ID работы: 13963143

И на третий круг

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3...

Настройки текста
— Ой, извини, я тебя спутал с одной моей знакомой. Просто, она выглядит так же... — Мои отчаянные попытки избежать убийственного взгляда малявки оставляли желать лучшего. Видно, что она не верила — рана старая и очень глубокая... — Хм... Широне. — Сказала она, протягивая руку, чтобы пожать её. Глаза скрывала тень от волос, словно из аниме. Ну, я и так, по факту, в аниме... Только сейчас замечаю, что я во втором измерении, а не в третьем, контраст... Есть, почему я раньше этого не замечал? Я пожал ей руку, ну, как, пожал... Дал ей чуть ли не сломать мне кисть (на заметку: быть аккуратней с ладьей) — Я у вас новенький, вот, хожу, осматриваюсь... Говорят, раньше это была женская школа, оно и видно, девушек здесь преимущественно больше, причём довольно красивых... — Я сложил руки в карманы, как бы раслабляясь, но как тут расслабиться, когда рядом пиздючка, что в тысячу раз сильнее обычного человека? Актёрские умение, харизма — все это как в ДнД, словно кидаю кости, и... — Хм... — Кошка взглядом окинула девушек, на которых я смотрел во время монолога. После чего она посмотрела на свою грудь... Блять, ну ладно, хотя-бы отвлёк... — Ох, не бойся, у каждого человека есть свои плюсы и минусы, ты молчалива, для меня, например, это плюс. Я могу поговорить, и при этом меня внимательно слушают. Обычно меня бестактно перебивают, а тут настоящий клад, причём довольно миленький — Так, мне кажется, я перегинаю палку... А хотя глазки вон как засверкали, хорошо, пора остановиться и уйти. — Ну, клад, а теперь мне пора идти, я ещё не до конца изучил здесь всё, надеюсь, что ещё увидимся. Я кинул (зигу) пис, словно старик, хотя ментально мне 20 лет или даже больше, мне можно. Пора бы уже и на следующий урок идти... — Учитель! Учитель Лаплас! — Я рефлекторно обернулся на звук. Ко мне шла навстречу синеволосая девушка в очках, отпрыск Ситри, Сона Ситри, эх, а её сестра Ливиафан, видимо, ещё в аду чилит... У меня снова заболела голова, но на этот раз не так сильно. Снова проносились воспоминания, я и Сера Ситри... Весёлые моменты... Мгхх... — Учитель, с вами всё в порядке? — Я заметил, что пока у меня снова был трип, Сона подошла ко мне вплотную. — Вы не пришли на классный час, я подумала, что вас не было в школе. Идите скорее к 10г, я так понимаю, Невильвет не дал вам тех. задание, поэтому просто познакомьтесь с классом, он в 110-м, а мне пора. — А... Это... — Я не успел и слова сказать, как синеволосую уволокли какие-то "дефки". — Это что же получается, меня в учителя записали? — Пиздец Х2, ладно, надеюсь, это будет легче, чем я думаю... Пх, вот это сцена получилась, я же выгляжу на все 20, а не на 16-18, то-то Иссей смутился меня, пхахахха, он будет рад видеть учителя "типа" извращенца, с которым он дружит. Повезло так повезло... Через некоторое время я зашёл в класс и понял... Это не Наруто, тут тебе на голову губка падать не будет, хотя я был к этому готов. Было время урока, звонок прозвенел минуту назад, девушки все собрались в кучку и что-то обсуждали, другие же читали мангу, либо сидели в магазинах. Один Иссей и его двое подсос-друзей обратили на меня внимание. — И так, класс! — Я похлопал в ладоши в предвкушении клоунады, что сам разведу. Я взял мел и гигантскими буквами на латыни написал "Laplace". — Судя по всему, я ваш новый учитель Истории и Химии! Имя мне Лаплас и я намно-о-ого старше, чем выгляжу. Я видел немой вопрос у каждой девушки "Он иностранец? Красавчик..." и ненависть парней "Иностранец, так ещё и Красавчик, ууугх...". М-дас, приятно чувствовать себя чуть выше остальных. А Иссей тем временем сидел с глазами по 5 копеек и смотрел на меня, пока его дружки завидовали мне. Подмигнув парню, я продолжаю говорить. — Итак, начнём знакомиться, как тебя зовут?..

***

Так прошло уже некоторое время, я более менее познакомился с классом и дал им волю оставшуюся часть урока заниматься чем угодно, а если они хотят познакомиться поближе, я напишу свой номер на доске. Как ни странно, пара красавиц и Хёдо (Прости, Иссей, но ты Урод, как физически, так и морально) записали мой номер, ну, видимо, вечер я буду проводить в компании учениц, хоть по законам Японии это будет преступление. Не время мечтать, жаль, конечно, что весь свободный вечер я буду следить за Хёдо. Думаю, если мне позвонят, я предложу им провести ночь, надеюсь, их родители не будут против... — А, Учитель, а почему вы сидели с нами на первом уроке? — Неожиданно спросила одна из учениц. Видимо, как и Хёдо, она видела меня. — Мне захотелось посмотреть на вас, и я кое-что понял, пока сидел с вами. Ты — отличница, тихая ученица, хоть сейчас и спросила. В общем, ты умница, вот ты, да, ты, в телефончике с розовым чехлом, ты оторва, что курит на уроке и переписывается с подружками. Не-не, ты не думай, мне-то поебать, это твоя жизнь, пей, кури, главное другим не мешай, пожалуйста. Можешь не ходить, если хочешь, не думаю, что тебе в жизни понадобится история, а вот химия, хм, думаю, тоже да. А вы парни, да, вы двое, извращуги ещё те, смотрели не под одну задранную юбку, пока девочки не видели, опять же, не осуждаю, мне все равно, а вам, дорогие, я бы рекомендовал быть аккуратнее с ними... — Ой, учитель, а Хёдо тоже тот ещё изврат, он предводитель этой шайки! — Сказала девушка спортивного телосложения. — Ох, хм, за ним я пока такого не заметил, как замечу, припишу его к тем или иным...

***

Урок закончился, а я вышел подышать на улицу. — Красота, зелень, как в аниме... — Сейчас бы потянуться к сигаре, но я понимаю, что чистый воздух полезнее... Хм?.. Я краем слуха что-то уловил... Это был писк? Он шёл откуда-то из леса... В миг мои глаза и уши... К ним будто адреналин прилил, стало так прохладно, бр-р. Я слышал отчётливый писк, что перерастал в крик, а крик в вопль. — Что? Как его никто не слышит?! — Пробираясь сквозь кусты, я в один момент словно окунулся в воду и в тот же миг вышел из неё, — Барьер? Блять... Кажется я зашёл туда, куда не следовало...

[Система Лаплас]

Задание!

Вы вошли в секретную зону благодаря вашему чуткому слуху и зорким глазам, вы единственный, кто может спасти жертву от культистов! На выполнение миссии: 5 минут, Награда: 10000 EXP, навык "героизм" ; "Соблазн Лапласа" Штраф: 10 ударов плетью во сне!

***

Блять, блять, блять, почему это случается каждый раз, когда я не готов к подобному? Я не могу, как Широ, сделать из палки оружие, хотя... Я нашёл довольно твёрдую палку, я бы даже сказал, дубину. Медлить больше было нельзя, подходя к центру барьера, я видел, как женщина, прикованная к плите, вопит от страха. Перед ней люди в балахонах читают какую-то херь по типу spiritus sankti. Время у меня осталось 2:30, ну что же, их всего 5-ро...у одного ритуальный нож, другие с голыми руками... — Понеслась! — Первым был человек с ножом. Благодаря эффекту неожиданности, мне удалось застать культистов врасплох. Дубину, аки бита, отправляет культиста хоумраном на землю. Тот выронил нож, хотя через мгновение остальные очнулись и потянулись к нему, но... — Кто вам позволит? — Я метнул дубину в следующего, первого, что потянулся к ножу, и вот так удача, чётко в нос. Нож я присвоил себе, после чего другие стали ссаться приближаться. Хоть и был один отчаянный, что с каким-то воплем набросился на меня, однако я, подобно Ассасину, прошёл мимо него, нанося ему смертельную рану круговым движением в область шеи. Один попятился назад, от чего упал на задницу, а последний же попытался убежать, однако, благодаря недо-шарингану я предсказал этот мув и нож уже летел тому в спину. Я не видел его труп, слышал только звук вонзания металла в плоть и его крик. Последний был на земле, ну... — Прощайся со своим личиком! — Я со всей силы вдарил тому по морде, и ещё, и ещё, и ещё! И время вышло, и все либо в отключке, либо мертвы. — В-вы кто?.. — Зашугали бедную, тут повсюду кровь, но не её, значит были ещё... А, да, вижу, вон ещё один труп. — Спасение твоё, красавица. — Я высвободил девушку с короткой стрижкой и синими волосами, и жёлтыми глазами. Кого-то она мне напоминает... — С-спасибо... Я ох... — Девушка упала на землю, видимо, от страха ноги совсем не держат... — Давай я тебя к медсестрам отнесу... — Девушка покачала головой и я, взяв ту как принцессу, понёс в сторону школы. Тут же пришли награды.

[Система Лаплас]

Награда: 15000 EXP, навык "Героизм" ; "Соблазнение Лапласа" Героизм — Вы на 5 минут становитесь чуть сильнее и выносливее, и получаете "щит", что поглотит некоторое количество урона и распадётся. × Перезарядка: 5 часов Соблазнение Лапласа — Девушки доверяют вам без слов, ваша аура успокаивает их и делает приятно на ментальном уровне. На сильных женщин влияет слабее. (Пассивный навык)

***

Звучит и выглядит интересно, получается я теперь для девушек, словно кошачья мята для котов? И та, что у меня на руках, видимо уже поплыла, или так сказывается её усталость и шок? Хрен его знает, но она чуть ли не плачет, то ли от счастья, то ли от боли. — Слушай, красавица, а ты как сюда попала? Я, в смысле, тут вроде лес не большой, так ещё и школа рядом. — Я видел как она силилась что-то сказать, но получалось плохо. — В-вечеро-ом... Вче-ра-а, я-я, Тац-уи... — И слёзы полились, ладно, дело не моё, с этим будет разбираться Риас и её свита. Через несколько минут мы добрались до выхода из леса, там была видна и школа, девчушка в моих руках уже заснула. Представляю, как она удивится, лёжа на койке в медпункте. И я только сейчас понял, что на мне немного крови, видимо, попала от первого культиста. Жаль, я думал сохранить эту форму на чуть подольше. Шёл я не долго, сейчас, благо, у меня "окно", могу делать что захочу. А хочу я сейчас сбагрить медсестрам эту мелкую и пойти дальше прохлождаться, да очки характеристик распределять. — Здравствуйте, я вам тут ученицу принёс, упала в обморок при виде драки парней, эх, нежная душонка. — Я положил её на кушетку, а сам попытался уйти, но звучный голос медсестры меня остановил. — А у вас кровь, вы, что-ли, тех парней разнимали? — Сестра попыталась меня усадить на стул, но я не так прост. — Да-да, и простите, мне нужно идти на урок!

***

Благо, демоны тут не очень умные, либо наоборот, очень, раз не подают виду о том, что со мной что-то не так. Чувствую, если ещё раз встречу Кошку, то придётся ей тортик покупать, чтобы отвлечь... Стоп, почему я об этом... Ладно забудем. Пора бы очки распределить и всё в выносливость конечно! Я хочу как можно скорее испытать свои новые способности.

[Система Лаплас]

УРОВЕНЬ ПОВЫШЕН!

⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨ ❤️ ୧﹥ ┈┈*⛧⋆

Уровень: 13

Сила: 13

Выносливость: 27 -> 67

Способность к магии: 22

Ловкость: 18

Интеллект: ???

Удача 50

Свободных очков: 40 -> 0

⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨ ❤️ ୧﹥ ┈┈*⛧⋆

[Способности]

-ˋˏ ༻ ⚡ ༺ ˎˊ-

1: Глаз Лапласа: Поговаривают, одним из своих глаз Лаплас видел будущее, а вторым прошлое. Так он был непоколебим и непобедим.

×Вы можете ненадолго заглянуть в будущее, перезарядка: n-секунд (в зависимости от того, как долго смотрели в будущее.) (пассивная способность)

2: Мир Лапласа: Лаплас видел мир немного иначе, нежели другие. Он видел намного больше, чем того хотели остальные.

×От ваших глаз и ушей ничего не утаить. (пассивная способность)

3: Течение времени: Подобно богу, вы можете изменять ход течения времени, вас это не удивляет?

×Вы можете замедлять время на определённый процент, однако платой за использование такой силы станет пожирание в больших объёмах вашей выносливости. Вы пока слишком слабы, чтобы использовать эту способность: текущий предел без серьёзных последствий для здоровья - 19%. Перезарядка - в зависимости от времени замедления.

4: Владелец системы: Вы становитесь сильнее с каждым уровнем.

×Повышая уровень, вы так же будете получать способности и открывать новые функции. Чтобы поднять уровень, зарабатывайте опыт, его можно заработать за обретение знаний, победу над врагами и подобными действиями первооткрывателя.

      Героизм — Вы на 5 минут становитесь чуть сильнее и выносливее, и получаете "щит", что поглотит некоторое количество урона и распадётся. × Перезарядка: 5 часов       Соблазнение Лапласа — Девушки доверяют вам без слов, ваша аура успокаивает их и делает приятно на ментальном уровне. На сильных женщин влияет слабее. (Пассивный навык)

-ˋˏ ༻ ⚡ ༺ ˎˊ-

Хм, мне кажется, что темп прокачки немного замедлился, всего 5 % за 40 поинтов, хм, а может мне стоит качать ещё и силу параллельно? А то я чувствую, если бы не моя удача, то я б уже в луже своей крови валялся там, рядом с той девахой. Нужно иметь не один способ выживания...

***

Как я и думал, вечером я послежу за Иссем, однако... — Широне? — Малявка после уроков нашла меня, хотя сейчас должна быть со своей госпожой. — Поговорить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.