ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
я решила не ходить в душ пока этот будет тут. - да заходи уже. - нет, я не зайду пока ты не уйдешь. - слушай, я тут твои выделения убираю, мне тоже не очень приятно. - тебя никто не просил этого делать. - да? он бросил тряпки и встал с колен. посмотрел на меня сверху вниз и сказал: - тогда сама все делай. - ну и ладно хенджин выглядел очень злым. его эмоции очень легко читаются. но все таки я себя переоценила. я не могу даже самостоятельно наклониться… - так, первым делом мне нужно убрать эту лужу крови. задачка не из легких. нужно несколько раз вставать на колени и с них. выжимать и ополаскивать. пробуем. я опускаюсь на колени. в мнем животе резкая боль, да такая, что будто рожаю. конечно я не сдержалась и закричала. наверное это слышал весь отель. в том числе и хенджин, но он не пришел. слишком гордый паренек. боль не прекращалась, я плакала и вытирала это все. пришло время вставать, и я сдалась. я просто упала на пол и скорчилась от боли. - ну что же за день то такой! вдруг дверь открылась и от туда вышел заплаканный хенджин. он увидел меня лежащей на полу и плачущей от боли. - Милли, прости меня, я не хотел чтобы ты все это терпела.. я не отвечала ему, сил на это просто не было. и с чего это у меня так сильно разболелся живот. до этого у меня никогда не было настолько все плохо. он поднял меня на руки, кровь обсохшая на моей коже оставалась на нем. как же мне сейчас стыдно. он положил меня на диван. у меня закрылись глаза. по звукам я слышала открытие и закрытие входной двери и дальше ничего. дальше я погрузилась в сон. сон: - ну и что нам с тобой делать? - … - ОТВЕЧАЙ! парень замахнулся железной палкой на меня, я отдернулась. сильно двигаться я не могла, так как была прикована цепями к какой то знакомой мне стене. да и все тут было мне знакомо. этот пол, эти цепи, эти люди. настолько знакомо, что кажется, тут я провела всю свою жизнь. - не отвечаешь значит, тварь. - ты видимо не понимаешь что натворила - я н..не.. помню. - АХ НЕ ПОМНИШЬ! второй парень пододвинул его в сторону и сказал мне. - я вижу что ты не та, кто ты и что ты забыла в ней? конец сна. - Милли - а, что? - ты как будто не слышала что я сказал? - я же… - ладно, забей, все хорошо, лежи, отдыхай. - а почему я в другой одежде и я такая чистая?.. - ты что , забыла как только что ходила в душ? - чего? - ты наверное утомилась, давай полежим и отдохнем вместе. сегодня уже не пойдем шопиться. сделаем это когда у тебя пройдут боли) - хорошо… все это хорошо и круто, но я не поняла одного, Я сейчас точно спала? может я луначу или что то типо такого? или же… нет нет нет, да не может такого быть, вот точно, даже думать об этом не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.