ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Энергетики в Хогвартсе или С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
#ГарриПоттер Узнала я тут недавно один интересный факт. Минутка истории при спонсорстве Гугла: «Самый первый энергетический напиток был выпущен в Японии ещё в 1960г. В магазинах Европы энергетики впервые появились в 1987г. и быстро стали очень популярными.» Я так и не нашла, в каком году они начали распространяться в Англии, но: Чисто теоретически, на момент обучения Гарри в Хогвартсе, энергетики в Англии вполне могли бы быть. Итак, есть целая куча мемов о том, как люди с недосыпом мешают энергетики с кофе 50/50 и идут в своем неадекватном угаре творить хрень. Взять хотя бы фанонный образ Тобирамы-безумного ученого. А теперь представьте любой пятый (да и седьмой тоже) курс Хогвартса. Это толпа гормональных подростков с сильным недосыпом и стрессом перед экзаменами, из-за которого по канону у людей случались нервные срывы и обмороки. Преподаватели уже запретили в школе кофе, чтобы студенты не убивали свой организм (спойлер: это не сильно помогло, его теперь проносят в школу контрабандой) И тут кто-то из маглорожденных привозит в школу энергетик. Напиток богов, не иначе, по крайней мере, по мнению студентов. Учителя в основном не обращают на это внимания, ну какой-то магловский напиток, ну полюбился студентам, всё новое всегда крутое и интересное, поудивляются и перебесятся. Вот только вместо того, чтобы «перебеситься», начался самый настоящий бум энергетиков в школе. Настоящая пандемия, можно сказать, учитывая, что даже чистокровные увлеклись «магловским зельем». Популярность придавало еще и то, что если смешать чашку кофе и банку энергетика, получалось 2 порции напитка «покрепче». Особенно предпринимательные ребята устроили даже небольшой бизнес по продаже энергетиков. То, что магловский напиток становится проблемой, учителя поняли, когда неделю не спавшие в изобретательском запое Когтевранцы пришли к выводу, что реальность — иллюзия и, что главное, у них были доказательства, которые даже преподавателей ставили в тупик. Но учеников было уже не остановить. Просто подумайте об этом! Хогвартс — мини-Ад, где заперты несколько сотен гормональных подростков с шилом в пятой точке, которые и так склонны создавать хаос по поводу и без. Но теперь они способны функционировать даже при ОЧЕНЬ сильном недосыпе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.