автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Два парня качались на качелях после уроков. — Лошик, что ты хочешь на новый год? — спросил белобрысый парень, обращаясь к своему другу. — Ты что? Мне ничего не нужно! — ответил мироходец. — Нет! Ты мой друг! — Ну… Тогда много вкусняшек?.. — замялся Ло. — А ты что хочешь? — Хм… Особняк для Айко! — с энтузиазмом сказал Люциус. — Я конечно понимаю что ты любишь свою змейку, но… Может что-нибудь попроще? — Ладно, дома ещё подумаю. Давай поиграем во что-то. — полубог спрыгнул с качели. — Тогда кого-нибудь позовём. — предложил черноглазый достовая телефон. Они начали названивать друзьям, но к сожалению все были заняты, а кому-то было лень гулять. — Ленивые жопы! — поругался Люцик. — Чья бы корова мычала, видел я твою комнату, полный беспорядок! — Аэ… Это творческий беспорядок! — Да-да. Может тогда по домам? Холодно что-то… — сказал Лололошка, дрожа. — А мне не холодно! — ухмыльнулся красноглазый. — Ну конечно, ты же великий полубог преисподней! — Аргх, ладно, иди сюда. — Люциус распахнул руки. Ло побежал на него, и они упали в снег. Брюнет засмеялся. — Одноклеточный, блин! — разозлился белобрысый. — Хаххаха... Ой как тепло. — улыбнулся мироходец, закрывая глаза. Полубог нахмурился, сделал глубокий вдох и посмотрел на небо. — Лололошка, давай когда закончим школу, вернёмся в Даливарику... — задумчиво сказал красноглазый. — А?.. Ох, даже не знаю... Тут же все наши друзья, и в этом мире довольно спокойно. — А там у нас будет целый замок... А друзей можно иногда навещать, всё равно мы часто только вдвоём проводим время. В замке места много и никого не будет кроме нас. — Ну... Попозже решим, нам ещё экзамены сдать надо и так далее. — Вообще зачем нам эта учёба? В Даливарике у тебя собственный дом, грядки, животные... — сказал Люциус. — Ну... Давай не будем об этом говорить. Я просто хочу немного отдохнуть. — ответил Лошик. — Ладно... Через какое-то время. — Эм... Лололошка... Я хотел тебе кое-что сказать... Ну... Ты такой добрый, щедрый... Ну вообщем т-такой п-прекрасный! Ну, это... Т-ты самый л-лучший человек на свете... Ты так хорошо ко мне относишься... К такому злому и ужасному... — Люциус заикался бормоча. — Это было признание в любви?.. — спросил мироходец в смятении. — Д-да... Т-ты... Я... Я тебя люблю! — наконец выдавил из себя эти слова полубог. Ло улыбнулся и поцеловал красноглазого в губы. Тот был в шоке и весь покрасневший. — Я тоже тебя люблю, Люциус~ — сказал брюнет отстраняясь, а его улыбка... Она была такой искренней и чудесной... Он молча встал и подал руку Люцику. Белобрысый поднялся, а мироходец сплел его пальцы со своими и засунул себе в карман. Полубог был смущён. Они пошли в сторону дома очкарика. Придя к подъезду Лололошка поцеловал красноглазого в щечку на прощание, тем самым вгоняя его в краску. Домой Люциус пришёл счастливый, отец ещё не вернулся с работы, а Воланд сидел за компьютером в наушниках. На кровати беловолосого спала Айко. Переодевшись он упал на постель рядом о змейкой. — Он поцеловал меня, Айко, представляешь? — прошептал парень. Змея проснулась и переполза на грудь своего хозяина. Воланд снял наушники и осмотрелся, вдруг кто-то пришёл, увидев на кровати улыбающегося Люциуса он спросил: — Чего такой радостный? — спросил демонюга. — Он меня поцеловал... — Кто? Болванчик что-ли? Ну я же говорил всё будет нормально, а ты переживал, ладно я дальше в комп. — Воланд надел наушники и отвернулся. А Люциус так и лежал улыбаясь и вскоре заснул. Конец очередной спокойной главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.