ID работы: 13962433

Теранские героические души.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Женя Гордеев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. - Развитие планеты.

Настройки текста
Коммандер. После того разговора с первым «Рыцарем», на тактической карте, над иконкой этого «Рыцаря» появилась новая строчка: — Боевой дух повышен. — я не придал особого вниманию этой строчки, списав это на очередную незначительную вещь, но я был не прав. При создание других «Рыцарей» такой строчки не было, только спустя неделю некоторые боевые единицы тоже получили эту строчку. Я заинтересовался этим и решил проверить «Рыцарей». То что я увидел на их тренировке смогло меня удивить, «Рыцари» которые имели повышенный боевой дух, сражались яростней тех кто такой строчки не имели. Вроде всего одна строчка над «Рыцарем», а эффективность солдата повышается чуть ли не в двое!

***

      Прошло уже пол года с момента моего попадания в этот мир. За это время я смог полностью оккупировать планету.       Я создал уже более двухсот «командных центров» по всей планете, каждый из которых полностью самодостаточен и имеет свой гарнизон состоящий минимум из пятисот «Рыцарей».       За всё это время, я также смог создать «инженерные комплексы», в которых проводят исследования ученые и инженеры, и в скором будущем моя «армия» сможет пройти модернизацию. Хоть за это время от «инженерного комплекса» и не было толку, но Адъютант меня заверила, что в ближайшем будущем результаты меня порадуют.       Также я построил «Завод» в котором по логике должна производится техника, вот только… нет военной техники. Вообще не одной.       В графах о возможных юнитах есть только грузовые машины предназначенные для транспортировки пехоты и все. На тактической карте, когда был произведен первый «Завод» появилась одна единственная надпись —

«Условия для призыва изменено»

      Какого призыва, где этот призыв «совершать» мне естественно не сказали. Точно такая же надпись появилась, когда к «Казарме» была построена некая «лаборатория».       На мои вопросы Адъютант молчит, записи же на моем компьютере не изменились, поэтому я плюнул на все и начал строить «космопорт». — Коммандер постройка «космопорта» завершена». — и я тут же открыл окошке с воздушными юнитами. Хотя бы тут меня порадовали. Мне было открыто пять видом воздушных юнитов.       Викинг — самая универсальная боевая единица которая меня сильно порадовала. Эти малыши могут контролировать как воздушное пространство, так и наземное. У них есть «режим истребителя» позволяющий вести бой в воздухе с помощью ракет и «штурмовой режим» в котором он приземляется на землю и становится наземным юнитом с двумя монструозными пулеметами.       Медэвак — транспортник с медицинским оборудованием, с помощью которого они могут поднять бойца в кратчайшие время прямо на передовой! Пока что это единственный юнит способный лечить прямо в бою. Ворон — это юнит разведки и поддержки наземных юнитов. Он может как разведать окрестности, так и установить в нужных местах турели, которые находятся на его борту. Также имеет «модуль точечной обороны», это устройство будет сбивать практически любые ракеты в зоне его действия, тем самым защищая как воздух так и землю. Также этот юнит может обнаруживать замаскированные цели       Банши — ну а вот это настоящая машина смерти для пехотинцев, благодаря системе «маскировки» они могут практически безнаказанно уничтожать своих врагов. И наконец-то…       Крейсеры — это черт возьми настоящая воздушная крепость! Каждый крейсер может держать на борту целую армию! Я уже не говорю о способности перемещения по космосу. Это чудовище защищено сильнее чем моя база, которая утыкана «ракетными турелями» как новогодняя елка, про количество бункеров я просто промолчу. Единственные два минуса которые я вижу в этой машине — это расход веспен и время его постройки. Чтобы построить один крейсер нужно минимум год. И дополнительное строение — «центр синтеза».       Поэтому сейчас во всех «командных центрах», у которых хватает ресурсов, идет строительство двух «космопортов» и одного «центра синтеза», в одном из которых будет создавать крейсер, а в другом другая воздушная техника. К сожалению по информации которую дала мне Адъютант, каждому «командному центру» будет тяжело обслуживать даже один крейсер.       Поэтому, пока что мы сможем содержать только восемь Крейсеров на этой планете, но я думаю это и так много, поэтому не унываю. — Коммандер, открыто новое строение, рекомендую ознакомиться с ним в архиве. Убрав окошке «космопорта», я открыл информацию по новому строению. — Что? «Центр призыва героических душ»?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.