ID работы: 13963143

И на третий круг

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Созерцая тысячи, если не миллионы временных линий, которые ты можешь изменить одним лишь усилием мысли, начнёшь задумываться, а хорошо ли я сделал это, а хорошо ли я сделал то? Вот так, ты вновь падаешь в бездну, ты мёртв, опять, и, сказать интересную вещь? Ты умер по прихоти человека, такого же, как и ты. Нет, это не было убийство, несчастный случай, можешь даже не задумываться об этом, я не с этого плана реальности, так что... Оставлю тебя тут, пока Бечего сам тебя не подберёт и не начнёт третий круг... " Я падал, но не разбивался?.. Я тонул, но не задыхался?.. Меня ломали тысячи раз, словно куклу, но я жив... — А... Он же сказал что я умер. Но кто "он"? Он что-то говорил про то, как я умер, но кто я?.. — Бездна — так бы я назвал это место. Темнота, я бы даже сказал тьма, бесконечное ощущение чего-то вязкого и неприятного по всему телу, в общем, ад одним словом. — Когда это прекратится? Когда боль уйдёт? Свет в конце тоннеля? Не думаю. Лишь жалкая искра, что через секунду угаснет, как угаснет и моя надежда... — Я... Я отказываюсь, я отказываюсь просто так умирать! — Я протянул свои покрытые чёрной смолью руки к искре и сжал её в своих руках. Яркий свет озарил меня, отгоняя весь тот мрак, что окутывал меня, отгоняя ту печаль от меня, что затуманила мой разум. Ослепляющие лучи разрывали тьму в клочья. Секунда, и я ослеплён вспышкой света. Словно контуженный, я открыл глаза, все передо мной каталось из стороны, словно я на корабле. Боль наполнила голову, ощущение не из приятных, скажу я вам. Я почувствовал руку у себя на плече, что мягко усадила меня, судя по всему, в кресло. Пару минут спустя контузия прошла. — Отошёл? Вот и отличненько. — Статный мужчина преклонного возраста закурил передо мной папиросу и, сделав затяг, выдохнул дым. — Хм... А ты оказался чуть слабее, чем я думал, хоть и воли у тебя достаточно... —Я сидел в довольно удобном антикварном кресле. Пространство вокруг меня было, можно сказать, захвачено часами всякого разного рода и вида. Некоторые часы... Я даже изначально не понял, что это часы, настолько они инородные, словно инопланетные. Прямо напротив меня стоял письменный стол, а за ним, почти в таком же кресле, и сидел Бечего. Стоп... Откуда я его?.. — Знаю... —Хм? Что ты знаешь? А, забудь, тебе несказанно повезло, ведь ты отправишься в мир своих любимых анимешек, да не просто так, а с силой системы! У-у, интересно? — Спросил старик так, словно готовил эту импровизацию. — Анимешек?.. — Немного неуверенно спросил я, ведь память ко мне так и не хотела возвращаться. Кто я вообще? —Ну да, KonoSuba там, магическая битва, а, нет, ты умер до выхода адаптации. В общем, я отправлю тебя в гаремник, где боги и дИмАнЫ, и ещё множество всякой хрени. DxD, если коротко. — Сделал ещё одну тягу старик, пока в голове проносились сюжеты тех или иных "анимешек". И я даже начал кое-что вспоминать о себе прошлом. Я был ебаным хиккой, или нет? Просто, я вспоминаю только те моменты, как я смотрю аниме и играю в игры, хотя тело у меня... Не плохое, скажем так. — Хорошо... А это нормально, что я к хуям забыл всю свою жизнь?.. — Ээ... Нет? — Сузив брови, старик начал рыться в бумажке, ища что-то. — А, хотя... Знаешь, мне тут одна птичка в моменте нашептала, что будет даже интереснее, если ты не помнишь, будешь по ходу все вспоминать. — Казалось, прошло всего мгновения, но Бечего поменялся. Как это работает? — Ага, то есть вот так, да? — Абсолютно верно, и так, не будем медлить. Я бог времени, Бечего, вечное стирается предо мной, а бессмертные падают ниц. Силой, доступной мне одному, я дарую тебе систему. Однако, эта падла будет нереально узконаправленной. Хехе, ты поймёшь, когда впервые откроешь её. Забывший, так тебя будут звать, имя себе по ситуации придумаешь, а теперь ступай, и вновь развлекай людей — Дед открыл портал у меня под ногами и, пока я летел, я заметил его неестественное выражение лица, словно он сказал то, чего не следовало...

***

Очнулся я, как, наверное, полагается, в доме. Дом простой японский, ничего необычного, спальня абсолютно пуста, ну, только компьютер выделяется на фоне белых стен. — *Забывший", серьёзно? Нет, чтобы назвать меня герой, или я уже слишком много требую? — Пролежав ещё так с десяток другой минут, я встал. Отходняк от шока наконец прошёл. Ну и ну, думаю, мне нужно начать что-то делать? Или нет? Меня просто закинули сюда и сказали веселись. Идеально. Я в мире, где демоны и боги сосуществуют, а Трихекса вот-вот разрушит весь мир. — Я ебал такие сюжеты, честное слово, главный герой буквально разваливал своих врагов силой сисек. Даже не сила дружбы, блять. Ну ладно, можно и посмотреть, чем одарил меня Бечего... Система.

[Система Лаплас]

⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨ ❤️ ୧﹥ ┈┈*⛧⋆

Уровень: 1 Сила: 13 Выносливость: 7 Способность к магии: 22 Ловкость: 18 Интеллект: ??? Удача 50

⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨ ❤️ ୧﹥ ┈┈*⛧⋆

[Способности]

-ˋˏ ༻ ⚡ ༺ ˎˊ-

1: Глаз Лапласа: Поговаривают, что одним из своих глаз Лаплас видел будущее, а вторым прошлое. Так он был непоколебим и непобедим. ×Вы можете ненадолго заглянуть в будущее, перезарядка: n-секунд (в зависимости от того, как долго смотрели в будущее.) (пассивная способность) 2: Мир Лапласа: Лаплас видел мир немного иначе, нежели другие. Он видел намного больше, чем того хотели остальные. ×От ваших глаз и ушей ничего не утаить, (пассивная способность) 3: Течение времени: Подобно богу, вы можете изменять ход течения времени, вас это не удивляет? ×Вы можете замедлять время на определённый процент, однако платой за использование такой силы станет пожирание в больших объёмах вашей выносливости. Вы пока слишком слабы, чтобы использовать эту способность: текущий предел без серьёзных последствий для здоровья - 5%. Перезарядка - в зависимости от времени замедления. 4: Владелец системы: Вы становитесь сильнее с каждым уровнем. ×Повышая уровень, вы так же будете получать способности и открывать новые функции. Чтобы поднять уровень, зарабатывайте опыт, его можно заработать за обретение знаний, победу над врагами и подобными действиями первооткрывателя

-ˋˏ ༻ ⚡ ༺ ˎˊ-

— Ну, заебись...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.