ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последствия принятия энергетиков студентами Хогвартса

Настройки текста
Каролина Наг: И вот седьмой курс, студенты не спали, подготовка к экзаменам идёт уже несколько месяцев, и внезапное нападение пожирателей на Хогвартс. Студенты под адской смесью из энергетиков и кофе, Гарри, который только появился, тоже закинулся этим напитком. Учителя видят нападающих и вздыхают от облегчения с мыслью: «Наконец-то кто-то ещё будет мучиться от излишне активно-неадекватных учеников». Мне кажется, у пожирателей просто нет шансов. Jipsy_lover:Макгонагалл: Надеюсь, у вас есть надежный план, мистер Поттер. Гарри: Конечно, профессор! *достает мешок кофе и несколько коробок энергосов* Макгонагалл: «Я знала, что Снейп самый умный здесь, он сбежал первым… Я тоже так хочу😭😭😭»」 Учиханутый Шисуи: Просто представьте, что сделают даже не гриффиндорцы, а когтевранцы и пуффендуйцы. Там сейчас пойдут в ход изобретения безумных учёных со стрессом от экзаменов не только с их идеями, но и младшекурсников. А если кто-то из полукровок или маглорождённых расскажет им про огнестрел? Пуффендуйцы откроют свою опасную теплицу с плотоядными растениям. После такого ни у каких Тёмных Лордов шансов нет. Каролина Наг: Заголовок в ежедневном пророке:

«АРМИЯ ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ВОЛАНДЕМОРТА,

РАНЕЕ ИЗВЕСТНОГО КАК ТОМ РЕДДЛ, БЫЛА РАЗГРОМЛЕНА УЧЕНИКАМИ ПОД

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ВЕЩЕСТВОМ.

ЧТО ЭТО, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОГО СОСТАВА, ЧТО НЕ

УГЛЯДЕЛИ ЗА УЧЕНИКАМИ, ИЛИ ЖЕ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ НАМЕРЕННО НАКАЧАЛИ ЭТОЙ

АДСКОЙ СМЕСЬЮ???»

Jipsy_lover: Чисто рейвенкло, которые с недосыпа уже давно пытаются доказать иллюзорность этого мира. И хаффлпафф с трансфигурированными автоматами. 「Хафф *Достает пистолет*: Во имя дружбы, сука! Кто-то: Должен ли я удивляться, что именно пуфендуйцы с пушками? Кто-то2: Нет, на самом деле. Они всегда были дружелюбными ребятами, которые открыты для нового.」 Jipsy_lover:Рейв *творит «невозможную» магию* Кто-то: Как?! Рейв: Мир — это иллюзия, а значит и ограничений не существует, они здесь, у нас в головах~」 Каролина Наг: Рейвенкло, что смог доказать иллюзорность этого мира всем ученикам Хогвартса, но никому более. Ученики выпустились и разбрелись по миру, творя магию без ограничений. Сам мир начал сомневаться в своём существовании и задаваться вопросами на тему: «Что я есть и есть ли я?». Каролина Наг: Ученики рейвенкло, сами того не подозревая, пробудили сознание у целого мира. Мир пробудился, и перестали действовать законы физики. Все начали сомневаться во всём. Учёные сходят с ума от непонимания и новых теорий. Маги ничего не заметили. Учиханутый Шисуи: А что им замечать? Физики и логики у них от роду не было, а после памятного поколения «Энергетиков» всё стало только хуже. Jipsy_lover:Маги буквально веками: *Статут Секретности* Случайный Рейвенкло: *одна теория* Статут Секретности: Ребят, я тут немножко того, ну, этого… Рухнул, короче.」 Учиханутый Шисуи:Салазар Слизерин рядом с другими основателями: — А я знал! А я вам говорил, что маглорождённые магмир до добра не доведут. — Сал, но там отметились не только малгорождённые. — С них всё началось! — Я так и думала! Мир — Иллюзия! Мои хорошие! 」 Каролина Наг:И Пуффендуй рядом: Мои милые воинственные барсучата *вытирает слезу умиления*. Гриффиндор: И вы ещё говорили, что это от моего факультета одни неприятности и хаос. Мои детки самые нормальные и тихие.」 Jipsy_lover:Хельга: Годрик… Это именно твои дети первыми привезли Энергетики в Хогвартс. Ровена: И поставляли их на черный рынок школы. Годрик: Это же не они его организовали! Это дети Салазара. Салазар: Ага, умные ребята были… Пока кое-чьи львы не споили их этим проклятым магловским напитком! 」 Каролина Наг: О да, а теперь представьте шок попаданцев, если они окажутся в этом мире. Каролина Наг: Локи ошибся и пришёл не на ту землю. Локи выпускает через портал армию читаури. 「Все люди вокруг: Весь мир иллюзия, и вас здесь нет, вы не реальны. Мир: Если столько разумных так в этом уверены, возможно, они и в правду не реальны? Армия читаури: *застряла в этом мире, и их никто не замечает, они не могут причинить никакой вред местным жителям*.」 Каролина Наг:Танос: *приходит на землю за своей армией*. Несколько тысячная армия читаури: Весь мир — иллюзия и Таноса здесь нет. Так же читаури: *слишком сильно прониклись этой мыслью и не хотят покидать землю*. Мир: Что за странное существо, ему явно тут нет места. Ой, а что это за вкусные камушки??? Танос: *потерял значимую часть армии и перчатку вместе с уже собранными камнями*. Локи, божество шалостей и хаоса: А мне здесь нравится.」
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.