автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прибывшая в этот мир

Настройки текста
Примечания:
Очередной обычный день в одном тихом мирке, но кое-что случилось необычное… На детской площадке рано утром, пока дети только собирались в школу, появилась невысокая крылатая девушка. У неё были длинные чёрные волосы, одна передняя прядка была заплетена в косичку. Тëмно-розовые глаза, как цветок азалии, строгое и уверенное лицо, но сама она по характеру не такая уж и уверенная. Леди была одета в чёрную водолазку, чёрные мешковатые брюки и чёрный плащ с фиолетовыми элементами, а крылья былы белоснежными, словно только выпавший снег. У неё имелись хвост, как у птиц и пёрышки за остроконечными ушами. «Странный мир… — подумала девушка. — Пройдусь немного.» Вдруг чëрноволосая заметила крылатого мужчину и подошла к нему. — Здравствуйте… А не могли бы вы рассказать об этом мире?.. — спросила она у незнакомца. Джодах, увидев эту мисс, удивился и сразу подумал, что она из мира от куда он сам. — А вы случаем не из Скайзерна? — спросил крылатый. — Из Скайзерна… Так что там про мир? — А, ну, про этот мир могу сказать, что он называется «Палур». Это весьма продвинутый мирок, тут есть существа разных рас, так что думаю, вы не будете выделяться. Ах да, забыл представиться, я Джодах. — Я Бин, приятно познакомиться. — Мне тоже. — Ангел Смерти улыбнулся. — Можете ответить на один вопрос, если не секрет, откуда у вас такие большие крылья? — Один бог, вроде его звали Арнир, можно сказать подарил мне их. — ответила пернатая. — А вам зачем? — Хах... Не хотели бы вы с ним встретиться? — спросил Джо. — Вы с ним знакомы?! Конечно! — глаза Бин заблестели. — Тогда пойдёмте со мной. — Бог направился к школе. «Я встречусь с ним! Дух захватывает!» — думала девушка, следуя за новым знакомым. *** И вот они уже в школе у кабинета директора. Джо постучался, из кабинета донеслось: войдите! Мужчина открыл дверь и зашёл, а пернатая проследовала за ним. Перед Бин открылась картина: Арнир сидит на кресле около стола с компьютером, а за столом сидит тот самый Междумирец. — Что вас привело сюда, Джодах?.. О, Бин! Сколько лет, сколько зим! Давненько не виделись. — А... Да, спасибо большое за крылья! Я вам очень благодарна! — чëрноволосая поклонилась. — Ох, ну что ты! Не нужно меня так благодорить! И я погляжу ты сменила стиль. — Да, мне очень понравился вид господина Междумирца, и я решила повторить. — Можете поговорить в коридоре? — попросил угрюмый и уставший директор. И ещё, Бин, называй меня просто Междумирец. — Хорошо, извините за беспокойство! — скайзернка поспешно удалилась вместе с двумя Богами из комнаты. — Что будешь делать теперь? — спросил Арнир. — Хотелось бы остаться, тут довольно спокойно... Но нужно жильё и пропитание, и наверное ещё работа... — ответила крылатая. — Я бы помог, но у меня своих проблем полно, ты уж прости... — он призадумался и посмотрел на Ангела Смерти. — Нет. — твёрдо ответил Джодах, не дав что-то сказать. Бог Света погрустнел. И тут по случайности рядом проходила Сиель. — Что вы тут стоите? — спросила она. — Да так... Сиель сможешь помочь кое с чем? — Конечно, Арнир, что нужно? — ответила эльфийка. — Не хочешь взять к себе Бин? — он указал на черноволосую. — Она моя знакомая, и недавно пришла в этот мир, ей пока не где жить. — Ну... Для меня это не проблема, хорошо, я и еду ей давать могу на первое время. — Сиель согласилась. — Ой как удачно! — обрадовался Арнир. — А ты, Бин не против пожить у неё? — Не против... Спасибо вам, госпожа Сиель! — пришедшая из другого мира поклонилась. — Просто Сиель! — сказала учительница и улыбнулась. — Но сейчас мне нужно работать. — Бин, посидишь пока в моём кабинете? — предложил Бог Света. — Угу. Они разошлись по кабинетам. Спустя время Сиель встретила Бин и они вместе пошли домой. — И как ты познакомилась с Арниром, если не секрет? — начала диалог девушка с косой. — В одном мире названном в его честь, я там помогала разным существам, и возможно поэтому он так сказать подарил мне такие большие крылья. Раньше у меня были крылья поменьше, на которых можно было летать только С помощью магии. — Какая ты добрая! И крылья очень красивые! — С-спасибо... — пернатая засмущалась. Они уже зашли в квартиру. Она была однокомнатная и чуть похожая на квартиру Джодаха. — Проходи, чувствуй себя как дома! Если хочешь есть – иди на кухню, я приготовлю что-нибудь. — сказала Сиель. — Спасибо, я не голодна. Я немного устала, можно пойду посплю? — Конечно! Зачем ты спрашиваешь? Это теперь твой дом! — бирюзововолосая положила руку на плечо Бин. — Я сейчас расправлю постель. Чëрноволосая девушка была готова расплакаться, редко кто-то был так добр к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.