ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Основатели Хогвартса

Настройки текста
Jipsy_lover: 「Ровена: *сомнения в реальности мира* Ровена: Если я оставлю под своей статуей в общей комнате факультета одну двусмысленную надпись, не случится ничего страшного… Не случится же? *1000 лет спустя* Ученики Рейвенкло: *сильный недосып* Эта надпись должна что-то значить. Основательница хуйни не посоветует.」 Каролина Наг: 「Так же Ровена: *страдала шизофренией или любила веселящие препараты* Ученики рейвенкло: *доказали истинность её высказывания* Хельга, Салазар: Может, нам тоже стоило оставить что-нибудь двусмысленное??? Годрик: *стоит в стороне и делает вид, что это не он заколдовывал шляпу* Шляпа: *распределяя детей не на те факультеты, наводит хаос. (Как пример: Снейп явный Гриффиндор, Невилл Хафлпаф, Гермиона Рейвенкло и прочие, явно нам не известные)*」 Jipsy_lover:Ровена: *шизофрения, наркотики, полуосознано организовала конец света* Годрик: *намерено отправляет детей не на те факультеты* Салазар: *выращивает василиска в замке полном детей* Хельга: *тяжелый вздох* Давайте просто признаем, что адекватных здесь нет. *шепотом* Кто вообще доверил нам детей? Годрик: Стоп. Хельга, ты-то что сделала? Хельга: *улыбается* Ты не хочешь знать))」 Учиханутый Шисуи: Она расплодила Запретный Лес. И выпустила туда своих химер. Каролина Наг: Что после эволюционировали и обрели разум. Но на момент их жизни это была просто маленькая теплица, они просто не знали, что без присмотра она так разрастётся и мутирует. Учиханутый Шисуи: Ага, теплица, которая стоит на таком расстоянии от замка, что через тысячелетие её будут называть Сердцем Запретного Леса. Других вообще не смутило, что она каждый день аппарировала, а не устроила её рядом с замком? Каролина Наг: Хельга просто не хотела, чтобы кто-то отвлекал её от медитативного камлания в земле. Мария Софейкова:Салазар: Мы мешаем ее камланию. Хельга: Да какое там камлание, мне хотя бы просто покопать с вами успеть! 」 Jipsy_lover:Кто-то1: Интересно, почему домовики и кентавры водятся только в Англии? Кто-то2: Почему же, домовики не только в Англии. Кто-то1: Ага, еще в британских колониях. Хельга на небесах: Мои ушастые дети постепенно захватывают мир *вытирает гордую слезу* Остальные основатели: «Мы вообще хотим знать?» Каролина Наг: Если так задуматься, единорог ведь идеально олицетворяет Хаффлпаф. Мирное создание, может проткнуть рогом, лечит своим молоком и кровью, насылает смертельное проклятье. Учиханутый Шисуи: Тем, кто сделал ему плохо. Каролина Наг: О том и речь, то же самое можно сказать и о Хаффлпафе. Jipsy_lover:Хельга: *слегка странная* Остальные Основатели: *капитально ёбнутые* Вау, она такая спокойная и нормальная~」 Каролина Наг:Кто-то: Почему в озере у Хогвартса такие странные русалки? Русалки: *ранее были обычными головастиками, прикормкой для растений, но смогли сбежать по подземной реке через канализацию в теплице*」 Константин Полежаев (Khr0n0ss):Кто-то: Интересно, почему же в запретном лесу так много всяких магических существ? Тем временем ветвь Иггдрасиля, проросшая на месте особой теплицы Хельги: И правда, почему же? 」 Каролина Наг:Ветвь Иггдрасиль: *постоянно пытается где-то прорасти, люди что воспринимают её сорняком и вырывают*. *Хельги больше нет, и некому следить за теплицей* Ветвь: Это мой шанс, наконец-то я смогу проникнуть в этот мир.」 Константин Полежаев (Khr0n0ss):Салазар: Хельга, как? Как, блять, ты прорастила Иггдрасиль?! Хельга: А как ты додумался поселить Василиска в школе, полной детей? Салазар: Резонно… Но это всё Годрик! Это он притащил мне то пиво! 」 Каролина Наг: Другой вариант… 「Салазар: Но это всё Годрик, это его феникс снёс это яйцо, а я просто не успел приготовить яичницу. Так же Хельга: *случайно пролила бормотуху, что отняла у детей с рейвенкло. С мыслью: «Вам рано ещё пить»*」 Константин Полежаев (Khr0n0ss):Годрик: Я что, заставлял его пить? Салазар: … Ровена: С кем я общаюсь?.. Верона: С теми, кто похож на тебя? Ровена: … Кыш… Верона: Всё-всё, ухожу.」 Каролина: Верона, что является частью её глюков. Константин Полежаев (Khr0n0ss): Ровена, но первые два слога поменяны местами)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.