ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
мы сидим, смотрим фильм и кушаем. но у меня из головы не выходит этот сон. что это вообще было. мне раньше это никогда не снилось… и эти фразы «почему ты в ней?»…. - Милли? Милли! - а..что? - ты о чем задумалась? - да так.. я повернула голову вниз и увидела… след на руках. этот след был очень похож на след от наручников… меня затрясло, неужели все что происходит в этих снах со мной - реальность? видимо хенджин это тоже заметил. - что это? - я не знаю… - подожди. он посмотрел на мои руки. потом посмотрел на меня. снова на руки. - вот оно, проявление… - всмысле? - тебе не долго осталось. - что? - ничего… хенджин обнял меня и обронил слезу. видимо эти сны не просто так, или же не сны. как же хочется чтобы кто то мне все объяснил. я ничего не понимаю… - хенджин, пожалуйста, скажи мне. - нет - но почему? - это.. одно из наших заданий, больше ничего тебе не скажу. - но хенджин! хенджин молча встал с кровати и ушел, оставив меня одну снова. и вот я наедине с мыслями. *неужели эти кошмары, это не кошмары а перенос меня в другой мир… но тогда кто тут находится в моем теле.. СТОП, Я КАЖЕТСЯ ПОНЯЛА! Я МЕНЯЮСЬ С СОБОЙ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА! но сколько таких миров?* - Боже, моя голова, слишком много мыслей, я не выдерживаю… я закрыла глаза, снова очутилась там, в этом ужасном мире. в этот раз я сидела в еще более жутком помещении. снова в наручниках и уже с кляпом во рту. в моих мыслях вертелось только 2 темы. кто сейчас в том мире, и как мне вернуться обратно. услышав шаги я успокоилась и попыталась вести себя так, как бы никогда себя не вела в данной ситуации, я же все таки в параллельном мире. открыв дверь я увидела хенджина. он был не таким, каким я его знаю. и стоп, там был не только он, там были все. бан чан, минхо, чанбин, хенджин, джисон, феликс, сынмин и чонин. все они пришли ко мне. - ну что, милли? - чего вам? - она что, еще не уснула что ли? что? я ничего не понимаю, они про меня, или про другую меня? ладно, буду играть наугад. - видимо нет. - черт, а мы уже хотели… НИХУЯ МНЕ ПОВЕЗЛО. - слушай, мил, а как тебе там, в том мире, ты туда так тянешься. - в том мире… БЛЯТЬ, ЧТО ЖЕ ПРИДУМАТЬ, ЧТО В ТОМ МИРЕ, ЧТО БЫ Я ТОЧНО НЕ ОТВЕТИЛА.. - в том мире есть мой враг, а точнее враги, не хочу чтобы они существовали и в том мире. что я говорю, я об этом не думала, это мир на меня так влияет? а что если она идет в тот мир чтобы не потерять рассудок? - ясно, ну значит стоит еще подождать, идеи парни. Они ушли, вдруг я почувствовала на своей руке покалывание. будто кто то проводит лезвием по моей кисти. я повернула голову и увидела… как на моей руке появляются порезы. порезы в виде букв . это значит, кто то пишет лезвием на моей руке, точнее не на моей , а Милли из другого измерения. *п Р о С т и* но за что? - слушай, ты реально думаешь что мы такие тупые? - ты думаешь что мы не узнаем что это ты? - Милли, тебе нас не провести) - Милюша) они спускаются, я чувствую как по мне пробежался холодок. как же так.. не удели это мой конец… стоп! я же просыпаюсь каждый раз когда меня убивают! а если попробовать самой себя убить здесь? я начала биться головой о стены. боль была невыносимая. по мне текла кровь. я уже чувствовала что все подходит к концу, и на очередном ударе я просыпаюсь в больнице. но в необычной больнице, даже принимая тот факт что я в Японии, я нахожусь в больнице в сеуле. в очень родной мне больнице. она находится рядом с моим домом где я жила с мамой. - Доктро доктор! она очнулась! - что, неужели? - Зовите маму! - Вы знаете что пробыли в коме 15 лет! - Что вы чувствуете? - Доча, милая! что? неужели это все просто сон? неужели моя жизнь снова прежняя? я не верю, это все будто сказка. - я вам не верю, это все слишком хорошо чтобы быть правдой. - что? нужно умереть еще раз чтобы вернуться в верный мир! но в этом мире мне так хорошо… Нет, весь этот мир - ложь. я взяла скальпель со стола и воткнула к себе в грудь. в тот же час я очнулась в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.