ID работы: 13962433

Теранские героические души.

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Женя Гордеев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7 - Райдер.

Настройки текста
      Арчер или Эмия Широ, мои молитвы видимо были услышаны и призыв «Героической души» произошел как надо. Паренька явно помотала жизнь и он не особо жалует так называемых «Героев» что для меня явно плюс. Это довольно иронично учитывая кого я призывал. Но в ходе беседы выяснилось, что против самих «Героев» он ничего не имеет, но он ненавидит так называемого «Защитника справедливости». Что это за перец такой и с чем его едят он долго не рассказывал, месяца три и в один прекрасный день он выловил меня когда я остался один и рассказал. Рассказал о «Защитнике справедливости», но ощущение было такое, что рассказывал он о своей жизни, но я решил не перебивать его уточнением этого момента и просто слушал.       «Защитник справедливости» — это защитник человечества, который смог бы защитить слабых и невинных. Причем под «слабых и невинных» подходили даже враги, которые тебе кишки хотели выпустить.       Из его рассказа я понял, что это человек который должен спасать вообще всех! Невзирая на свою смерть и смерть дорогих людей. О последнем он рассказывал тяжело, постоянно оскорбляя этого «Защитника» и всячески желал ему смерти.       На мое очевидное замечание — что всех невозможно спасти, он вымученно улыбнулся: — Я знаю, я уже знаю. — чуть ли не сквозь зубы произнес он, сжимая до крови своих кулаки.       После этого разговора Эмия…ммм подобрел что ли? Раньше постоянно ходил с кислой миной или с ухмылкой, а теперь иногда даже улыбка появляется на его лице, потом он засел в одном из ближайших «Хранилищ» и на обеде я его увидел в фартуке, раздающим еду «Рыцарям» и персоналу.       Чтож, попробовал его стряпню я серьезно задумался, над использованием его только в качестве повара, ведь то что готовили в «Хранилищах» зачастую было безвкусным нечто.       Благо рационализм во мне победил и я не стал ТАКУЮ боевую единицу растрачивать в поварах, поэтому он начал обучать других, но все равно время от времени сам готовил, на что я закрывал глаза, так как для него работы все равно не было.       Он еще постоянно меня называет неопытным мастером или просто магом, и на мои заверения что фаерболами я не умею кидаться и не являюсь мастером хоть в каком-то деле, он постоянно улыбается и продолжает меня называть мастером, наша «война» по этому поводу все ещё продолжается.       Хах после первого и второго вознесение его одежда изменилась, если раньше был красная безрукавка на обтягивающую безрукавку, то теперь осталась только безрукавка, ах да еще и прическа изменилась, если раньше волосы он были зачесаны назад делая его лицо более дерзким, то сейчас волосы опустились, теперь его наглая ухмылка почти не просила кирпича постоянно, только время от времени. Да уж, я представляю как с ним разговаривал бы незрелый человек или вспыльчивый, цапались бы каждый день. После четвертого вознесения он можно сказать вернулся в прежнюю форму, на мой вопрос что изменилось он с ухмылкой сказал — «Матерьял». Я покивал и захотел его ударить, но этот хренов стрелок увернулся и свалил в «Хранилище». Тогда я очень хотел погладить своим кулаком его наглую рожу учитывая сколько я потратил на его четвертое вознесение… Но этот говнюк откупился от меня едой и я от него отстал.       Зайдя в строение «Фабрика» я стал искать Эмию. Спустя десяток минут я его нашел в гараже копающемся в недавно созданном «Стервятнике». Если уж совсем по простому эта гребаный мотоцикл с ракетами, совсем недавно он мне открылся и я его создал. Вот только в «базах данных» нет юнитов способных их водить, что меня очень расстроило, но я все равно его создал, чтобы посмотреть на него. Эта техника чисто для суицидников! Эта хреновина спокойно может рвануть под твоей задницей если пробить его реактор, что по выводам наших инженеров очень просто, хватит и одной гранаты.       И Эмия после открывшейся для нас информации, предложил идею призвать Райдера, идея была обдумана и принята на вооружение и сегодня мы воплотим её. — Все не отстанешь? — Хочу понять его. Я не понимаю как он держится над землей и не могу найти механизм отвечающий за это. Техники пытались объяснить мне, но они используют неизвестные мне формулировки, а когда я увидел чертежи этого, я понял что это гиблое дело, там физиком-ядерщиком надо быть, чтобы хоть примерно понять это. — не оборачиваясь произнес Эмия. — Зачем тогда лезешь? — Интерес. Из всех механизмов только «стервятника» я смог немного понять и пока у меня столько свободного времени я решил изучить его. — Что поделать, пока мы только развиваем окрестности и собираем информацию. Мы даже не знаем далеко ли мы от «цивилизации», что начинает нервировать. — произнес я и развернувшись отправился к «Центру призыва героических душ», спустя мгновение я почувствовал порывы ветра с правой стороны и мы уже вдвоем направились к нужному зданию. Спустя двадцать минут. — Готов? — Думаешь будут проблемы? — Я всегда думаю, что будут проблемы. На что я услышал смешок и нажимаю раздел «Тяжелая пехота» после иконка «Райдер».       И комнату вновь поглотил ослепляющий свет и спустя мгновение в кругу призыва начала появляться силуэт. — Я услышала твой зов, Мастер. Если тебе нужна та, кем ты можешь пожертвовать, то не стесняйся использовать меня как пожелаешь. — мы переглянулись с Эмией. — Медуза? — произнес Эмия. — Знакомая? — Встречались как-то. — Ясно. Медуза я должен тебя сразу предупредить, тут нет Святого Грааля вообще. — Я понимаю. Я пришла найти покой. — мы вновь переглянулись. — Я не думаю что ты найдешь его тут. Нам в недалеком будущем бога нужно убить. — Я…понимаю это. Но покой мне нужен от жадных Магов, что ходят вновь меня использовать для достижения Грааля. — от её слов я почесал затылок. — Ну если так подумать мы же тоже для этого тебя призывали, только не за Грааль. — Я понимаю, но ты не являюсь магом, если бы я не откликнулась, мне бы пришлось вновь сразиться за Грааль. — я не особо понял её мотивацию но да ладно. — Добро пожаловать в наши ряды Медуза. — подошел я ближе и протянул руку. Медуза не сразу решилась пожать руку. — Эмия покажи ей её комнату и введи в курс дела а я… — вот только договорить я не успел. Мгновение и что-то поднимает меня со спины, еще мгновение и я перед собой вижу невозмутимое лицо Тиамат. — Ребёнок должен выходить на свежий воздухе, а не сидеть постоянно дома. Мама погуляет с тобой.

***

Два месяцев спустя. Медуза.       Я не ошиблась ответив на зов о помощи. Прошло уже два месяца с моего призыва, это время было самым тихим с момента моего становление «слугой». Единственное, что от меня на данный момент требовалось это изучения будущих врагов и тренировок с «Рыцарями». Большего от меня не требовали.       Мастер…точнее как его все называют — Коммандер, с пониманием отнесся к моему нежеланию много разговаривать и взаимодействовать с людьми, за что я благодарна. Мне…очень некомфортно находится в окружение людей.       Мне была предоставлена полная свобода действий, что сначала меня сильно озадачило, но Коммандер объяснил: — Сейчас для бойцов вашего уровня нет задач, поэтому вы можете свободно перемещаться по данной планете и осваиваться, единственное что я прошу — если ты захочешь посетить другую планету то уведоми меня.       О том что мне было позволено перемещаться на другие планеты я еще больше удивилась. По обмовкам Арчера в подчинение Коммандера было четыре планеты! Это была поистине шокирующей информацией для меня, той кто даже собственной планеты полностью не видела.       И пользуясь своей «свободой» я вдоволь изучила «родную» планету. Планету которую можно назвать раем. Настолько она была чиста и «невинна» что у меня дыхание перехватывало, несмотря на постройки Коммандера. Здесь не было богов желающие моего тела, или смерти, не было смертных что пожирали моё тело взглядами. Войны под его командованием еще не разу не смотрели в мою сторону похотливыми взглядами, как и сам Мастер.       Я и правда смогла здесь спокойно вздохнуть.       Время от времени мне попадалась Тиамат, из-за чего я застывала как статуя, боясь даже вздохнуть в её присутствии, но благо она не обращала на меня никакого внимания и почти всегда искала Коммандера, а когда находила, то придумывала странные умозаключения, чтобы схватить его и куда-то утащить, на что Коммандер даже в лице не изменялся! Мне так и не хватило духу проследить за ней.       Сегодня прошел очередной мирный денёк и я уже направилась в свою комнату. Нам «слугам» не особо и нужен сон, но Коммандер в этом вопросе был непреклонен и грозился натравить на нас с Арчером Тиамат, которая важно кивала головой за его спиной, больше темы целесообразности сна не я, ни Арчер не поднимали.       Сняв повязку и поудобнее устроивший на кровати, я начала проваливаться в сон, как вдруг в моём разуме забилась чувство опасности. Я мгновенно встрепенулась призвав своё оружие и не узнав помещение ещё сильнее сжала клинки. Вдруг за спиной я почувствовала движение и с разворота, не видя противника начала атаку, но её сразу же заблокировали — Тише ты, это всего лишь я. — спокойно произнес Арчер, а за его спиной была Тиамат. — Где мы? — отойдя от него на пару метров произнесла я. — Понятие не имею, но вроде бы во сне. — произнес он, а я же обратила внимание на паникующее лицо Тиамат, которая постоянно вертела головой из стороны в сторону. Мой взгляд заметил Арчер, после чего обернулся в сторону Тиамат. Увидев наши взгляды она перестала вертеть головой из стороны в сторону и обернулась в нашу. — Ребенок снова в опасности. — и зашагала прочь. — О чем она? — Понятие не имею, но «ребенком» она называет только Коммандера. — слегка кивнув ему пересиливая иррациональный страх я направилась за Тиамат. Вслед за мной послышались шаги Арчера.       Выйдя из помещения вслед за Тиамат, нас встретила неизвестные архитектуры здания, и песок, много красного песка. Вдалеке слышались взрывы и буйство природы.       Улицы были усеяны трупами всевозможных чудовищ, как человекоподобных, так и животного типа, иногда попадались огромные и развороченные трехэтажные куски мяса у которых были видны подобие ног и рук. Пройдя чуть дальше мы увидели разорванные тела людей в неизвестных доспехах, насколько я могу судить по виду и росту они не отличались от доспехов «Рыцарей», но эти выглядели более технологичными?       Вдруг, Тиамат резка обернулась и одним прыжком запрыгнула в полуразрушеное здание. Переглянувшись с Арчером мы последовали её примеру. Запрыгнув в здание мы обнаружили очередной «доспех», но живой, который стоял напротив голографического экрана.       Тиамат же всячески пыталась схватить его. — Здесь опасно для ребенка, мама тебя защитит.       Но все попытки его схватить, оканчивались неудачей, она всегда проходила сквозь него, хмурилась и вновь пыталась его схватить. — Это…воспоминание…воспоминание Коммандера! — произнес Арчер.       И будто услышав его слова, шлем «Доспеха» заискрился и человек находящийся в нем тяжело вздохнул и снял его.       Перед нами предстала невозмутимое лицо Коммандера. — Повторяю колония Танго — 4 полностью заражена, личный состав полностью уничтожен, выжившие не обнаружено. Запрашиваю дальнейшие указания. — Принято «не разобрать» даю разрешение на подрыв ядерного реактора. — от его слов Арчер застыл как вкопанный. — Принято. — произнес Коммандер и связь прервалась, он же, чуть опустил голову вместе с плечами. Увидев это я будто почувствовала на своих плечах всю тяжесть этого решения. Мне абсолютно плевать на людей, я не питаю к ним любви или сострадания, но видя Коммандера таким, я почувствовала давно забытое чувство в своей груди — сочувствие. — Ладно. Выбора все равно нет. — произнес он и его плечи расправились а голова вновь была поднята, он надел искрящийся шлем обратно на голову и взял в руки монструозного вида оружие.       И хоть он выглядел как и всегда, когда я его видела, тяжесть на моих плечах все ещё чувствовалась. — Тиамат, что это. — произнес Арчер. — Сон, воспоминание. — невозмутимо произнесла она не прекращая попыток ухватится за него. — Как часто ты это видишь. — Каждую ночь. Ребенок не желает это забывать, заставляет себя помнить, даже моя магия не помогает. — от её слов я вздрогнула.       Магия, матери чудовищ не может справится с этим? Насколько же сильна воля этого человека, что заставляет каждую ночь вспоминать такое. — Почему он заставляет себя страдать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.