ID работы: 13962598

Нежность дьяволицы

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
_Crazy___Lady_ гамма
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Начало битвы сильнейших»

Настройки текста
Примечания:
      — Ну-ка начни его расспрашивать! — прокричал дьявол в женских мыслях.       Не понимая её ощущений, он надавил на голову девушки, приложил тяжести. Исаева закрыла глаза от боли, приложив о холодное стекло часть тела. Она завела с водителем автомобиля разговор.

Выпал единственный шанс построить дружеские отношения с ним.

      — Не против, если я с твоей помощью сокращу время нашей поездки? — спросила Ася, опустив длинные ресницы.       Вопрос расплылся в машине — его никто не услышал.       Никто не услышал, значит, боль началась.       Как чувствует себя человек, когда его кто-то обидел? Плохо. От постоянной досады места не находит, переживает за своё состояние. Переживает, как о нём в этот момент подумают люди. Ведь все живые и даже мёртвые знают, что мир, в котором мы живём, далеко не ты в нём идеален.       Боль — очень горькое слово. Самое страшное, когда страдают дети. Страдают от человеческой жестокости и несправедливости. Душераздирающе, когда уже взрослый человек надевает маску «подростка» и в этом состоянии мучается. Он не осмелится высказаться на широкую или даже узкую публику, но и ему невозможно всё в себе держать.

На лице — радость, а в душе — полное отчаяние.

      В общем-то, неважное настроение — это отнюдь ненадёжный напарник. Из-за него бывает нестабильна психика, и таковой она может долго являться в жизни людей.       Что насчёт всемирных ситуаций, в которых жертва подвергается физическому насилию? Существа, которые выполняют подобные жестокие действия, сами через это прошли. Они знают, что такое недостаток помощи в трудный момент и отсутствие надёжного человека, на которого можно с лёгкостью положиться.       Нет такого…       Она — нечистая сила — не понимает, насколько это больно. Для неё — игра, а для человека — муки.       Дьявол в любой момент может показать своё настоящее нутро: безумная агрессия в сторону живых, кладбищенские ритуалы, которые покажут людям истинную к ним ненависть, значительная месть человеку; он не бросит на него и милосердного взгляда.       Он сам не будет пачкать руки в тягучей крови: бес сделает это за счёт чистых рук контрактника.

Научиться управлять им — главная победа в её жизни.

      Провинилась — терпи его обиду на себе. Терпи его полностью.       Её тело было сломлено: ноги сжимались, икры пульсировали, пальцы нежно дрожали, но руки покоились на коленях, вся она как угрюмый котёнок. Необузданное сердце билось в непонятном ритме, лёгкие жадно, с упоением принимали в себя спасительный воздух — грудь подымалась и опадала с необычной частотой. Живописные губы теряли свою насыщенность, с каждой минутой бледнели.       Безжалостный дьявол не желает ждать, но ему приходится.

Бес умён, да его бог не любит.

      Каждое молчание — мучение для тела. Исаева словно нарочно теряла идущее время: минуты и секунды бегут, но она этого не замечает.       — Стебёшься надо мной?! — произнёс наигранным голосом мучитель. — Думаешь, делаешь хуже мне? — он ещё больше надавил на ослабевшее горло. — Плохо, значит, размышляешь, — напор с каждой секундой усиливался. Невидимые руки сжимались; их пальцы оставляли бордовые следы. — Каждое твоё непослушание будет превращаться в бесконечные муки, — натиск задействовал старательней: он перекрыл источник воздуха, сжал хрупкие рёбра — с каждым значительным прикосновением на теле оставались мрачные синяки.       «Только не рёбра!» — пробились истеричные слова в голове.       Слёзы — это живой, искажённый отражатель души. С их помощью мы можем понять, кто мы такие, что нас тревожит и какие эмоции присущи нашей натуре. Они могут быть вызваны разными причинами: взаимоотношениями с близкими, трудностями в учёбе или работе, потерей близкого человека.       Упорная чернокнижница никогда не показывала их.       Демонстрирование заплаканных глаз равняется пожизненному проигрышу: один раз такое произошло и больше не повторится, наверное…

Даже из внутреннего беса можно вырастить настоящего светлого ангела.

      Она поджала губы, прикусила их и молниеносно вжалась в автомобильное сиденье; главное — не повредить обшивку убранства.       — Долго не проживёшь так, — начала говорить страдающая девушка. — Мучения бегут, а это значит, и твои силы сякнут, — она желала пробить демону мозг, чтобы впустить туда частичку благоразумия. — Накажут тебя и меня.       — Мне без разницы, — заявил внутренний голос.       Прозвучало несколько щелчков в ушах — поднялось артериальное давление.       — Два-три слабых напора, и ты окажешься в палате городской больницы, — с уст дьявола напевалась песня, напевались жалкие слова, и параллельно лицо его расплывалось блистательной улыбкой.       — Нарушишь же свой закон, — открывала ему глаза с помощью пронзительных слов.       — Ты думаешь, что я их никогда не нарушал? — истерично спросил он, ослабевая мёртвую хватку. — Ты ещё не разгадала мою загадку?       — Загадка? — не понимала та. — Какая ещё загадка?       — Я уже соизволил сказать, что нарушал низшие законы, — он тянул слова, словно нарочно привлекая чьё-то внимание. — Почему же тогда меня и вовсе не истребили, как уличного щенка?       — Получается, ты… — она начала обрабатывать всю услышанную информацию, — собирала по крупицам пазл. — …С самого старта знал, что я буду твоим хозяином, — её повергло в необъяснимый шок. — Они все знали.       — Заткнись! — прокричал Череватый.       Путь, ведущий через мир автомобилей, — это сложный и захватывающий маршрут, где правила дорожного движения становятся нашими надёжными компаньонами. Мужская нога оказала большое, резкое давление на педаль, на тормоз. Экстрасенс удачно остановился у запрещающего дальнейшую езду света, на его красный оттенок. Соблюдение правил — залог безопасности и порядка. Ведь дорога — это не просто асфальт и разметка, а жизнь, где каждый участник движения имеет свою роль.       Исаева приоткрыла уставшие глаза — она увидела пешеходов, переходящих на другую сторону улицы. Дьявол убрал все приложенные силы после прокричавшего фразу Владислава.       — Довольно! — вмешалось третье лицо в их разговор, который перетекал в разрушительный конфликт.

Вмешался — без промедления поплатишься за это.

      Состояние женского тела вернулось в прежнее русло — нормализовалось.       «Неужели вылечил?» — она оцепенела от такого.       — Позволил я тебе много, — сказал Череватый, обращаясь прямиком к дьяволу. — Не должен я такого больше допускать, — он сам себя ругал за оплошность, одновременно высказывая негодование бесовской силе.       — Влад, — прошептала Исаева, — может, мне отказаться от всего этого?..       Тот неудовлетворительно покачал головой:       — Если отступишь сейчас, не сможешь предъявить свою силу ему, — проговорил он, нажимая с дурью на газ. — Никто из вас не любит проигрывать. Ни ты, ни твой бес, — чернокнижник приоткрыл окно для девушки, и поток свежего воздуха ударил ей в лицо, затем мужчина выпрямился и стал следить за дорогой.

Влюбиться? Влюбляться — не значит любить. Влюбиться можно и ненавидя.

***

      — Мы почти приехали, а ты так и не выполнила обещание, — отозвался дьявол после неудачных мучений.       Дьявол — это родитель всех предателей и провокаторов. Если дьявол привяжется к человеку, то он будет стараться добить его до конца.       — Я помню, — сказала Исаева и моментально начала рыться в своей голове, придумывать всевозможные вопросы. — Владислав, — позвала она его, одновременно снижая громкость играющей музыки в машине.       — Слушаю, — откликнулся он, окончательно выключая магнитолу.       — Какая первая тройка? — испуганно спросила экстрасенс, не встречаясь с его глазами: она впилась в открытое пассажирское окно.       — Во-первых, тебе проведут экскурсию по предварительному месту частого обитания и расскажут о соперниках. Во-вторых, поиздеваются над тобой, — он расплылся в необъяснимой улыбке: внутренний голос накидывал анекдоты.       — Запугивает тебя, — объяснил с умеренным пылом её дьявол.       — Кто ещё поиздевается? — проговорила непугливая девчонка. — Наиболее жестокие меры люблю, — замолчала она, а затем добавила: — А то откинусь из-за скуки, — и, саркастично окрасив тембр, прикрыла ладонью рот.       — Ты спрашивала про тройку, да? — напомнил Череватый.       — Да-а-а, я дождусь ответа-то? — сделав наигранное лицо, спросила Исаева. Она обратила внимание, что автомобиль заглох — остановился на парковке.       Ася перевела свой взгляд с одной точки на другую — на Владислава — и непонятливо наклонила голову, как глупенькая собачка, которая ничего не понимает.       — Прибыли, — произнёс мужчина, вытаскивая ключи из автомобиля.       Машина издала приглушённый звук.       Исаева поняла, что должна через несколько секунд выйти из зоны комфорта, удобного транспорта. Она быстрым движением одной руки отварила косметическое зеркало, приблизилась к нему и начала рассматривать свою красу. Поверхность чётко отражала необычную внешность девушки: она с волосами цвета солнца, невероятно красивыми, как трава, зелёными глазами, с длинными ресницами, прекрасной кожей, спортивного телосложения; рост — примерно метр и семьдесят сантиметров. Лицевой покров был слишком идеален, ведь Ася не включала в свой рацион питания молочные продукты, мясо и различные сладости.       Быстро прибрав за маленькие уши выбившуюся густую прядь волос, она молниеносно выбежала из автомобиля.       — Тройка такая, значит: конечно же, ты, Марьяна Романова и Александр Шепс, — протараторил Череватый, нажимая на кнопку «закрыть машину», чтобы никто не угнал и не проник в неё. — Знаешь, кто это? — неважно спросил он, подталкивая её в нужном направлении.       — Марьяна Романова — рыжая ведьма, которая также практикует шаманизм, — вкратце она начала оповещать Владислава о знании своих конкурентов. — Она является участником двадцать первой битвы, где заняла почётное второе место. О личных проблемах и о жизни не знаю, — легко протараторила девчонка, словно рассказывала зазубренное стихотворение учителю, добавляя несколько словечек: — И не горю желанием знать.       — Неплохо, а, Шепсик? — Череватый начал подавлять бурные эмоции тела — наступающий смех и улыбку.       — А Шепсик — российский медиум. Он являлся и является победителем четырнадцатого сезона. Заслуженный победитель своего года, но точно не в данный момент, — на её лице появилась долгожданная ухмылка.       — Исаева Анастасия, — заговорил Влад в такой же манере общения.       Он молниеносно, но метко бросил на неё хитрый взгляд: захотел разглядеть многообещающую реакцию. Та только не прекращала свой темп, шагала вперёд и жадно стала выслушивать, что поведает сейчас чернокнижник.       Интерес — это положительная эмоция, сопровождающаяся повышенным вниманием человека к чему-либо. Он у неё зашкаливал: Исаевой до безумия было любопытно, чем её «ударит» Череватый.       — Бывшая ясновидящая или медиум. Не горю желанием знать, кем ты была раньше. Девушка, которая перешла на абсолютно другие методы, перешла на чернуху. Ты зашла на пристань финалистов восемнадцатого сезона, где получила второе место. Дальше что-нибудь рассказывать? — бережно спросил он, поднося руку к губам, опускаясь пальцами по подбородку, совершая его любимое действие при начале начитки.       Прекрасные зелёные глаза Исаевой загорелись, как у хитрой кошки, — её это привлекало до глубокой жути.       — Продолжай, бесовской, — пролепетала она.       — Приобрела второе место, но благодаря невыносимому характеру и неумению сдаваться получила и даже приняла изящное прозвище: «Победительница без руки». Вас, мадмуазель, обогнал сам аланский провидец, Константин Гецати.       Фамилия мужчины донеслась до её ушей. Ноги стали слегка ватными, голова потеряла контроль эмоций; агрессивные импульсы захотели вырваться на волю, дать прошлым реакциям выговориться.       А тот не успокаивался, он добивался всей информации:       — После окончания восемнадцатого сезона прошло уже целых шесть лет. За эти годы ты успела поменять практику, снова не найти молодого человека, потерять всех близких: кто-то погиб, а человек, который тебя с самого детства растил, и вовсе отказался, родителей рядом не вижу. Братьев и сестёр тоже, значит, ты одна в семье. Сказать, от чего отказался от тебя самый родной человек — бабушка по папиной линии?       — На сегодня закончим, — трезво ответила она.

Мне нравятся прямые линии, кривые меня раздражают. Мужчина что-то недоговаривал, да и она прекратила весь этот бред: ей не нравится её прошлое.

      — Как пожелаешь, заводная, — он достал из глубокого кармана небольшую купюру, проткнул лезвием безымянный палец, и, когда из него начала сочиться кровь, измазал в бордовой жидкости подношение и подбросил за угол улицы. — Кстати, мы пришли, — проговорил чернокнижник, догоняя девушку.       Смутное состояние сопровождается непонятными ощущениями, когда трудно сосредоточиться и принять решение. Возможно, каждый из нас сталкивался с этим, но не всегда мы можем определить его источник. Она нашла источник — её жизненные проблемы.

Когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: «Ты хочешь быть прав или счастлив?»

— Я хочу быть счастлив.

Зал «Битвы сильнейших» — это место, где скрываются тайны и где происходят необъяснимые явления.

      Сентябрь — месяц уже не летний, но и осенним его назвать можно с трудом. Осень — это дожди, слякоть, заморозки. В сентябре днём в солнечную погоду воздух хорошо прогревается, как сейчас и происходит. Времяпровождение на кладбищенской земле хорошо повлияло на погоду: неяркое светило на сероватом небе стало греть, потоки осеннего ветра ослабились, птицы снова запели гнусные мелодии.       Череватый опередил Исаеву своим быстрым темпом — он теперь впереди.       — Чернокнижница, остаёшься! — прокричал мужчина, показывая на лице коронную улыбку.       — Я же не как ты, скорострел, — процедила сквозь превосходно очерченные губы.       — Двусмысленно прозвучало, — проговорил подслушиватель-демон, смеясь, как дурной.       Ася замедлила шаг — слегка закружилась голова — и язвительно рассмотрела, что перед собой узрела, пока мужская рука не направила дальше: они «пробежали» высокие ворота. Череватый мог ближе подъехать, сюда, но почему-то не стал. Вокруг здания были рассажены в специальном порядке деревья и кустарники, слева стояло белокаменное или даже беломраморное здание; оно было в ужасном состоянии, как будто власти за ним не смотрели и не ухаживали, как за растением. Окна дома были деревянные, не пластиковые, значит, слегка продувало ветер внутрь. Железные статуи стояли на каменных подоконниках; они наводили необъяснимый страх.       Оба зашли на охраняемую территорию, на начало великой битвы среди сильнейших экстрасенсов.

Когда что-то заканчивается, что-то обязательно начинается. Другими словами, нас ждёт новая битва.

      Девичьи сияющие глаза пробежались по местности. Пышные деревья закрывали проезжую часть. Анастасия повернулась назад и увидела, что за ними закрыли железные ворота. Впереди вход в дом Стахеева. На крыльце их ждал известный ведущий этой мистической передачи Марат Башаров.       — Бурной толпы фанатов ещё нет, — начал балаболить Череватый, смотря на наручные и дорогие часы. — Осмелишься поздороваться?       — Не той ты эти слова говоришь, — уверенно проговорила она, задевая мужчину своим аккуратным плечом.       Глаза сияли, как ночные звёзды, никакая часть тела не дрожала — она поборола внутренний страх.       Женская фигура приближалась к ведущему, который послушно и неподвижно сидел за чёрной ширмой, надетая на небольшой забор, чтобы фанаты популярных экстрасенсов не мешали их личным переговорам. Его прищуренный взгляд переместился на мобильный телефон, и тот показал точное время. Нервный ведущий поднялся с места; он ещё не видел, что кто-то направляется к нему. Башаров подошёл к крыльцу, замер у входа и медленно повернулся, когда рядом с ним уже оказались чернокнижники.       — Мы вас ждали, — проговорил в среднем возрасте мужчина, иными словами, ведущий, проходя в помещение. Его ноги и руки слегка потрясывались: волнуется. — Все в сборе. Добро пожаловать, Ася! — он уступил проход девушке и мужчине.       — Заснимем первую часть, — Череватый наклонился к уху новой участницы и зашептал: — И там я тебе всё покажу, и они к тебе придут. Главное, не обращай на Башарова, в его стиле так начинать. Мы все уже привыкли. Развернётся спиной, а мы, как ебланы, стоим и на его статику смотрим. После первого кадра он оклемается. Побаивается слегка, — он ей всё наглядно объяснил.       Исаева робко кивнула головой, соглашаясь с мнением Владислава; её нога шагнула за пределы другого мира, за пределы экстрасенсорики.       — Серии, где покажут меня и тебя, будут грандиозные, — высказался демон перед тем, как чернокнижница зайдёт в мистический зал. — Мы покажем твоё настоящее нутро: меня!       Она немного провалилась в затягивающую бездну: перед ней появился готический зал.       Его стены украшены орнаментами из кованого железа, создающими впечатление таинственных символов и мистических знаков. Высокие арки и резные деревянные столбы придают интерьеру особый шарм. Окна оформлены готическими розетками, пропускающими только тусклый свет, что создаёт атмосферу полной тайны и загадки. В центре располагается сцена, на которой экстрасенсы демонстрируют свои способности. Здесь происходит истинная «битва» между мастерами сверхчеловеческих способностей. Время от времени зал окутывает туман, и только силуэты участников исчерпывающих испытаний можно разглядеть в раскалённом свете факелов.       Несущий тьму взгляд облепил всех присутствующих: три чернокнижника, в том числе Ася, две невероятные ведьмы, несколько медиумов и одна ясновидящая, а главное — аланский провидец. Они засняли, как зашли в готический зал.       В потоке зловещей тьмы кто-то из операторов крикнул:       — Стоп, снято! — он лёгким движением руки выключил снимающую экстрасенсов в полной красе камеру, меняя в ней батарейку. — Через пятнадцать минут собираемся на том же месте! — он вальяжно покинул площадку.       Постоянно смеющийся чернокнижник отправился на отдых с бьющимися словами:       — Опа, пятнадцать минут для всего начинающегося веселья — это просто отпад! — он самый первый переместился в зону отдыха наподобие гримёрки, где вальяжно уселся, пока не началась ссора.

Гецати попался ей на глаза: он ей не угодил.

Она была окружена многочисленными взглядами: допрос и пятнадцатиминутные мучения начались.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.