ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

О Джотто и Логике

Настройки текста
Учиханутый Шисуи: А если Тсуна — это Джотто под маскировкой? Jipsy_lover: Лучше, Тсуна с самого начала был Джотто! Потом он с хранителями попали в прошлое и основали Вонголу. Учиханутый Шисуи: ДА! Sealant: Ммммм, временной парадокс. Обожаю такие темы. Каролина Наг: Но Джотто — это сын Кавахиры. Sealant: Получается, Тсуна — сын Кавахиры? Каролина Наг: Но Мир ещё не пробудился, и кто мать Тсуны? Jipsy_lover: Все нормально, просто Нана — это замаскированный Хира или Эру. Учиханутый Шисуи: Нана — это Хира. Иэмицу просто оттуманили, чтобы он думал, что он отец Тсуны, и не задавал вопросов. Каролина Наг: И именно поэтому он так долго не появляется дома. И сразу ясно, почему Тсуна так отпирался от чести быть боссом мафии. Учиханутый Шисуи: Дада. Jipsy_lover: Да…? Sealant: Это временной парадокс, примите это как факт. Они нелогичные, но очень интересные. Каролина Наг: Их просто переместили из будущего. А потом закинули в ещё более далёкое прошлое, чтобы Вонгола была основана. Jipsy_lover: Джотто (Тсуна) — сын Шамана Кавахиры (какое-то время Кейл) и дракона Эрухабена. Как? Магия~ В конце концов, Мир — Иллюзия. Sealant: А вселенная — голограмма, и надо скупать золото. Учиханутый Шисуи: А если Тсуна — это прозвище, а на самом деле его имя Джотто. Хира его назвал так в шутку из-за схожести с основателем Вонголы. А потом они попали под базуку, вернулись и основали Вонголу, а Деймон просто уже был, и его стали считать с Мукуро одним человеком! А Лопата был Хранителем Тумана Секондо! Dara Kvoffl: А потом его отпечаток Воли в кольце самому себе разрешает уничтожить Вонголу, пока Хранители на фоне пытаются не ржать. Каролина Наг: И главное: всё обосновано. Jipsy_lover: Угу-угу. Логично? Логично. Учиханутый Шисуи: Сама логичность. Всё так логично, что подозрительно логично из-за того, что всё логично. Jipsy_lover: Очень логично. А, главное, основа логики — это сомнительные манипуляции со временем… Учиханутый Шисуи: А если Система — это отголосок Системы Трини? Просто чтобы будущее случилось. Ведь без всей Санты Барбары из родственников не получилось бы разбудить её! Sealant: Одно из её «детей» или отголосок сознания. Jipsy_lover: Система — это и есть Трини, просто заклинатели жили до того, как Мир «заснул». Каролина Наг: Скорее, это дочь Мира и Системы. Ей даровали её собственный мир. А что, если, чтобы получить возлюбленного, пару, друга, партнёра, напарника, каждой Системе нужно пробудить свой Мир, и она всё для этого сделает? Учиханутый Шисуи: А чтобы это случилось, нужно, чтобы появились Сал и Ровена, а их отец переродился у них в василиска! Нельзя забывать, что у нас тут ещё Локи пришёл после пробуждения, а Хельга — дочь Тора. Jipsy_lover: Мы запутались, не так ли? Учиханутый Шисуи: … Немного. Но главное, что всё логично! Jipsy_lover: Угу-угу. Логично? Логично. Каролина Наг: Да, и ещё, как именно Читаури вписались в реальность мира, где их никто не замечает? Учиханутый Шисуи: Так там же есть маг. животные и химеры! Все уже привыкли! Каролина Наг: Если это все так, то уже в тот момент появляется перемещение во времени. Учиханутый Шисуи: Просто Время бухает с Судьбой и придумывает, как же сделать хаос. Sealant: Проходит практику. Учиханутый Шисуи: А после первой попойки они проснулись с маленьким Хаосом под боком, называющим их родителями. Каролина Наг: Или Хаос — отец Времени и Судьбы, и каждый раз, когда они за что-либо берутся, в них просыпается наследие отца. Учиханутый Шисуи: А всё поехало в Атлантиду после вопроса про Баньюэ. До этого адекватность ещё была жива. На последнем издыхании, но жива. Sealant: У меня, помню, был хэд про то, что Атлантида — столица Атлантов ака Шаманов. И то, что она всё ещё в нормальном состоянии под куполом под водой. Оттуда ведётся управление этим измерением. Каролина Наг: Там центр Системы? Но никто там не живёт, так как Кавахире и Талботу там будет одиноко. Учиханутый Шисуи: Так они все свалили из этой мультивселенной от Мира и Системы. Там просто живут Аватары богов. Учиханутый Шисуи: А если Хира написал историю Мира и отдал Скаллу с Вайп книгу, а потом её прочли другие Арко? Каролина Наг: И осознали, что весь Мир держится буквально на случайностях и нескольких разумных, что скакали во времени, как блохи. Ну, или посчитали всё это бредом. И просто Вендиче, что за всем этим наблюдали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.