ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Это что? Заговор единорогов?

Настройки текста
Мария Софейкова: Или ещё не беременные, но об этом мужьям знать не обязательно, они и не заметят в своей радости от талантов ребенка, что что-то не так… Или «сильный самец, от которого нужно сбежать» — это «муж»? Заговор единорогов? Они отправляют своих избранниц и наследников на сохранение в мир людей для поддержания равновесия в мире? Учиханутый Шисуи: Важно! По достижению пяти лет самим делать пояс, менять каждую Литу! Мария Софейкова: А старый торжественно сжигать на Самайн. Мария Софейкова: И пояс с шерстью единорога в действительности указывает на принадлежность этой девушки этому единорогу? Почти обручальное кольцо по-единорожьи? Каролина Наг: А началось всё с того, что одна девушка не сменила пояс и не сожгла его на Самайн. Мария Софейкова: И на Йоль к ней, скрываясь в снегу, пришел белоснежный единорог и забрал к себе. Так появились легенды о Фейри и жителях холмов, которые на самом деле единороги и их потомки. Учиханутый Шисуи: И так повелось — если девушку не устраивал её жених, она не сжигала пояс. Мария Софейкова: И ее крал единорог. И только смелый и любящий жених, способный украсть невесту у единорога, был достоин. А недостойных, но пробующих превращали в фестралов. Специально, чтобы бывшим невестам глаза не мозолили. Учиханутый Шисуи: Может… Мерлин-Талбот — сын шаманки и единорога? Sealant:

«Заговор Единорогов»

Я не могу, это слишком прекрасно. Учиханутый Шисуи: А может… Лавгуды — это единороги в человеческой форме? Или их потомки? Мария Софейкова: Королевская семья единорогов, контролирующая исполнение заговора и курирующая наследников единорогов в мире людей. Каролина Наг: На самом деле, все дети Лавгудов от единорогов. Мария Софейкова: И мама Луны не погибла из-за эксперимента, а просто единорог. И Луна бегает к ней в Запретный Лес. И именно мама познакомила Луну с фестралами. Dara Kvoffl: Почему-то это звучит, как идеальная отговорка. «Что вы, какое разгромили кабинет? Это просто единорог!» «Не-не-не, она не легко отвлекающаяся, она просто единорог» Каролина Наг: И на самом деле у Ксенофилиуса не было жены, это была иллюзия, мать Луны — это кобыла-единорог. Мария Софейкова: И из-за крови единорогов Лавгуды видят больше, чем обычные маги. Каролина Наг: Им открыты все тайны мира. Мария Софейкова: Хм. Луна — внучатая племянница Талбота-Мерлина по единорожьей линии. Каролина Наг: И Луна была знакома с Гарри ещё до Хогвартса. Каролина Наг: Из мести единорогам некоторых девушек стали красть фестралы, так появился род Забини. Учиханутый Шисуи: А потом они перебрались в Италию и стали вести подпольный бизнес. Каролина Наг: И на самом деле отец Блейза не мертв, он просто вожак фестралов. Мария Софейкова: И именно он убивает всех новых мужей миссис Забини, они — это подношение ему. Мария Софейкова: Некоторые недовольные девушки стали сами сбегать к фестралам, принося им жертвы в обмен на убежище. Хм, а если в жертву они приносили своих первенцев, и так родилась легенда о Румпельштильцхене? Учиханутый Шисуи: А старший брат Блейза — Занзас. Мария Софейкова: И у Блейза есть подавляемые наклонности к похищению девушек. Особенно тех, что связаны с единорогами. Пора начинать беспокоиться за Луну или шипперить ее с Блейзом? Единорого-фестральные Ромео и Джульетта? Sealant: И эта глава будет называться «Ромео и Джульетта. Версия: магический мир». Каролина Наг: Ах, какими будут их детки. Учиханутый Шисуи: Белые волосы и тёмная кожа. Аликорны с крыльями фестрала. Мария Софейкова: Некроцелители. Dara Kvoffl: Звучит так, будто их Гарри свёл во всем своём великолепии наследия Певерелл. Мария Софейкова:Луна: Меня похитил Блейз. Гарри: 😳🤨👿 Луна: Я выхожу за него замуж. Гарри: А. Не волнуйся, я помогу наследиям ужиться, детишки будут — во! 😇」 Каролина Наг: Повелители фестралов и единорогов. Родителям придется представить это как политический брак. Мария Софейкова: И этот брак закончит многовековую вражду двух копытных родов. Каролина Наг: Но мы-то знаем правду. И именно в этот день проснется Мир. Учиханутый Шисуи: И они объединятся против общего врага — кентавров. Каролина Наг: Что на протяжении нескольких веков любили лакомиться убитыми фестралами и единорогами. Мария Софейкова: Которые на самом деле… Учиханутый Шисуи: Малфои. Dara Kvoffl: Где-то упал в обморок один Драко… Мария Софейкова: Поэтому Блейз держится в стороне от Драко — знает, что его могут сожрать. НА САМОМ ДЕЛЕ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ЕДИНОРОГА УБИЛ НЕ ВОЛДЕМОРТ, А КЕНТАВРЫ!!! Раскрыто преступление века! Учиханутый Шисуи: В этот лор подходит. Ведь он тогда был в замке как Вайпер. Каролина Наг: Не, это всё фестралы, а кентавры как падальщики. Они ведь не хотят получить посмертное проклятье, хитрожопые Малфои. Мария Софейкова: Волдеморт был невинно обвинен и нагло оклевещен! Dara Kvoffl: Бедного Тёмного Лорда оклеветали! И Василиска он ни на кого не насылал… Мария Софейкова: Не, ну это вопрос спорный. И шкурный — ауромантулы всё-таки… но это ещё впереди.) Каролина Наг: И именно поэтому все Малфои бледные, словно выцветшие. Ведь их истинная форма — это кентавры. Мария Софейкова: Хм. А если все присказки кентавров про Марс были к тому, что скоро двое врагов объединятся против них? Каролина Наг: Но они не понимали этого и думали, что это предзнаменование людской войны. Мария Софейкова: А фестралам проклятье не страшно, потому что они и так прокляты единорогами. И поэтому дети Луны и Блейза бессмертны и неуязвимы… И Блейз ее всё-таки похитит из мести, но Луна окажется такой чудесной, что они полюбят друг друга искренне. Каролина Наг: Как они шли к принятию себя и своих чувств. Как боялись разочаровать клан, но любовь была сильнее. Учиханутый Шисуи: А их родители просто думали, когда они уже сойдутся. Каролина Наг: И заранее подготовили мирный договор. Мария Софейкова:Хогвартс: Лавгуд заразила Забини своим сумасшествием. Впрочем, мир — иллюзия, так что все мы сумасшедшие. Где там коктейль из огневиски и крови фестрала с ядом акромантула?.. Мама Луны: Мы же вроде враги, нет?.. Отец Блейза: Да начхать, мой сын уже гарцует перед твоей дочерью, как цирковой пони.」 Каролина Наг: Им надоели лишние жертвы, и они решили сплотиться против падальщиков. Каролина Наг: Представьте, как долго он решался похитить принцессу единорогов. И как трепетно (агрессивно) защищал её от поползновений Драко. Учиханутый Шисуи: А если они потом сделали тройничок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.