ID работы: 13962433

Теранские героические души.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Женя Гордеев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 - Первый боевой юнит.

Настройки текста
Коммандер.       Во всей это канители я разбирался два гребаных месяца. Все это время я развивал свою промышленность и строил «Склады припасов» да «командные центры», и теперь я могу с уверенностью сказать. Снабжение на своей маленькой базе я обеспечил.       И все благодаря «Складам припасов», ведь они не только выполняли функцию хранения, но они также выращивали продовольствие, вместе с водой. Как это делается я так и не понял из-за научных терминологии, которыми меня закидала Адъютант. Поэтому прослушав её в пол уха, заодно покивав ей головой я забил на это дело. Делается и делается, пока работает лучше не лезть своими кривыми ручками.       Благодаря созданию персонала «командного центра», про функции добычи ресурсов я мог с чистой совестью забыть. Мне хватала только отдать приказ, о увеличение поставок или разработки новых месторождений, а каким образом это будет делаться меня теперь это мало волнует. Персоналу я показал, что я от них хочу на примере первого месторождения и теперь когда с помощью зондов мы находим новые месторождения, персонал базы самостоятельно занимается его освоением, снимая с меня нагрузку. Из раздумий меня вывел голос Адъютанта. — Коммандер, юнит «Рыцарь» будет готов через две минуты. — Понял тебя. — и я направился на выход из «командного центра».       Мне повезло, на данной планете есть воздух и довольно комфортная температура для проживания. Поэтому я спокойно направился в сторону «казарм».       «Рыцарь» — основная боевая единица будущего моего войска. По «циферкам» и «буковкам», которые показывал мне мой компьютер, он ближе всего к протоскому «Зилоту». У него есть энергетические щиты как у них, а также непонятное мне «ускорение». Но отличия есть, если протоский «Зилот» совершенно не в ладах с оружием дальнего боя то у «Рыцаря» есть однозарядная плазменная винтовка, урон которой напоминает урон протоских «Сталкеров». Можно сказать универсальная боевая единица если бы не одно НО — скорость стрельбы просто отвратительная.       Вот только это все данные с компьютера и я уверен что в реальности все будет по другому. Дойдя до входа в «казармы», на связь вышла Адъютант. — Десять секунд. Я остановился у входа и начал ждать.       Спустя десять секунд дверь в казармы открылась и из неё вышел трехметровый человек в белой броне, который незамедлительно начал спускаться на землю. Увидев меня он подошел, достал свой меч, воткнул его на половину в землю и опустился на одно колена, даже в таком положение он возвышался надо мной. — Коммандер, этот «Рыцарь» приветствует вас. — я же продолжал на него смотреть . — Поднимись. Мне нужно проверить твои способности. — на что он мгновенно поднялся и поудобней схватился за свой меч. — «Да уж, этой хреновиной можно и танк продырявить». — покивав своим мыслям, я указал рукой в сторону «тренировочного» поля. — Вначале проверим твою выносливость.       И вот тут я достаточно сильно прихерел, этот «Рыцарь» в полном своем облачение смог с максимальной для себя скоростью бегать вокруг «командного центра» на протяжение двадцати часов, а он в длину и в ширину полкилометра.       И после такого марафона, он спокойно мог крутить своей ковырялкой еще часа четыре. После этих издевательств я проверил его стрельбу и эта машина смерти не разу не промахнулась!       Для меня такие показатели были просто заоблачными, а вот для этого мира выше среднего. Те же протосы к примеру спокойно могут пройти это издевательство, терраны тоже могут но с помощью стимуляторов.       По «цыферкам» над головой я могу видеть предел его прочности и запас энергии щита. Шестьдесят ячеек щита на сто запаса прочности. Много ли это для обычного «пехотинца» я не знаю.       Но благодаря такому «тест драйву», я более реалистичней осознаю пределы «Рыцарей». Остановив его я подошел ближе к нему. — Спасибо тебе за содействие, благодаря тебе я теперь могу представлять силы «Рыцарей». — на мои слова «Рыцарь» тяжело вставая убрал винтовку, после чего вновь припал на одно колено и опустил голову. — Коммандер…какова наша цель? — я же продолжал смотреть на него. — Убивать. — от моего прямого ответа он даже поднял голову. — «Рыцарь» я бы мог тебе сказать об этом в более красивой упаковке вроде — Для спасения миров или галактики, для помощи тем кто неспособен себя защитить, свергнуть местную диктатуру, но сути это абсолютно не меняет. Все эти лозунги являются правдой, но суть у них одинаковая — мы будет убивать. — «Рыцарь» долго смотрел в мое ничего не выражающие лицо, будто пытаясь что-то там найти, после чего вновь опустил голову. — Коммандер, разрешите задать вопрос. Мы будет убивать потому что вам это нравится или чтобы обычные люди жили в мире. — после его слов я развернулся и начал уходить, но спустя пару десятков шагов, я обернулся на все еще стоящего на одном колене «Рыцаря» с опущенной головой. — Второе. — и не оборачиваясь я направился в «командный центр».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.