюки и штаны. и вот они стоят с оголенными членами. - а он впервые за всю мою так быстро встал, бьем рекорды. - не хочешь сделать нам приятно? - нет, пожалуйста, уйдите. - лижи тварь, или забыла что мы можем сделать с тобой в любой момент? слова джисона прокрутились в моей голове, мне стало безумно страшно. я принялась за дело. слишком мне было страшно, чтобы отказывать ему. я взяла член джисона в рот. сначала проводила языкам по его головке. вначале мне было очень противно, но со временем я привыкла. в это время я дрочила чонину. потом принялась за длину. водила языком по его стволу как по леденцу. джисон извывал от удовольствия. - агх, блять, да, мхм… - мммм, аххг.. примерно такие звуки издавались из моей кабинки. конечно же любой подумал что мы тут чем то грязным занимаемся. и тут открылась дверь. зашла стюардесса и застала нас в не очень приятном положении. - Вы что тут творите, выходите, а то иначе вас выгонят с самолета. - блять, как не вовремя. - Ага, еще увидимся малышка) они оделись и вышли, провожая меня странным взглядом. - что это сука сейчас было, меня хотели выебать два психа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.