ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6: Десять миллионов йен (18+)

Настройки текста
      Чуе не спалось. Он лежал и смотрел в потолок с абсолютно пустой головой. Что-то внутри будто переломалось и заново выстроилось. Такое необычное ощущение.       Тихо и спокойно, только Осаму рядом посапывает, видя наверное уже свой третий сон. Чуя вылез из-под его объятий, заменив подушкой, чтобы тот не проснулся от пропажи. В комнате было темно, поэтому он включил небольшую лампу на столе, направив её на картину и принялся за работу. Он дорисовывал детали тонкой кистью, это была филигранная работа. Каждый блик, каждая тень были идеальными. Иронично для того, чтобы вытирать кисть он использовал едва живую красную рубашку, задумавшись мельком о собственной линии одежды с принтами. Чуя старательно выводил два чёрных силуэта, обнимавшихся и целовавшихся в тени Эйфелевой башни. Радужными цветами на фоне блистал салют. Тенями снизу были изображены другие люди. Чёткие фонари, бордюр и листва с цветами в некоторых местах. Тусклый размытый свет.       Он смотрел на полотно со стороны и думал, что чего-то на нём не хватает. Какой-то детали. Это было красиво, передавало чувство, искусство нарисовано, но… потерянный смысл будто витал в воздухе.       Он взял белила и нарисовал одному из силуэтов ангельские крылья, выделяя каждое перо. Второму силуэту он выделил красный и коричневый тона, повторяя крылья уже в этих оттенках. Союз ангела и демона в городе любви. Как мелодично. Теперь полотно точно идеально. В углу Чуя оставил свою фирменную подпись и сделал несколько фотографий полотна, отправляя их Акико без каких-либо комментариев. Вспомнив про название написал его ещё одним сообщением.       На улице уже светало. Накахара привёл в порядок номер, сложив краски и кисти по коробочкам, помыв стаканы и палитру, разложил вещи аккуратно на столе и вернул на места стулья, выключая лампу. Довольный улёгся спать, мягко вытягивая у Дазая свою подушку.

***

      Примерно в 11 часов утра Осаму открыл глаза и начал потягиваться, оценивая своё состояние после вчерашних приключений. Вроде ничего, ни голова, ни задница не болели, а значит жить можно. На подушке рядом сопел Чуя, слегка измазанный краской, а его телефон разрывался от сообщений и звонков. «Так вот почему я проснулся, кто ж это там такой активный?» — подумал Дазай, но не рискнул залезать в чужой телефон.       Он окинул взглядом номер и увидел сначала идеальный порядок, а затем и причину такого внимания к Чуе с утра пораньше. Он дорисовал картину. Дазай встал и подошёл ближе, вглядываясь в каждую деталь. «Боже, как красиво. И… как всегда точно передаёт чувства автора. Эти крылья…» — он думал и не мог оторвать взгляд. И тут ему пришла идея. Буквально прошибла током.       «Ангелы и демоны» — вот какой следующий должен быть концепт! Двойное заведение с абсолютно разным антуражем внутри. Разделённые зеркальной стеной. Два разных входа. Это идеально. Он резко двинулся за своим телефоном и набрал номер. — Доброе утро, мой японский брат — на русском языке заговорил явно заспанный голос в телефоне. — Нет времени объяснять, ты мне нужен в Японии через месяц — так же на русском ответил Дазай — и Николай тоже. Есть новый проект. — Дружище, ты же знаешь, что так дела не делаются. Меня сначала нужно заинтересовать, чтобы я сорвался с места. — ответил собеседник. — Что ты хочешь? — сразу ответил Осаму, будто уже знал, как вести переговоры с дьяволом. — Приезжай в гости, посидим, обсудим. — Ты хочешь, чтобы я приехал в Москву, чтобы уговорить тебя поработать? — Может я соскучился. И не только я. Да и ты обещал. Неужели за месяц не найдешь времени на небольшую поездку?       «Точно. Спутанно вспоминая один из разговоров во время «встречи» с бутылкой водки и распеванием каких-то странных песен он действительно обещал, что приедет в гости» — Ладно, Фёдор. Я приеду в Москву. С тебя самый радушный и тёплый приём! — В лучших традициях моего народа. Пиши, как соберешься, организую интересную программу.       На этом телефонный разговор закончился. «Интересно, Чуя захочет съездить в Россию? Как он вообще отреагирует на знакомство с командой? Они те ещё занозы в одном месте. Впрочем как и сама рыжая бестия. Думаю, они смогут поладить» — посмеялся Осаму у себя в голове.       Он отправил Ацуши смс, запрашивая информацию о деятельности всех их заведений за последний месяц, точные сроки реализации нового проекта и вопрос о готовности документов, улёгшись обратно в постель.       Чуя такой прекрасный, когда спит. Милый, тихий и спокойный. Умаялся наверное за ночь. Во сколько же он лёг? Дазай тихо отправился в свой номер и начал собирать вещи. Кажется, для покупок придётся купить чемодан. Он сполоснулся в душе, позвонил на ресепшен, запрашивая счёт на все расходы за несколько дней пребывания в отеле. А дальше сел просматривать апартаменты и домики в пределах Парижа, чтобы ещё несколько дней провести в другой атмосфере вместе с Чуей. У его исполнителя сейчас было достаточно работы, чтобы загружать его дополнительно личными задачами.       Осаму приглянулся один дом в частном секторе. Двухэтажный, с современной планировкой, гостиная с камином, просторная спальня. Кухня с островком. Две ванные комнаты, гардеробная. Живые цветы. Свой двор с небольшим садом и беседкой. Неплохо. Он заполнил заявку на 3 дня, оставляя комментарий о возможности продления до недели. И по своему обыкновению дописав, что заехать они хотят вечером и что за срочность готов доплатить. Ответ не оставил себя долго ждать и новоё уютное жилье было забронировано. Накинув на себя одежду он перенёс все свои вещи в номер Чуи. «Как же гениально было захватить с собой его ключ» — порадовался про себя Дазай и направился вниз на ресепшен. Сдал свой номер, оплатил все счета и продлил второй номер до вечера, уточняя, может ли кто-то съездить забрать для него ключи от дома и вечером перевезти багаж.       Когда все вопросы было решены он прогулялся до ближайшей кофейни, прихватил кофе, зелёный чай с мятой и пару круассанов. Как на удачу рядом оказался цветочный магазин, поэтому недолго думая он прихватил ещё и букет цветов. На этот раз выбор пал на белые лилии, очень хорошо сочетающиеся с листьями эвкалипта. С довольной улыбкой он вернулся в номер Чуи, тихо приоткрывая дверь и обнаруживая, что тот ещё сладко спит. Он поставил букет на тумбочку рядом с ним в импровизированную вазу из стакана-рокса, аккуратно опирая его на стену. Выложил содержимое пакета с завтраком на стол, скинул одежду и улёгся обратно в кровать, сладко обнимая рыжика, который тут же подполз ближе, и задремал.

***

      Чуя проснулся около трёх часов дня, не понимая, где он, что с ним и какой сейчас год. За окном было светло. Нос пронзил запах букета, стоявшего рядом, и он повернул голову. Оглядев номер увидел на столе стаканы и пару бумажных пакетов, а в углу пару сумок и пакетов Дазая. Что происходит? Сколько он спал? Взяв в руки телефон он удивился количеству уведомлений тут же откладывая его обратно, поворачивая экраном вниз. Он медленно подполз к Осаму и поцеловал его в лоб, зарываясь руками в волосы. Тот быстро открыл глаза. — О, милый Чуя проснулся! — резко заключил его в объятия Дазай — Доброе утро, дорогой! — Уже добрый день… ты чем тут занимался пока я спал? — А ты? — подмигнул Осаму, кивая в сторону картины — Ты весь в краске, посмотри. Чуя оглядел руки, торс и да… наверное лицо тоже запачкалось. Нужно поскорее добраться до зеркала. — Мне не спалось, поэтому я… — Нарисовал очередной шедевр и вдохновил меня на самую гениальную идею во всей моей карьере! Спасибо! — Дазай нежно поцеловал его в щёку. — А ещё ты выиграл поездку в Россию, если хочешь, конечно…       Чуя хлопал глазами. Слишком много информации разом. — Можно обо всём по порядку, пожалуйста? — Да… Во-первых, твой телефон всё утро разрывался от уведомлений и от этого я проснулся. Во-вторых я сдал свой номер, перенёс свои вещи сюда, а твой номер в нашем распоряжении до вечера. Потом я нашёл обалденный домик в частном секторе и забронировал его на три дня, но если что сможем там остаться на неделю, если захочешь. Ключи скоро привезут. — Ага… — Ещё я добыл нам завтрак и не смог удержаться от покупки букета цветов, правда записку «спасибо за секс» приложить не успел — смеялся Осаму. — Забавно. Я бы оценил такой юмор. Букетик только маловат наверное будет… — Ну тебе не угодишь! — А что по поводу России? Что за странный выбор? — Там живут два аса, каждый лучший в своём деле. Из моей команды. Они нужны мне в новом проекте, но с этими русскими просто так не договориться. Да и я когда-то обещал, что обязательно приеду в гости, поэтому в течение месяца меня ждут в Москве и я подумал… вдруг Чуя захочет поехать со мной. — То есть наш ближайший план Париж — Йокогама — Москва? А проект твой новый где? — В Токио… — Ага, я понял. Мы теперь путешественники получается? — Ты ведь хотел приключений, дорогой. У меня их навалом для тебя. — улыбался Дазай. — Позавтракаем? И нужно собрать вещи, чтобы переехать в наш новый «дом». — Секунду, нужно разобраться с демоном, а то она с ума наверное уже сходит. — Чуя открыл уведомления на телефоне. Демон: «Привет! Ты чем там в Париже занимаешься вообще?! Когда домой?» «Это полотно ещё больше на тебя не похоже, Чуя» «Новый источник вдохновения? Ты всю ночь рисовал?» «Название шикарное. Как и картина. Очень чувственно. Есть дальнейшие указания?»

*11 пропущенных звонков от контакта «Демон»*

Демон: «Ты там живой вообще? Позвони срочно, игнорщик!»       Чуя устало выдохнул и набрал номер. — Какого чёрта?! — крик из трубки услышал даже Дазай, поедавший круассан за столом. — Привет, де… Акико. Я спал, извини. Да, рисовал всю ночь и не специально тебя игнорировал. — Я испугалась за тебя. Сначала присылаешь такую картину, потом название, а потом просто пропадаешь на 10 часов. Ну кто так делает? — Уставший художник? — смеялся Чуя в трубку. — Ну что мне сделать, чтобы ты меня простила? Я не специально. — Привезёшь мне что-нибудь из Парижа. Когда возвращаешься? — Возможно, дня через четыре, а может через неделю… Пока не знаю. Планы спонтанно поменялись и я решил продлить выходные ненадолго. — Чуя подмигнул Дазаю и взял стакан с чаем, делая глоток. — Но даже когда я вернусь домой, то ненадолго, потому что уже запланировал ещё поездки… — Таинственный возлюбленный? — От тебя ничего не скроешь. — Ты как открытая книга. Из твоих картин всё ясно. Чувства видно очень ярко, да и сами сюжеты достаточно занятные. Мне нравится новое направление твоего творчества. Оно стало более свободное, проявленное что ли. Как будто ты открылся. — Удивительно, но он говорит так же, надо бы вас познакомить. — задумчиво ответил Чуя. — Так какие у тебя мысли по поводу картины, с учётом что и я и она в Париже? Дазай неожиданно вклинился: — Просто скажи, куда мне перевести деньги! — подмигнул он и ухмыльнулся хитро и самодовольно. — Я так понимаю, твой воздыхатель купил предыдущую картину и имеет планы на эту? — вздыхала в трубку Акико. — Ты это слышала? Испанский стыд. — Чуя нашёл себе сахарного папочку? — хихикала Йосано. — Не правда! У меня тоже дофига денег! Кому как ни тебе об этом знать?       Дазай звонко смеялся, слушая этот диалог и наблюдал за одновременно раздражённым и смущенным Чуей. — Передай ему трубку пожалуйста, если не сложно. — спокойно сказала Акико. Чуя не понял, но передал Дазаю телефон. — Добрый день, прекрасная Акико Йосано. Слышал о вас много хорошего. — елейным голосом начал диалог Дазай. — Добрый день, а я о вас не слышала вообще, но сейчас не об этом. Я искренне надеюсь, что ваши намерения по отношению к Накахаре-сану исключительно позитивные, он для меня как семья, а не только работа, поэтому в случае чего… — Поверьте, самые лучшие. — Я бы не хотела, чтобы ситуации из его прошлых отношений повторились. Не знаю, в курсе вы или нет, но состояние у него было просто ужасное. Не причиняйте ему боль, пожалуйста. — продолжила она. — И в планах такого не было. Скорее он мне переломает ноги и душу. — смеялся Осаму. Чуя подавился круассаном, неожиданно поняв, что они говорят про него. — Так что насчёт картины? — 10 миллионов йен и транспортировкой туда, куда нужно, занимаетесь самостоятельно или оплачиваете все сопутствующие расходы, если понадобится моя помощь. — мгновенно перешла на деловой тон Акико. — Отлично, выставите счёт моему помощнику пожалуйста. У вас же сохранился контакт? — Да, в течение дня займусь этим вопросом. Можно личный вопрос? — ответила Акико. — Да, задавайте. — Чуя настолько сильно вам дорог? — Гораздо сильнее, чем вы можете себе представить. И на будущее, уважаемая Акико… вы очень продешевили. — Знаю. Хорошего дня вам и Чуе! — И вам хорошего дня!       Диалог завершился и Дазай вернул телефон недоумевающему Чуе, который пытался жевать круассан, пить чай и делать вид, что ничего странного сейчас не произошло. Осаму достал из кармана телефон и настрочил Ацуши смс о том, что сегодня ему придёт счёт за картину и его нужно будет оплатить. После чего поднял голову и увидел безмолвный вопросительный взгляд в свою сторону. — Акико пожелала тебе хорошего дня. И я купил твою картину. А почему «демон»? — ловко сразу перевёл тему диалога Дазай, не давая Чуе осмыслить ситуацию. — Она меня иногда пугает своим… подходом к делам. Таким жёстким, хладнокровным. Я стараюсь в это не соваться. Вы судя по всему быстро нашли общий язык? — Тебе очень повезло с Акико, она заботливый и трепетный человек. А касательно бизнеса… с другим подходом в нём просто не выжить, сожрут с потрохами и выплюнут туда, откуда явился. Это с тобой я ласковый и нежный, внимательный и заботливый. В работе проявляются другие черты моего характера. — ответил Дазай и допил свой кофе. — Вы ведь говорили обо мне? — Если кратко, то я думаю, что она хладнокровно убьёт меня и выставит всё как красивое самоубийство, если я тебя обижу. — посмеялся Осаму — Хорошо, что у меня такого в планах нет. — А ты ещё спрашиваешь, почему «демон». — рассмеялся Чуя. — Я в душ и буду собираться, найдёшь чем себя занять? — О да, в этом я мастер.

***

      Вечером они подъехали к своему новому «дому» и вошли внутрь, чтобы осмотреться, пока помощники заносили все вещи, особенно аккуратно обращаясь с картиной и мольбертом. — Здесь очень красиво и на удивление уютно. — вынес Чуя свой вердикт. — Ты очень постарался при выборе. Мне нравится! — Рад, что тебе нравится. Чем займёмся? — Опробуем кровать, конечно же! — Чуя схватил его за руку и потащил в спальню. — Когда ты сказал, что мы опробуем кровать, ты ведь имел в виду, что мы на ней попрыгаем? Или устроим бой подушками? Или поспим? Да ведь? — Конечно! — медленно расстёгивая рубашку Дазая ответил Чуя — У меня и в мыслях не было ничего пошлого! — Как хорошо, что ты у меня такой галантный, — сказал Осаму, опуская руки на ягодицы Чуи и медленно их сжимая — а то я уж подумал, что ты захочешь предложить какие-то непристойности. — Нет-нет, я совсем не такой. — мягко прошептал Чуя, оставляя несколько поцелуев на груди Дазая. — Да, ты сама невинность. — приподнимая Чую и подхватывая его на руки он направился к кровати садясь сбоку и усаживая к себе на колени. — Я ангел во плоти! С меня можно рисовать фрески! — Чуя стягивал рубашку Дазая вниз и впивался мокрыми поцелуями её в шею. — Думал скажешь, что ты — божество, покровительствующее целомудрию — Осаму снял свитер Чуи через верх, опускаясь вниз и утягивая его следом.       Чуя послушно опустился сверху, прислоняясь губами к уху и прошептал: — Для тебя сегодня я готов и божеством стать, если позволишь.       Он провёл языком по ушной раковине, целуя кожу сзади и слегка покусывая мочку направился к шее, оставляя на ней мокрый след от языка и мягкий укус. — Чего ты хочешь, Чуя? — игриво спросил Дазай. — Я хочу вспомнить, куда я блять положил смазку и презервативы — радражённо фыркнула рыжая бестия, понимая, что тест кровати придётся прервать. — У меня есть кое-что получше, подожди минутку. — перекладывая Чую с себя на кровать он встал и направился к месту, где лежали все вещи, выуживая небольшой пакетик из одной из сумок. — Смотри — сказал он, вытряхивая содержимое на кровать.       Глаза Чуи засияли огнём и он восхищённо посмотрел на Дазая, как будто только что сбылась его очередная мечта. Он с упоением рассматривал несколько разных баночек со смазками, массажное масло, мягкие шёлковые ленты, анальные пробки разных размеров, несколько пачек презервативов и вибраторы разных форм и размеров. — Ты купил это для нас??? — радуясь словно ребёнок, которому вручили киндер-сюрприз, вопил Чуя, не скрывая своего восторга. — Я же сказал, что хочу ещё… а ты начал про первый раз и больную задницу… тогда я подумал, что… — Как я люблю твою умную голову! — Чуя бросился на него с объятиями и расцеловал всё лицо. — Поиграем? — хищно улыбнулся и прищурился он. — Ты так и не ответил на вопрос, чего ты хочешь, Чуя? — Тебя. Я хочу полностью отдаться и подчиниться тебе. — Не боишься? — ухмыльнулся Дазай. — Ты же не испугался? И вроде жив остался, да ещё и… — он кивнул на предметы на кровати. — Поиграй со мной в свои новые игрушки. — Мне хочется лишить тебя главного фетиша, чтобы ты не пытался контролировать процесс, — Осаму взял в руку шёлковую ленту и аккуратно завязал ему глаза, — А ещё хочу, чтобы ты не сдерживался, здесь нас никто не услышит.       Чуя кивнул и облизнул губы. На его тело упало несколько прохладных капель и оно тут же покрылось мурашками. Затем он почувствовал мягкое касание пальцев, растирающих по торсу масло. Руки Осаму проходились по каждой его мышце, а шеи коснулся горячий поцелуй, оставляющий засос. Чуя застонал. Дазай прикусил его ключицу и тут же облизал, продолжая блуждать руками по телу и двигаясь ниже, расстёгивая джинсы и стягивая их вниз вместе с бельём. Губы переместились на сосок и жадно его засосали. — Не останавливайся!       Дазай прикусил сосок и подразнил его напряжённым языком, перемещаясь ко второму и проделывая то же самое. Низ одежды оказался на полу и Чуя лежал полностью обнажённый с завязанными глазами и стонал. Осаму открыл одну из баночек смазки и вылил себе на руки, растирая и разогревая её. Затем начал медленно опускаться поцелуями по животу, закусывая выпирающие кости бёдер по очереди и горячо дыша на кожу. — Да, ещё! Ещё! М-м-м-м. — Чуя, мне кажется, что пока твоя реакция немного слабовата. Постарайся для меня получше.       Осаму провёл смазанной рукой по головке его члена и плавно прошёлся по длине, второй рукой опускаясь вниз, оглаживая и сжимая яички и продвигаясь к заветному месту. Чуя продолжал стонать и начал руками сжимать одеяло. И тут произошло то, чего он мог ожидать меньше всего — Осаму облизал головку его члена. — Чёрт! Ах..       Он засасывал её во рту, проходясь языком по каждому миллиметру, параллельно играя с колечком мышц внизу, дразня всё ещё недостаточно громкого рыжего. — Боже, Да! Ещё! Умоляю, ЕЩЁ!       Дазай начал опускать голову ниже, погружая член в рот всё глубже, параллельно медленно вводя один палец внутрь почти полностью. Он двигал его вперёд и назад в одном темпе со своей головой. — М-м-м-м… — выдыхал Чуя стоны под ним.       Осаму добавил второй палец и начал постепенно растягивать его внутри, продолжая всё глубже и глубже насаживаться головой на член Чуи, неожиданно почувствовав его руки в своих волосах. Дазай начал сжимать пальцы и ощупывать стенки внутри в поисках бугорка, пока не почувствовал, как тело Чуи на мгновение затряслось и он услышал: — БЛЯТЬ! ОСАМУ, ЕЩЁ!       Он медленно вытащил пальцы, запоминая место и угол. «Ну что, настало время опробовать новую игрушку» — подумал Осаму и потянулся за вибратором среднего размера, обильно смазывая его смазкой. Чуя явно хотел управлять минетом, мягко толкая голову вниз, даже не подозревая, что его сейчас ждёт. Дазай медленно начал дразнить вибратором кольцо мышц, пока не включая его. И постепенно начал вводить и двигать внутри, пока по характерным судорогам и резкому стону не убедился, что попал в цель. Он нажал на кнопку и включил низкую вибрацию, продолжая двигать игрушкой внутри и головой насаживаться на член Чуи. — Я.. я… АХ! О БОЖЕ! АААААХ! ДАААА!       Осаму включил вторую скорость и мягко оторвался от члена Чуи, чтобы посмотреть на реакцию. Его трясло от удовольствия, он тяжёло дышал, ёрзал и хватался руками за одеяло, был весь красный, а с открытых губ то и дело летели стоны вперемешку с матами. Дазай увеличил до третьей скорости, продолжая двигать вибратор внутри и наблюдал, как пульсирует тело Чуи от удовольствия. — ТРАХНИ МЕНЯ, М-М-М! ДАЗАЙ БЛЯТЬ, БЫСТРО! А-А-А-АХ! ЕЩЁ СЕКУНДА И Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! С-С-СУКА!       Дазай ловко расстегнул свои штаны спуская их вместе с бельём, надел одной рукой презерватив, обильно смазал и резко доставая вибратор перевернул перевозбуждённого Чую на живот, приподнимая за бёдра и слегка раскрывая. Он вошёл резко и глубоко. Его движения были жёсткими и точными. Он обхватил руками ягодицы Чуи и двигал их на себя, входя до звука шлепков. Рыжая бестия изнывала под ним. — КАК ЖЕ М-М-М-М АХ-Х-ХУЕННО ТЫ ТРАХАЕШЬ МЕНЯ! ДА-А-А-А!       Осаму схватил Чую за хвост и слегка потянул на себя, заставляя подняться на локти и запрокинуть голову. Он наклонился ниже и свободной рукой начал двигать по члену, создавая дополнительную стимуляцию. Он входил в него ритмично и дразнил своими движениями, то ускоряясь, то замедляясь. — ДАЙ МНЕ! М-М-М! ДАЙ МНЕ КОНЧИТЬ! А-А-АХ!       Дазай ускорился, вгоняя свой член полностью с огромной амплитудой, параллельно быстро надрачивая член Чуи и оттягивая его назад за волосы. Как вдруг почувствовал, что стенки сжимают его член изнутри и его схватило оргазмичной судорогой, после которой он излился, одновременно с Чуей, который попал точно в его руку. Снимая использованный презерватив и споласкивая руку в ванной он осознал, что от и до управлял всем процессом, в котором Чуя ему полностью доверял. Так же как и он ему недавно. Если это не любовь, то что? Он вернулся в спальню, перекладывая все игрушки и баночки в ящик тумбочки. Чуя и лежал на животе с завязанными глазами. Дазай потянулся рукой к его шее, как вдруг тот стянул повязку с глаз, приподнялся на локти и спросил: — Ты мой пульс прощупать пытался что ли? Думал затрахал меня до смерти? — смеялся Чуя.       Осаму выдохнул и устроился на кровати, сгребая рыжую бестию в объятия и укрывая их одеялом. — Кому-то надо по губам надавать и рот с мылом помыть, ругаешься как… — А тебе может на хер надо сходить? — продолжал смеяться Чуя. — Я там был и мне понравилось. А тебе как? — А мне а-ху-и-тель-но! Не искры из глаз, а целый космос… такой приятный… ммм — он прижался ближе, прижимаясь головой к плечу. — Тебе было комфортно со мной? — Более чем. Новые ощущения такие интересные. Нет. Особенные, потому что с особенным человеком. Спасибо, дорогой, ты сделал меня сегодня ещё счастливее. — И тебе не показалось, что я был жёстким? — Нет, в самый раз. Идеально. Ты очень хорошо меня чувствуешь. — Ты меня тоже. — Осаму, я хочу кое-что ещё. — М? — Я хочу кольцо. — смущённо сказал Чуя. — На член что ли? — удивился Дазай. — Какой же ты иногда бываешь дурной. Нет, конечно. На руку. — Помолвочное? Или обручальное?       Чуя смутился и укутался в одеяло почти с головой. — Завтра сходим и посмотрим кольца, Собственник Чуя. — Кто бы говорил! — Не я нам парные браслеты купил перед первым свиданием! И предложение тем же вечером в аэропорту делал. Чуя-Чуя, какой ты суетной у меня всё-таки. А какую картину нарисовал после нашей второй встречи! А после первого поцелуя! — Мне кажется или это сейчас звучит как издёвка над моим проявлением чувств? — выбесился Накахара — Нет, так нет. — Тебе напомнить, что мы встречаемся где-то… неделю? — Лично мне всё было очевидно сразу, а если тебе ещё нужно подумать, то набирай, как закончишь. Номер есть. Я пошёл. — он резко встал с кровати, поднимая свою одежду и надевая на себя. И проследовал в гостиную, где лежали все вещи. Он схватил свои сумки с пакетами и выбежал на улицу, нервно вызывая такси в аэропорт и закуривая сигарету. — Ну и какого хрена, Чуя? Куда ты собрался? — Домой. В свою обычную жизнь. — Я не понимаю тебя, всё же было хорошо. Я же сказал, что съездим и посмотрим кольца, это не проблема. — Проблема в том, что ты называешь меня собственником, хотя сам контролируешь буквально каждый мой шаг. Проблема в том, что ты как будто играешься и не уверен в наших отношениях, я не чувствую от тебя отдачи. Проблема в том, что ты обесцениваешь мои чувства и способы их проявления. Вот в чём проблема. На одном сексе и деньгах любовь не построить. Херня это, а не любовь. — Я просто неудачно пошутил… если ты хочешь кольца, то мы их купим и я буду носить тоже! — Дело не в том, что я хочу кольца и поэтому они будут. Дело в том, что ТЫ тоже должен этого хотеть. Дело в том, что ТЫ должен хотеть, чтобы тебе дарили подарки, заботились о тебе, доверяли, хотели быть с тобой. Дело в том, что ТЫ должен хотеть быть с кем-то и чтобы этот кто-то был с тобой. Ты как будто боишься чувств, боишься близости. Отшучиваешься, уходишь от вопросов, вечно что-то скрываешь и недоговариваешь, а потом когда уже настаёт полный пиздец удосуживаешься как-то вовлечься. Со мной так не прокатит, извини. Я уже наигрался и в игры, и в отношения без чувств, и в попытки растопить чужое ледяное сердце. — Чуя, мы можем всё решить — Да-да, вот так каждый раз. Как ты там сказал? Я открытая книга? А ты закрытая, покрытая цепями и тысячей замков, от которых потеряли ключи. Дело нихера не в кольцах. Это просто безделушки. Дело в том, что ты не знаешь, чего хочешь и предпочитаешь подстраиваться под других, а потом притворяться и закрываться, когда сталкиваешься с эмоциями. Такси подъезжает. Мне пора. — Останься со мной, пожалуйста. Я оплачу таксисту вызов. Мы поговорим и я всё объясню. — Не все проблемы можно решить деньгами. И я не хочу объяснений. Я хочу рядом открытого, полноценного человека, который доверяет людям, знает чего хочет и хочет жить. Я не хочу растапливать твоё сердце, разбивая своё и собирая по кускам. Разберись в себе. — Давай я поеду с тобой! — Нет, я хочу побыть один. Пока, Дазай. Спасибо за всё, мне было очень приятно и интересно проводить с тобой время. Как будешь готов к отношениям — дай знать. — До встречи, Чуя. Прости меня… — ответил Осаму, пока он складывал свои сумки в багажник и садился на заднее сидение.       Он молча наблюдал, как уезжает машина и чувствовал… ничего. Просто пустоту. Предстояло о многом подумать… в гордом одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.