ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
я очнулась в отеле. в том самом отеле в Японии. что это сейчас было? как же много вопросов и как же мало ответов… как же я устала жить в неведении. мне нужно сопоставить все факты и попробовать собрать пазл самой. *и так, первое это черный список. второе это то что есть милли из параллельного мира которая хочет остаться в этом мире. третье что стреи из параллельного мира и этого хотят меня убить . четвертое это чтобы скакать по мирам нужно умереть. ничего не понимаю* я взглянула на свою руку, на ней все еще красовались царапины в виде слова прости. стоп, кажется я начинаю немного понимать всю цепочку. если в параллельном мире стреи пытаются меня убить и делают это, то здесь они не будут меня убивать, это логично. вот почему та милли не хочет быть в том мире. но почему тогда они постоянно мне этим угрожают… и еще вопрос, почему в том мире стреи хотят убить именно меня, а не ее. может у них какая то сделка. я услышала звук открытия двери. - милли! Милли ты как? - это правда? ко мне зашли бан чан и чонин. - что правда? чонин взял мою руку и посмотрел на кисть. - вот черт, все начинается. - может есть другой выход? - есть, но она не выдержит, как и все до нее. - вы вообще о чем? - пошли. они повели меня в свою комнату. там уже были хенджин и МИНХО?! я помню как он меня ударил в первую нашу встречу. - интересно, какой ты будешь в параллельном) минхо сразу начал подстёбывать. это ожидаемо от него. - заткнись хен, итак милли, у тебя есть выбор. ты можешь либо умереть сейчас безболезненно, либо попробовать выжить и в случае неудачи умереть в мучениях. - это очень сложный выбор, обдумай. они думают я шаман ебаный? я могу понять о чем они говорят? - сначала объясните мне, что это вообще такое. почему я должна умирать, что за параллель? - понимаешь, ты в черном списке… - ДА ЧТО ЭТО ЗА СПИСОК? - ну… хенджин взял мою руку и показал мне надпись. - видишь? - ну. - это написала ты - что? нет, это была не я. - это была ты, но из параллельного мира. - и зачем? - потому что она думала что ты не сможешь преодолеть свой страх перед смертью. - и что я бы осталась в том мире навсегда?.. - да. - тот мир мы называем черный список. хенджин положил мою руку на диван, и тут меня окликнул минхо. - эй - что? - ну дак, что выбираешь?? - я не знаю… - советую первое)) блять, но мне нужна хоть какая то надежда на спасение. - я наверное выберу второе. - ну как хочешь… все они подошли ко мне ближе. - сейчас ты окажешься в том мире и будешь притворяться той милли из параллельного мира. - чтобы вернуться обратно и перекрыть дорогу милли из другого мира… - нам нужно будет убить ту милли, и есть вероятность что ты умрешь. - ты должна убить себя в тот момент, когда мы убьем ее. - ну и как же я пойму когда себя убивать? - мы выцарапаем на руке палочку и тогда сосчитай до трех. после отсчета убивай. - я все поняла. - ну удачи, ахахах они приложили к моему носу и рту платок и через какое то время я отключилась. проснулась я снова там, в том подвале. так, мне нужно не подавать виду что я та милли и убить себя через три секунды как они нарисуют палочку. - *зевок* ну что там? - что то она долго не засыпает… да уж, те еще уроды. я услышала как они спускаются по лестнице. - принцессаааа, ну что?? - мы уже заколебались тебя ждать))) они спустились, и я увидела их лица. Они были такими, необычными что ли. тот же самый минхо был очень милым. а все остальные…. не очень… - ну? я почувствовала боль на своей ладошке, ПАЛОЧКА! я недолго думая схватила палку которую положил Феликс как только спустился. она лежала прям около меня и для меня не составило труда дотянуться до нее. - 1, 2, 3! я начала бить себя по голове. сколько крови было. я не видела лица парней, но мне кажется они ахуели. и вот я отключилась. а очнулась я в японской больнице. надеюсь это не очередной мир… тут ко мне в палату зашел хенджин. - слава богам ты жива! он начал плакать и извиняться. - прости меня пожалуйста мил, прости! - за что? и тут я ахуела. оказывается я не сразу очнулась в больнице, а сначала в той комнате. и хенджин убил не ее, а меня! но как они сказали , он задел и ее. значит все кончено. я больше не в этом долбанном черном списке. больше не будет никаких секретов и недосказанностей. теперь я начну все сначала. через какое то время меня выписали из больницы. и пришла я уже в свой дом. не в тот, в котором я была не нужна. а в тот, где меня любили и ценили. конечно не все, но всё же… любили… - теперь ты нам как сестра милли! - честно, мы больше не будем тебя ебать без твоего разрешения) - очень смешно😒 - аххахахахахах вот так и началась моя Новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.