ID работы: 13963143

И на третий круг

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Академия Куо

Настройки текста
— То есть, единственное, что я могу сейчас использовать, это недо-шаринган? Ну, и на том спасибо, однако теперь появляется вопрос, что делать дальше? — Я закрыл систему и лёг, выдохнув. Да уж, день только начался и уже начался с плохого, неужели я был таким задохликом? — Как бы то ни было, нужно посмотреть, что есть в доме, а то чего вдруг этот несчастный бог мне и денег не оставил на жизнь в ином мире. — Я встал с кровати и начал исследование территории. На деле оказалось, что это самый обычный японский дом, ни больше, ни меньше, телевизор в гостевой, холодильник на кухне и так далее. Но, что самое интересное, в холодильнике была записка:

"Волшебный холодос"

Что ни пожелай, то появится в нём, конечно, если это еда Подпись: Твой любимый бог Бечего Ага, круто, значит вот как он решил. А за воду и электричество, наверное, будут феи платить, да? Ладно, как бы то ни было, я бы не отказался от прохладной колы. — Ох ты, а оно и правда работает... — Стоило только закрыть холодильник, как он зашумел и через секунду явил мне полулитровую бутылку колы. — Ну, и на этом спасибо... Я устроился поудобнее на диване, после чего увидел, что на кофейном столике телефон, можно сказать, что новый, сенсор есть, но это точно не 2020 год. Я потянулся к нему, и нащупав отпечаток, разблокировал его. Ну, по нему можно звонить... Он абсолютно чистый, ни программ, ничего, что могло бы привлечь моё внимание. Допустим, я нашёл весь стартер пак, осталось только понять, что делать. Однако, видимо всё уже давно решили за меня, под чехлом телефона что-то было, это была бумажка, и на бумажке... — "Поздравляем! Вы приняты в академию Куо, за ваши достижения в области химии и истории вас зачисляют без входного экзамена! Подпись: Директор Невильвет" Видимо, мне придётся быть в центре событий и наблюдать за извращенцем Хёдо Иссеем, однако, мне кое-что не даёт покоя. Моё имя ни разу не упоминали? Тогда, я могу назвать любое имя?.. — Как трудно быть человеком с амнезией... Ну что же, тогда, звать меня будут Лаплас. Хотя нет, слишком трудно, и будет вызывать подозрения, может тогда просто Лап? Можно и так, осталось только понять, как мне, сука, покупать вещи? ЕСЛИ БОГИ НЕ ЗНАЮТ, ТО ДЛЯ ШКОЛЫ НУЖНЫ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, РУЧКИ ТАМ, ТЕТРАДКИ! — Проорал я в потолок, надеясь что эта инфернальная сущность меня услышит и сжалится. И как оказалось, после нескольких часов блужданий по дому я обнаружил портфель под столом и форму в шкафу. — Как так, снова в школу? Стоп, а почему снова?.. Видимо я уже давно закончил школу и университет, у меня есть знания в программировании и ещё в какой-то области, а так же полный школьный курс... Ладно, значит мне же проще. — День прошёл незамеченным, можно сказать, это был мой последний день без свистоплясок с магией и подобной хунтой. Ненавижу себя уже за то, что я попал в гаремник, в котором на гг вешаются просто за факт его существования. Я лёг в кровать совершенно ни о чем не думая, и решил не забивать голову по пустякам. Завтра предстоит тяжёлый день, я не собираюсь его как-то планировать, попробую пока просто влиться в компанию.

***

— Первая моя проблема - отпрыск Гремори. Она может узнать, что у Иссея и у меня есть божественный механизм, ну, для них он так называется... — Размышлял я вслух, пока мыл голову. Чёрные, как смоль, волосы, голубые глаза, выразительные черты лица, на самом деле я не такой урод, как думал без зеркала. Я, наконец, вышел из ванны и, подойдя к шкафу, напялил на себя форму. Она была свободной, немного большеватой, но все равно строгой. Можно сказать, это был боевой костюм Хитмана, или это я уже себе надумываю? Портфель полетел мне на плечо, дверь закрылась с характерным щелчком, а я наконец вышел из дома. Дорогу, благо, спрашивать не пришлось, эта школа была в 40 метрах от моего дома. — Какое у меня странное ощущение, будто... Я уже был у этих ворот... Я ждал кого-то, эта девушка... — Словно помехи в телевизоре, в голове пронеслись воспоминания о некой женщине. — Каштановые волосы, зелёные глаза, белый бант... Ааргх... — Голова заболела сильнее, словно по ней активно колотили, пытаясь заставить меня вспомнить. — Хэй, у вас все хорошо?.. — Мне на плечо упала чья-то рука. — Д-да, просто немного голова разболелась, я только перевёлся, наверное это из-за перелёта — Пиздец, этого мне не хватало, прямо передо мной стояла Гремори Риас, и с обеспокоенным видом смотрела на меня. Господи, прошу тебя, а, точно, ты умер... Ну, тот, кто за него, помоги, пожалуйста... — Ах, вот как, я Риас Гремори, президент клуба окультных наук, приятно познакомиться. — Она протянула мне руку. Я без задней мысли пожал её. — Я Лап, просто Лап, приятно познакомиться, Гремори Риас. Получается, вы иностранка? Я попытался завести с ней небольшой диалог, пока мы шли, чтобы она поскорее позабыла про то, что произошло у ворот, и, как ни странно, это сработало. Мы быстро дошли до здания и распрощались. — Вот это я понимаю, утречко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.