ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто отец Елены Когтевран?

Настройки текста
Константин Полежаев (Khr0n0ss): 「Годрик: Я что, заставлял его пить? Салазар: … Ровена: С кем я общаюсь?.. Верона: С теми, кто похож на тебя? Ровена: … Кыш… Верона: Всё-всё, ухожу.」 Каролина: Верона, что является частью её глюков. . . . Константин Полежаев (Khr0n0ss):Хельга: Она что, разговаривала сама с собой? Годрик, держащий Салазара за воротник: Да, а что? Салазар, замахивающийся кинжалом на Годрика: Она всегда так делает, что такого? Хельга: *звук смачного фейспалма* С кем я общаюсь.....」 Sealant: 「Ровена: Реальность — иллюзия! Попаданец-фанат-гравити-фолз: Юхуууу! Помни! Реальность — это иллюзия, вселенная — это голограмма, покупай золото, БЕ-ЕЕЕЕЕЕЕ! 」 В итоге они спелись. Константин Полежаев (Khr0n0ss): 「Тем временем типичный геймер-попадун: Куда я, блять, попал.....」 Jipsy_lover: Теперь мы знаем, кто был вторым родителем Елены. Константин Полежаев (Khr0n0ss): … Мне жалко её ровесников. Jipsy_lover: Почему? Она же общалась с другими магическими детьми. А они тоже учились в Хогвартсе у основателей, они привычные. Sealant:Елена: *смотрит на новое поколение Хога с энергетиками* Также Елена: *ловит дикие вайбы дуэта своих родителей* Елена:… Вау, я прям как в детство попала. 」 Каролина Наг: 「Также дочка Ровены, Елена, что попыталась сбежать из этого дурдома: *умерла и застряла там в посмертии, жизнь жестока, а смерть беспощадна*」 Учиханутый Шисуи: 「Батя, которого заковали в камень маглы-дети возрастом 12 лет: Полностью согласен, Жизнь — сука, а Судьба — её подруга бл*дь.」 Каролина Наг: И именно поэтому о нём не упоминалось в каноне. Sealant:Елена: Ну почему я тут осталась после смерти, это же пипец полный. Основатели + все ученики Хога: Юхууууу! Как весело! Пошли скупать золото! 」 Каролина Наг: И тут я задумалась, а что, если Елена подумала, будто это диадема матери виновна в её шизофрении и невменяемости? Она пыталась не просто сбежать из этого дурдома, но и спасти мать. А теперь представьте её чувства, когда она не просто в посмертии оказалась в Хогвартсе, но ещё и диадему, от которой она пыталась избавиться, притащили обратно в замок. Все её старания насмарку. Хм, а что, если знаменитая диадема Ровены была инкрустирована камнями, в которые он [ее муж] был заточён? Sealant: Может быть, он был одной ногой в могиле, а таким необычным способом Ровена решила спасти своего любимого? А Ровена слышала его благодаря диадеме, и это ещё больше сводило её с ума? Каролина: И её якобы разговоры с самой собой были разговорами с заключенцем? Позже он смог воплотиться, но он не был отцом Елены. Дочка видела или думала так, что он плохо влияет на её мать, и решила избавиться от диадемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.