ID работы: 13962598

Нежность дьяволицы

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
_Crazy___Lady_ гамма
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Специальное столкновение»

Настройки текста
Примечания:
      Одно из наиболее значимых качеств человека — это умение эффективно планировать свой рабочий день, особенно после продолжительных выходных или летнего отпуска.       Каждый из нас мечтает о том, чтобы иметь успешную работу и достигнуть высоких результатов в ней, и каждый самостоятельно выбирает своё направление. Именно наше решение и выбор формируют будущее, но при этом не дают забывать о прекрасном прошлом. Едва ли кто-то замечает, как именно происходит наше продвижение по карьерной лестнице и как мы становимся намного лучше, чем были раньше. Люди развиваются и совершенствуются с каждым новым утром, с каждым прожитым днём.

Знание оборотной стороны профессии или призвания — это та цена, которую мы платим за овладение профессиональными навыками: поражение в битве — это позор.

      Человека, который ясно видит свои ошибки, называют ясновидцем: чернокнижие — это безмерная профессия в наше время.       Немногие задумываются над выбором подобного призвания. Все профессии приносят пользу обычным людям: врачи, оперативные полицейские или мастера маникюра — не имеет значения, кем ты являешься. Если ты способен помочь — ты способен помочь. Главное — чувствовать ритм и осторожно следовать за ним. Беги быстро, не оборачивайся назад. Будь крайне внимателен и научись останавливаться в нужный момент.

Прояви миру свою уникальность. Отрази свою индивидуальность и подлинность. Не бойся выделяться, будь верен себе и своим принципам. Открой для всех мир, где ты — это ты и никто иной!

      Каждому живому существу необходим период ночного отдыха. Самое важное в этом процессе — сохранить свою естественную биоритмическую систему, чтобы не ухудшить своё положение. Выбор принадлежит каждому человеку: только он сам выстраивает свой график сна, определяя, когда ложиться спать и сколько часов нужно отдыхать.

Поистине искусное, нежное тело, безупречно утюженная одежда, превосходные черты лица. Женщина беспокоится о своей внешности — держится за голову, тогда как дремлющая дамочка, изможденная жизнью, всеми силами стремится улечься на мягкую кровать через каждую прожитую секунду — безумие, которое сопровождает её существование.

Харизматичные леди, полные дамы — каждая представительница женского пола обладает своей уникальностью.

      За окном тускло светит солнце, летают и громко поют мелодии нежные птицы, жуки выползают из своих домиков — живая природа окончательно проснулась, вышла из тягучей ночи. Торопливые жители Московской области не отстают от них. Некоторые уже завели автомобили и летят с самого рассвета по делам, а кто-то быстрым движением ног сжигает вес — спортсмены.       Ночь, утро, вечер — неважно, когда спать.       — Опять утро? — ноющая от солнечных неярких лучей девушка наконец-то встала. Они славно разбудили «госпожу» Исаеву, даже звонкий будильник на такое не способен. «Госпожа» медленно и туго привстала на локти; под её руками постельное бельё смялось, покрылось нежными волнами. Она резко открыла заспанные глаза. Свет режущим пламенем пронёсся к роговице глаз. — Чёрт, — по вискам ударила неожиданная боль, в ушах зазвенело.       — Не опять, а снова, — в разуме проснулся голос сатанинского товарища.       Контракты — магические соглашения, создаваемые между демонами греха и смертными. Различные по способу заключения и воздействию, они дают определённые преимущества как демону, так и магу, позволяя последнему пользоваться тёмной силой в обмен на возможность существа овладевать телом хозяина. Исаева с недавних пор так живёт; она решительно и без обсуждений подписала с низшим ангелом такой контракт.       Эхо дьявола так и звучало в сонной голове, резкая вспышка света сопровождалась необъяснимым смехом нового друга.       — Забываю я о том, что ты теперь неотъемлемая часть моего существования, — призналась Ася, медленно и нежно массируя свои холодные виски.       — Вообще-то, это не я, а ты появилась! — с приглушённым грохотом произнёс демон, нанося мучительный удар.       — Я поняла! — закричала та и моментально встала с постели. — Ты помнишь, где я с сегодняшнего дня участвую? — пробуя глоток вина из хрустального бокала, Анастасия обратилась к своему внутреннему голосу. Она безразлично оглядела утром пустую комнату. Ничего полезного для себя эта рассеянная здесь не нашла. Испытывая лёгкое головокружение и дрожащие ноги, она, шатаясь, направилась в маленькую кухню.       — Частично. Я только помню, что мой контракт вступил в силу с этого момента, — проговорил с ухмылкой демонический товарищ. Улыбка его, полная зловещего очарования, отразилась на лице чернокнижницы в ясном образе.       — Наблюдаю, что сегодня у тебя необычное настроение, — призналась девушка, занято готовя себе аппетитное блюдо.       — Это точно, — ответил прислужник, — а для чего ты так рано встала?       — Мне нужно на кладбище, — проговорила чернокнижница, нарезая помидоры для завтрака и разговаривая одновременно с демоном. — Мне кажется, или ты стал проводить со мной больше времени в разговорах?       — Кажется, — объяснил помощник с широкой улыбкой. — Сегодня ты точно будешь нуждаться в глицине или валерьянке.       — Откуда ты знаешь? — девчонка принялась за приготовленное блюдо, прожёвывая, отвечая демону с пышной издёвкой.       — Твои руки слегка трясутся, — ты нервничаешь, — проговорил скучающий внутренний дьявол.       — Да, это так, — промямлила девушка, крепче сжимая в руках кухонный прибор. — Давно не видела никого из экстрасенсов вживую. А сегодня столкнусь лицом к лицу…       В тесной комнате и в женском разуме царила тишина, пока демон вычитывал самые разные мысли чернокнижницы, чтобы через мгновение пронзить неприятными словами сердце.       — У тебя какая-то большая ненависть к… — громким голосом начала говорить бесовская сила. — Ты его боишься? Какого-то Константина, а фамилия Ге… — жестоко она раскрывала старые раны волшебницы, добивая её.       Мощная аура и сила справились с поставленной задачей — попали прямо в точку.       — Заткнись! — наперерез прокричала Настя.

Победитель и побеждённый — дьяволу необязательно знать, кто из них кто.

***

      — За что мне такой хозяин?! — яростно кричал дьявол. — Это из-за тебя мы опоздали на общественный транспорт!       — Какие ты умные слова знаешь, — промолвила Ася, допивая кофе. — Демон, а так сильно ноешь, — Исаева метко выбросила опустевший стаканчик в мусорное ведро.       День начался неудачно — похоже, что девушка встала не с той ноги. Она и демон немного опоздали на автобус, она забыла ритуальные свечи, а нарядилась слишком легко, несмотря на погоду.       Анастасия шла быстрым шагом, чтобы не замёрзнуть. Хотя солнце и светило, но оно абсолютно не грело. Девчонка тёрла ладошки и дышала на них, чтобы немного согреться, но а тело всё равно дрожало.       — Как я попала в такое затруднительное положение? — тихо сказала Исаева; её губы были слегка приоткрыты от холода.       — Если бы ты не меняла свои практики и сохранила светлую магию, ты сидела бы в тепле! — демон не унимался, стараясь добавить масла в огонь.       — Это моё решение, — трезво отвечала та.       Дьявол чувствовал, как она старательно подавляет свои пылающие эмоции.       — Чур, на этот раз я выбираю, на какую могилу мы идём!       — Без проблем, — чернокнижнице было все равно, где ей работать сегодня.

***

      Перед зелёными глазами возникло городское кладбище, а затем — ворота в потусторонний мир. Она медленно подошла к ним. Экстрасенс была очень близка к миру мёртвых и опустила голову, показывая знак молчания помощнику. Девушка медленно сжала руку и начала быстро читать. Слова летели из её уст, ладони сжимались ещё крепче. Она подняла голову к железным воротам, входу в загробное царство. ⠀       — Впустили, — прошипела бесовская особа, — теперь твой черёд, — небрежно проронила, заходя на могильную землю.       Тот благодушно приподнял уголки губ и заявил:       — Идёшь, как я скажу, покажу тебе отличное место для ритуалов, — после своих громких слов дьявол значительно ударил чернокнижницу по вискам, таким знаком он показал, что поиски нужной могилы с этой минуты начались.       Исаева сделала недовольное выражение лица, но, не сказав ни слова, отправилась, следуя внутреннему голосу. Демон Грехов был в роли путеводителя и оглушительно смеялся, указывая правильную дорогу.       Анастасия была поглощена своими мыслями настолько, что не заметила шелеста листьев, нежно играющего над её головой. Следующий лай бездомной собаки пронзительно раздался под её ногами. Посетители, пришедшие почтить память своих близких, странно уставились на Анастасию, будто они почувствовали тёмную ауру, окружающую её, и видели неуловимую улыбку игравшего беса в кристальных глазах. Но это было просто немыслимо: Анастасия отдала своё сердце и душу демону, полностью оказавшему влияние на неё. Она доверяла ему безраздельно.       — Мои шаги прокладывались многочасовой прогулкой, — прозвучал голос юной колдуньи. — Похоже, я достигла самой густонаселённой части мира кладбища. К какой таинственной цели ты направляешь меня?       — Сегодня он испытывал отчаянное желание избежать общества, — начала пояснять демоническая сущность. — Чернокнижник стремился к покою и уединению.       — Подожди, чернокнижник? — удивилась Исаева, останавливаясь рядом с каменной могилой неизвестного ей мужчины. — Если он желал покоя, то зачем ты меня ведёшь к нему?! — недопонимала девчонка. Она встряхнула голову, прогоняя мысли дикого дьявола.       — Я тебе не разрешал останавливаться. Идём, — твёрдо сказал бес и подтолкнул чернокнижницу; ноги её снова функционировали. Демон не велел останавливаться, значит, нельзя прекращать движение.       — Это просто неприемлемо! — воскликнула Ася, ошеломлённая происходящим.       — Успокойся, — рассерженно и скучающе ответили ей низшие силы, — через пять могил заверни направо, а дальше ты сама увидишь.       Исаева закатила глаза до боли в них, но начала делать, как велел бес. Чернокнижница быстро прошла эти пять жалких могил, завернула направо и опешила — впереди был человек.       Мужчина шастал вокруг одной могилы. Он не давал себе передохнуть. Рот открывался и открывался — делал начитку для бесовской силы.       — Мне нужно с ним познакомиться? — понизив тон, спросила девушка у дьявола.       — Ты уже с ним знакома, — произнесла чернушная сила, показывая бушующие внутри неё эмоции: улыбка растянулась на всё бледное лицо. Низшие правители снова подтолкнули хозяйку вперёд.       Перед сильным ударом она успела кратко осмотреть всю ситуацию: на ближайшей скамье лежала тёмная сумка, рядом с ней крепкий алкоголь и оборванные банкноты. На земле в смертельном молчании лежало разбитое зеркало, пронизанное пылающими свечами, в котором отражалась неоднозначная сущность. Работающий экстрасенс, услышав за спиной призрачный звук, повернулся на мгновение, на его высокой шее наконец-то появилась загадочная татуировка.       — Победитель двадцать третьего сезона… — проговаривала себе под нос колдунья, видящая всю могильную карикатуру. — …Владислав Череватый, — услышавший демон расплылся в своей коронной улыбке.

Давай попробуем встретиться? Расстаться мы всегда успеем.

      Череватый последовал примеру бесовской силы: губы мужчины приподнялись, показывая настоящую королевскую улыбку.       — Смело взяла шаг в направлении демонического и властного голоса, демонстрируя смелость, достойную восхищения, — мужчина словно восхищался пришедшей незнакомкой, проговаривая ласковые слова, но он только шагнул навстречу.       — Если бы я не доверилась ему, ситуация развивалась бы совсем иначе, — объяснила она. — Я всегда держу слово, которое покинуло мои губы, — продолжила девчонка, подходя ещё ближе.       Череватый рассмеялся:       — Каждое высказанное слово? Я уже слышал почти от всех, кто оказывался передо мной, подобные речи, — подошёл мужчина к девушке и протянул ей руку. — Но твой обаятельный путеводитель привёл тебя ради какого-то ритуала?       — Нашептал он, что ли, тебе уже? — язвительным тоном спросила Исаева, показывая острые клыки.       — Организация общей могильной церемонии, или, вернее, проведение ритуала, будет благоприятным дополнением к моей сущности, — прикрывая свою улыбку ладонью, он дополнил: — Всем нам это будет благотворно.       Смельчак: толком её не знает, но уже проводит такие действия.

Радость духа есть признак его силы.

***

      Чернокнижница сжимала обеими ладонями свою голову, одновременно быстро доводя мрачную начитку до конца.       Она вкладывала огромное количество энергии в свою работу, стремясь распустить её на свободу. Оба экстрасенса были стоических нравами и снова оказались у входа в городское кладбище.       — Распустила столько своей энергии, — неожиданно завёл разговор Череватый, останавливаясь у каменного тротуара. — Думаешь, что к испытанию всё успеет вернуться?       Исаева глубоко поглядывала на статного мужчину: она не понимала, куда они шагают и у них был одинаковый темп на двоих.       — Я верю в свои силы, — твёрдо ответила волшебница. — Может, мы оба удостоимся чести друг с другом познакомиться?       — Мы ещё успеем, — произнёс Влад, смотря прямо в её зелёные глаза. Он проникал в её мертвую душу, хотя они ещё не соперничали. — Ещё не настало время.       Анастасия была ошеломлена таким странным ответом.       — Исключительно благодаря моему небольшому интуитивному дару ты думаешь, что я о тебе, как о незнакомке, вообще ничего не знаю? — усмехнулся он, удаляясь от кладбищенского места. — Ты, именно ты, оказываешься моей новой оппоненткой.       — Сукин сын! Угадал, — рявкнул гневно демон, сражённый яростью своих собственных чувств. Её товарищ, ничуть не отставший, всегда был начеку: он тайно подслушивал каждое слово их разговора.       Ася отчеканила фразу, которую произнёс резонирующий внутри неё демонёнок:       — Ой, прости…       Череватый рассмеялся, выворачивая карманы своих тёмных штанов в поисках чего-то. Затем его глаза внезапно задержались на лице девушки, взгляд проникновенно скользнул по её чертам. Он нашёл то, что искал, и эмоции захлестнули его.       — У тебя есть выбор между двумя событиями. Первое — ты едешь со мной, а второе — ты едешь на такси. Какое предпочтёшь? — нежно спросил Владислав, крутя на пальце большую связку ключей.       Исаева была слегка в замешательстве, но в другом ухе шептал бес. Он просил её поехать с чернокнижником, ведь теперь он его второй друг.       — Выбираю первый вариант. Тебе не будет сложно?       — Если предлагаю, то нет.       Он открыл переднюю дверь для Аси. Та властно кивнула и устроилась на пассажирском сиденье. Резкий аромат автомобильного ароматизатора ударил в нос.       Анастасия пробежалась глазами по кожаному салону молниеносно, но запомнила то, что могла. Внутри легковой машины всё оказалось на высшем уровне: окна блестели, а лобовое стекло — ярче всех; кресла покрыты специальной плёнкой, на полу не было ни пылинки. Чистота — залог здоровья.       Сзади приглушённо послышался пронзительный рёв автомобиля. Сильная мужская нога надавила на педаль, руки крепко вцепились в руль. Молодые люди отправились на первое для Насти испытание, когда кто-то уже сбился со счёта.       — Ну-ка начни его расспрашивать! — прокричал дьявол в женских мыслях.       Не понимая её ощущений, он надавил на голову девушки, приложил тяжести. Исаева закрыла глаза от боли, приложив о холодное стекло часть тела. Она завела с водителем разговор.

Выпал единственный шанс построить дружеские отношения с ним.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.