ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9: Переезд

Настройки текста
Чуя проснулся спустя примерно 11 часов. Дазай не знал, когда это чудо произойдет, поэтому сначала уткнулся в ленту социальных сетей, потом сделал несколько кругов по квартире и ближе к вечеру сам прилёг подремать. Рыжий ангел хлопал глазами и слегка пихал Осаму в бок, чтобы разбудить, зевая и потягиваясь. — О, ты проснулся! — обрадовался Дазай, когда открыл глаза. — Выспался? — Не особо, — зевая и пытаясь собрать в кучу мозги ответил Чуя и слушая урчание живота, — Поесть надо заказать. Где телефон? А, точно. Дазай? — Уже заказываю, дорогой. Чего желаешь поесть посреди ночи? — Куриный суп и вок какой-нибудь. И чай, но он дома есть. — Слушаю и повинуюсь. Ещё пожелания? — Мне надо в спа, тело просто в ахуе. Чувствую себя овощем. — ответил Чуя, пытаясь приподняться на кровати. — Можем съездить, скорее всего что-то работает, я посмотрю. Хочу отметить, что ты очень-очень-очень сильно меня удивляешь. — Это комплимент? — С одной стороны да, а с другой… помнишь как ты жаловался, что мои постоянные сюрпризы доставляют тебе дискомфорт и обезоруживают? Вот я очень хорошо прочувствовал это на себе. — Значит 1:1 — посмеялся Чуя. — Надо найти чемодан. И сумки. Или что тут у меня вообще есть, куда можно вещи собрать. Чуя встал и начал рыскать по квартире. Он чемодан не нашел ещё тогда, когда они улетали в Париж. Его исчезновение стало загадкой, которую на этот раз хотелось решить, а Дазаю оставалось только наблюдать накаченную задницу и прочие прелести свободолюбивого Чуи. — Точно! Под кроватью! Ну ка вставай! — скомандовал неожиданно вновь появившийся рыжий на пороге спальни. Осаму послушался и наблюдал, как ловким движением одной руки Чуя поднял матрас и увидел там пару чемоданов, сумки и какие-то пакеты. Вытащив всё он был доволен. Теперь есть куда складывать вещи. Надо понять, что взять, а ещё составить список того, что нужно будет быстро купить. Список: 1. Телефон и новый номер 2. Наушники «И всё? Больше мне не надо ничего?» — посмеялся про себя Чуя. Гардероб он уже решил обновить со стилистом Дазая, а основные бытовые вещи по типу ухода он не портил. Значит не так уж всё плохо. Ну запишет что-нибудь ещё, если в голову придёт. Он осторожно выудил старую сим-карту из разбитого телефона, чтобы потом перенести нужные контакты и заблокировать старый номер. Первым делом в чемодан отправилась умная колонка с кучей проводов. Затем плед, подаренный Осаму, в который он завернул набор своих парфюмов. Наполовину полная бутылка шоколадной текилы, наборы разного вкусного чая, дальше содержимое всей ванной комнаты. — В целом этого набора действительно хватит для новой жизни! — прокомментировал Чуя, направляясь в гардеробную в поисках одежды, которая ему была по душе. И притаскивая чемодан с собой по полу. Он выгреб из ящиков комода нижнее белье вместе с мягкими контейнерами для хранения, натягивая на себя одну пару трусов. Следом повторил тоже самое с носками. Дальше в чемодан отправилась вся спортивная одежда и несколько пар кроссовок. Шкатулка с украшениями, где в основном были чокеры, цепочки и браслеты. Пара брендовых сумок, которыми он часто пользовался. Первый чемодан был забит и он довольно его застегнул, возвращаясь в спальню в белых носках и чёрных трусах. Взял второй. — Тебе помочь? — поинтересовался Дазай. — Можешь посидеть со мной в гардеробной, если хочешь. Они вдвоем направились туда. Несмотря на хаос, творившийся в остальной части квартиры, здесь у него был идеальный порядок. Вещи были развешаны по стилям. Внизу на полочках стояла обувь. Отдельное место занимали аксессуары. Тут Чуя вспомнил, что так и не разобрал сумки с поездки и попросил Осаму их принести и вывалить всё содержимое на пол. В отдельный пакет Чуя аккуратно сложил шляпы, шарфы и перчатки. В чемодан отправилась вся верхняя одежда за исключением куртки, в которой он планировал ехать. Сверху поместились ещё 2 пары обуви, заботливо завёрнутые в тканевые чехлы, которые рыжий выудил из какого-то из ящиков. Второй чемодан был полный. Третьего не было, дальше сумки. Пара дорожных и одна спортивная. Ну что поделать. Пакеты тоже можно использовать на крайний случай. — Мне нужно найти личного ассистента. — думал вслух Чуя. — Я помогу, попрошу Ацуши этим заняться. Он моя правая рука. — Ага… спасибо. — оглядывая гардероб задумчиво ответил Чуя. Он начал с удобной одежды. В основном это были костюмы с разными штанами и толстовками. Самый мягкий и пушистый Чуя надел на себя, а остальные аккуратно сложил в сумку. Шёлковая «пижама», естественно. Его спасательный круг на случай гостей. Дальше пара футболок с коротким рукавом, пара водолазок, несколько рубашек. — Я только что понял, что это бессмысленно. Пиздец. — А? — Не проще сюда приехать со стилистом, чтобы он разобрал мне гардероб? — Звучит здраво и логично. — ответил Дазай, — но нам всё равно нужно было чем-то занять время, пока мы ждали еду, так что неплохое развлечение. Чуя посмеялся. — Действительно, других-то развлечений нет. Могли бы потрах… — не договорил Чуя, увидев взгляд Осаму, который как бы говорил «Ты сейчас серьёзно?». — Я не увлекаюсь некрофилией. А ты похож на ходячий труп сейчас после своего художественного марафона, уж извини, творческий Чуя. Пришлось перебрать чемоданы и повыкидывать оттуда на пол лишнее. По итогу Чуя взял себе одежды на несколько дней, сложив в сумку, с которой ездил в Париж. Итого 1 чемодан и 1 небольшая сумка. И купить надо телефон да наушники. Как удобно. Когда привезли еду Чуя обрадовался до глубины души и слопал всё буквально за 5 минут, скучая, пока доест Осаму. Он потянулся в карман, чтобы написать Акико смс, как вспомнил, что… Да. — Дазай, можно твой телефон, пожалуйста? Я хочу написать Акико. — Вот, держи. Осаму Дазай: «Привет ещё раз! Это Чуя. Я уезжаю к Осаму, пока не решу вопрос с телефоном если что звони ему. Отсними всё в квартире как можно скорее, пожалуйста, мне нужно разобраться с вещами и сдачей, а это будет сложно сделать, пока половина занята неприкосновенным искусством. И спасибо тебе!» Акико Йосано: «Дуй спать. Всё решу. Не за что!» — Спасибо, я счастлив. Едем? — Да, водитель уже ждёт.

***

Квартира у Осаму была шикарная. Огромный двухэтажный дворец. Зал с мраморными полами и чёрный рояль в углу, над которым с двух сторон висели две картины Чуи в чёрных узорчатых рамках. — Вау! Вот это красота! Прям шедевры на миллион долларов! У тебя хороший вкус. — довольно посмеивался Чуя. — Согласен, да… Но мне они достались сильно дешевле. Я просто сплю с одним гениальным художником. — подмигнул Дазай и посмеялся. — Так и знал! Правду говорят, что все вопросы решаются через постель… Какой жестокий мир! Перед роялем стояли несколько мягких кресел и стол перед ними, снизу дизайнерский ковёр. Справа в зале был электрический камин, над ним огромный плазменный телевизор, под которым висела полка с ящиками. А перед ним диван, с ещё одним ковром в то же стиле на полу, на котором расположился журнальный столик. Сбоку стоял небольшой комод. И на нём ваза с цветами. Дальше находилась стеклянная винтовая лестница на второй этаж, а рядом с ней двери, которые вели в столовую, совмещенную с… библиотекой? Все стены были заставлены шкафами с книгами. Оттуда был проход на кухню, оборудованную современной техникой, с островком посередине и отдельно с барной зоной. За ней была кладовая. Первый этаж был очень светлый, полностью заполненный панорамными окнами с одной стороны. Стиль дизайна минималистичный, в тёмных тонах. Весь дом был умный, что с радостью продемонстрировал Осаму, после чего пригласил на второй этаж. Там располагались рабочий кабинет с выходном на террасу, дальше хозяйская спальня с гардеробной и ванной и гостевая комната с таким же набором дверей из неё. Роскошно, но в то же время уютно. В конце этажа была еще маленькая дверь, ведущая в небольшую комнату, в которой стояла стиральная машина, сушилка и всякая мелочь для уборки. — Тебе не хватает растений дома. И стены какие-то пустые. — вынес свой вердикт Чуя. — Можешь разрисовать их все! И устроить тут оранжерею, если будет скучно. — О, правда? Звучит заманчиво! А вообще… у тебя очень шикарный дом. Под стать тебе. Мне очень нравится. — Держи. Это не кольцо, конечно, но на данный момент… Чуя взял в руку связку ключей и был счастлив. Он крепко обнял Дазая и уткнулся носом в его грудь. — Ты хочешь разместиться в гостевой комнате или…? — продолжил Осаму и тут же получил лёгкий удар кулаком по рёбрам. — Понял-понял. Тебе понравился диван у камина значит. Кажется, Чуя был готов его убить, это было видно по одному взгляду. Но как же было мило над ним прикалываться! — Добро пожаловать в НАШУ комнату, Накахара-сан — слегка поклонился Осаму, открывая дверь и пропуская его внутрь в попытке сгладить обстановку. И получилось! — Я буду пользоваться второй комнатой, ванной и гардеробной, но спать здесь, с тобой. Договорились? — Да. Это будет удобно. Чуя быстро разложил все вещи и наконец-то разделся, возвращаясь в спальню Осаму и по-хозяйски заваливаясь на его мягкую огромную кровать. Его быстро заключили в объятия и они легли досыпать оставшиеся от ночи часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.