ID работы: 13963143

И на третий круг

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 Конеко Тоджо

Настройки текста
      Я облокотился о стену при входе. "Пронесло", так я думал, хотя и понятия не имел, почувствовала ли она что-нибудь, или же моё притворство сработало? Не понятно, ну да и ладно, пора составить план действий.

[Система Лаплас]

Оповещение!

Внимание! Вы вошли в квестовую локацию, весь опыт будет увеличен в 1.5 раза!

[Напоминание]

      Вы можете получить опыт за: Достижения, наблюдения, победы над существами, обнаружение тайных(не каноничных) событий, а так же самый простой способ - тренировки Тренировка — Самый простой способ получения опыта, однако, он же и самый долгий. Для того, чтобы заработать 100 EXP, вы должны тренироваться беспрерывно 1 час, так же тренировки влияют на очки характеристик. 1 пункт за один тип тренировки (силовой, на выносливость, и так далее)

***

Получается, если и тренироваться, то только в школе. Хорошо, это пойдёт в мой план. Но сейчас я должен, как минимум, встретить Хедо и тереться к нему в пати извращенцев. Эх, что не сделаешь ради выживания? Далее по плану следить за ним и той падшей, возможно, это меня к чему-то приведёт. Однако, у меня пока-что слишком мало информации... — Эх... 10г да? Ну что же, тихо шифером шурша, пойду я не спеша. — Мне не помешает оружие... Подумаю об этом позже, сейчас я наконец-то вижу свою главную цель, носитель Драйга, Хедо, ебать того рот, Иссей, сидит, мечтает о чем-то, глядя в окно... Асии не видно, значит, я до начала канона попал сюда. — Привет — Сказал я тому, улыбаясь и садясь за соседнюю, не занятую парту. Тот же немного дрогнул и повернулся ко мне. — А, да, привет... Ты новенький? — Он начал меня оценивать взглядом, казалось, он уже приписал меня в тиму к Кибе. Да, я красавчик, но не надо с этого ущемляться. — Да, вот только перевёлся, будем друзьями? — Я протянул тому руку, которую он без задней мысли пожал. Тут же меня словно пронзила молния.

[Достижение получено!]

Ломая канон!

Друг главного героя~

Односторонняя выгода

Ломая канон! — Вы начали свой путь с того, что сломали основной костяк главных героев, да, амбиций вам не занимать! Награда: 2000 EXP, очки характеристик (10), баф к удаче (+3) на неделю Друг главного героя — Вы подружились с главным героем этой истории, но пройдёте ли вы с ним долгий путь, чтобы стать лучшим другом? Награда:1000 EXP, очки характеристик (5), Односторонняя выгода — Вы совершили выгодную сделку с судьбой, но выгода только ваша. А вы умеете заговаривать зубы! Награда: 200 EXP

[Система Лаплас]

УРОВЕНЬ ПОВЫШЕН!

⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨ ❤️ ୧﹥ ┈┈*⛧⋆

Уровень: 5 Сила: 13 Выносливость: 7 Способность к магии: 22 Ловкость: 18 Интеллект: ??? Удача 50 Свободных очков:20

⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨ ❤️ ୧﹥ ┈┈*⛧⋆

Ого, а я всего лишь пожал его руку... — Как тебя зовут, говоришь? — Спросил я у него, садясь обратно на стул. — Хедо Иссей, а тебя как? — Спросил он, начиная копаться в своём телефоне. — Лап, просто Лап, я иностранец, перевёлся, т.к. переехал в связи с работой родителей. — Я уже думаю, как распределю характеристики. И тут даже думать не надо, все в выносливость. Судя по всему, именно этот стат будет отвечать за все мои способности. — Приятно познакомиться, урок начинается, давай тогда потом поговорим...

***

Я кинул все поинты в выносливость посреди урока. И как только я подтвердил распределение, моё тело наполнило тепло, мышцы укрепились, а хер, видимо, стал больше, хотя я не уверен. Теперь описание той способности по замедлению выглядело так:

⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨ ❤️ ୧﹥ ┈┈*⛧⋆

Уровень: 5

Сила: 13

Выносливость: 27

Способность к магии: 22

Ловкость: 18

Интеллект: ???

Удача 50

Свободных очков: 0

⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨ ❤️ ୧﹥ ┈┈*⛧⋆

[Способности]

-ˋˏ ༻ ⚡ ༺ ˎˊ-

1: Глаз Лапласа: Поговаривают, одним из своих глаз Лаплас видел будущее, а вторым прошлое. Так он был непоколебим и непобедим. ×Вы можете ненадолго заглянуть в будущее, перезарядка: n-секунд (в зависимости от того, как долго смотрели в будущее.) (пассивная способность) 2: Мир Лапласа: Лаплас видел мир немного иначе, нежели другие. Он видел намного больше, чем того хотели остальные. ×От ваших глаз и ушей ничего не утаить. (пассивная способность) 3: Течение времени: Подобно богу, вы можете изменять ход течения времени, вас это не удивляет? ×Вы можете замедлять время на определённый процент, однако платой за использование такой силы станет пожирание в больших объёмах вашей выносливости. Вы пока слишком слабы, чтобы использовать эту способность: текущий предел без серьёзных последствий для здоровья - 14%. Перезарядка - в зависимости от времени замедления. 4: Владелец системы: Вы становитесь сильнее с каждым уровнем. ×Повышая уровень, вы так же будете получать способности и открывать новые функции. Чтобы поднять уровень, зарабатывайте опыт, его можно заработать за обретение знаний, победу над врагами и подобными действиями первооткрывателя.

-ˋˏ ༻ ⚡ ༺ ˎˊ-

А что, 14% уже звучит внушительно. Думаю сегодня вечером опробовать эту способность во время слежки, а сейчас... — М? Я столкнулся с кем-то в коридоре, и опомнится не успел, как уже сидел на полу и потирал ушибленный зад. —!.. —!!! Маленькая девочка с белыми волосами тем временем стояла, не шелохнувшись. Как о поезд споткнулся. — Прости я... Аргх... — Голова вновь заболела, как тогда у ворот, и, видимо, на этот раз не у меня одного. Конеко тоже взялась за голову, словно ей кто-то поставил щелбан. "Кенпачи... Братик... Курока кошка воровка!.. Пойдём в кондитерский магазин? " Словно передачи в телевизоре смеялись эти... Эти... Воспоминания?.. Что происходит? — Мм... — И видно не один я страдаю, Конеко тоже мучается, но через некоторое время она подает мне руку, несмотря на боль. — Спасибо, Конеко...

[Достижение получено!]

EPIC FAIL!

EPIC FAIL! — Вы только что сдали себя с потрохами, теперь вы точно не отвертитесь от допроса с пристрастиями! Награда: Звание "Олух", 2000 EXP, очки характеристик(+3), повышение защиты в связи с опасностью для жизни! — А?.. — Сказала вечно молчащая кошка, смотря на меня убийственным взглядом. Пизда мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.