ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кстати, а кто был раньше: Кавахира или Основатели?

Настройки текста
Каролина Наг: Кстати, а кто был раньше: Кавахира или Основатели? Sealant: Кавахира. Он старше, чем планета Земля. Учиханутый Шисуи: Кира. Он их учитель. Jipsy_lover: Всегда думала, что учитель Основателей — Мерлин. Каролина Наг: Разве? Говорилось вроде бы, что Мерлин учился на Слизерине? Учиханутый Шисуи: Всё правильно, он просто скитался под личиной мага. Там всё вообще запутано. Но вроде то, что Мерлин — учитель Основателей, это аушка. Jipsy_lover: Там путаница, согласно одним источникам Мерлин жил в 5 веке, согласно другим в 15. Каролина Наг: Путешествие во времени всё объясняет: сначала они учат Мерлина, потом он их. Jipsy_lover: Да-да-да. В мире этого AU буквально любая сюжетная дыра закрывается путешествием во времени.🤦 Каролина Наг: Жизнь — боль. Зато всё объяснено. Кажется, хронофантастика начала мне всё больше нравиться. Каролина Наг: Переместился на десять веков назад. Ого. Ему для этого что, хроноворот пришлось проглотить? Jipsy_lover: Может, он тоже не человек? Учиханутый Шисуи: Он — Талбот (или Кавахира.?) Каролина Наг: Пусть тогда уж Талбот. Ему всё надоело, он живёт уединенно и клепает изредка артефакты. Учиханутый Шисуи: А ещё он Основатель Поттеров. Каролина Наг: Который взял в жёны Иоланту Певерелл. Jipsy_lover: Только один вопрос. Талбот вроде наполовину шаман. Итак, кто ему Хира? Учиханутый Шисуи: Дядя. Sealant: Учитель? Опекун? Друг? Дядя? Просто последний чистокровный шаман, и поэтому они вместе держатся? Учиханутый Шисуи: Или… Талбот — это дядя Хиры? Он выглядит старше. Каролина Наг: Потому что лишь на половину шаман или это такой образ. Типо: «Отстаньте от старика». Jipsy_lover: Не, это уже куда-то совсем не туда… Sealant: Хэдканон на то, что образ Мэрлина-старика-с-бородой — это маскировка, но выглядит он на 25. Ну, он же сын Сепиры. Каролина Наг: Если Талбот — это Мерлин, который Основатель Поттеров и который учился в Хогвартсе, то он не может быть дядей Хиры, скорее уж племянник. Jipsy_lover: А если он сын Хиры и брат Джотто? Учиханутый Шисуи: А, может, его забросило в будущее, когда он был ребёнком? Это как обязательная процедура для Шамана. Dara Kvoffl: Ага, обязательная часть посвящения в Шаманы. Пока во времени не поплутаешь — не настоящий Шаман. Олеся Василенко: По-моему, где-то (в фанфике) видела версию, что он его внучатый племянник. Каролина Наг: Типа сын Сепиры? А что, та могла видеть грядущее, так почему её сын не может путешествовать в реке времени? Jipsy_lover: Вообще-то это имеет столько смысла. Олеся Василенко: Учитывая, как долго он живёт, что, если он краем глаза следит за потомками, и когда он узнал, что Гарри по сути остался один, он его заберёт, и так появится Скалл? Учиханутый Шисуи: Так вот от кого его любовь к эксцентричности! Его дядя Талбот подбил! Jipsy_lover: Это может сработать. 「Дамблдор: Гарри, с кем ты жил до Хогвартса? Гарри *с уверенным видом*: С Мерлином.」 Каролина Наг: Но тогда сюда не вписываются Том и Букля. Олеся Василенко: 「Талбот: Я вижу людские души, но знаете, вспоминая мужа Ровены, пока они не учат плохому, я не против.」 Jipsy_lover: Норм. Талбот не сразу подобрал Гарри. Его привлекла Букля, пока она пыталась привести Сириуса. Потом он уговорил Тома объединить душу, из-за чего Реддл «помолодел» и вместе с Гарри пошло в Хог как Вайпер Поттер. Дамблдор, когда увидел эту компанию: Т-Т Учиханутый Шисуи: Он ещё не знает о подкрадывающемся пиздеце. Каролина Наг: Знаете, если Талбот может перемещаться во времени и не сразу подобрал Гарри, может, это Кавахира попросил его отправить сову в прошлое, он заинтересовался, зачем, потом долго наблюдал и наконец решил вмешаться. Jipsy_lover:Гарри (Скалл) и Вайпер (Том): *приезжают в Хог с анимагами-Блэками и совой-путешественницей-во-времени после воспитания от Мерлина* Дамблдор: Ну, хуже уже быть не может! Гарри: Так. Короче, ребят, смотрите, что из мира маглов притащил. Это Энергетик! 」
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.