ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
мы ушли, я чувствовала гнев джисона. он был в ярости. - Милли, зачем тебе это все терпеть? - ты о чем? - зачем тебе терпеть эту ревность джисона. он же буквально ревнует тебя ко всему. - ну есть такое… - вы с ним начали встречаться? - что?! нет! - это хорошо, а то бы вот ему влетело… - за что? - а, ничего, пошли. мы подошли к стаффу. они нам выдали две карточки от одного номера. нам помогли довезти вещи. наш номер был на 26 этаже. это очень высоко. когда мы зашли в номер, я просто ахуела, в прямом смысле. - АХУЕТЬ - милли, не знал что ты фанатка сквернословия.. - ц, и что? - а то.. он закрыл дверь и подошел ко мне. - что ты делаешь? - а что могут делать парень и девушка в номере в отеле где у них двухместная кровать и шикарный вид? - н..н.нет… не надо… - ты про что подумала? конечно же вещи разбирать, ну ты и извращенка) - а, ну да, точно… - а что ты так отреагировала то? - ну просто… я силе на кровать и по лицу покатились слезы. - меня уже несколько раз изнасиловали, и это за пару дней пока мы тут, а еще вы меня хотите убить, лак как мне реагировать… - оу… малышка.. хенджин присел передо мной на корточки и положил свою руку мне на плечо. - знаешь.. а забей. «хнык» хенджин присел на кровать рядом со мной и обнял меня. - не плачь, пожалуйста в его объятиях было так тепло и комфортно. я бы хотела оставаться в них всегда. он не такой как все, хотя, я так и про джисона думала. - все, иди умойся. я молча встала и пошла в ванную. она была такой же роскошной как и сам отель. однако я не разглядывала деталей, настроение уже не то. я умылась холодной водой и вышла. Оказалось хенджин успел разобрать свои вещи, и уже начал разбирать мои. вдруг я почувствовала боль в животе. - о нет! - что случилось? я не ответила хенджину и забежала в ванную обратно. - нет нет нет, только не сейчас, еще ведь 3 дня! - что случилось??? хенджин продолжал кричать чтобы я услышала. вдруг из под шорт потекла кровь. - вот черт. - МИЛЛИ, ЧТО МАТЬ ТВОЮ ПРОИСХОДИТ? блять, у меня ведь даже прокладок нет.. что делать. хенджина я боюсь попросить моя одежда вся грязная хенджин открыл дверь и посмотрел на меня, сидящую в луже крови. - не смотри пожалуйста, мне очень стыдно, я все уберу. - нет нет нет, сиди, где у тебя прокладки? - у меня их нет.. - сиди тут, я сейчас приду. хенджин ушел, а я умирала от стыда. как же так… я сидела, и сидела. около получаса. и вот он, хенджин, мой спаситель, пришел с огромным пакетом всего. - вставай, прости что долго. я встала, у меня сильно болел живот, ну почему это все происходит со мной😭😭 - иди мойся, я пока тут все уберу. - дак тут же кабинка прозрачная… - да кто на тебя смотрит то действительно, кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.