ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

О традициях и народных средствах

Настройки текста
Каролина Наг: Фестралы больше подходят некромантам, а единороги целителям. Sealant: А гиппогрифы наездникам и игрокам в квиддич? Или магам воздуха/огня/чем там владеют гиппогрифы. Каролина Наг: Именно так, направленность магии и всё такое. Sealant: Векторы магии и тому подобное. Мария Софейкова: И в связи с этим есть народные приметы о том, что должна есть беременная, чтобы определить направленность магии ребенка. Sealant: Хпхпхеххе Я прям вижу это. Каролина Наг: Как беременная женщина отправляет мужа охотится за копытами невидимых фестралов. За свежими жилами из крыльев гиппогрифа. За рогами единорогов. Dara Kvoffl: Будет ли оно видно тем, кто не видел смерть? Каролина Наг: В этом и был прикол. Отправлять мужей за невидимыми фестралами. Sealant: И он это приносит. Правда, он теперь седой и стоит одной ногой в могиле. Но зато любимая довольна. Dara Kvoffl: Все лучше, чем с беременной волшебницей (кхм…ведьма…кхм) спорить. Каролина Наг: Это испытание, достоин ли маг зваться отцом или же нет. Если нет, то развод и девичья фамилия. Мария Софейкова: Или как отец мужа с криками тростью выгоняет молодую: «Ты сама должна добыть себе еду! И только попробуй родить не того!». Каролина Наг: И вот женщина почти достала последний ингредиент, но воды отошли, и надо в больницу, аппарировать нельзя, и единственный вариант — оседлать дикого дракона. Мария Софейкова: И она на чистом психе все это находит, готовит и составляет кулинарную книгу «Пособие по у©покоению родственников для беременных с помощью котла и поварежки». И после этого в Хогвартсе вводится мода на неволшебную кухню, потому что эта волшебница организовала движение в защиту беременных ведьм и права на свободу питания. Учиханутый Шисуи: После этого мужья начали сами охотиться во избежание упокоения себя и своих родственников. Говорят, эта книга до сих пор переходит от девушки к девушке… Каролина Наг: Кочует по Хогвартсу. Как выручай комната. Каролина Наг: Лишь для той, кому действительно необходима. Мария Софейкова: Вот, к слову, о необходимости и запертых в замке подростках… Мария Софейкова: Или приходит она домой, уже с ребенком… А в доме сменилась власть, теперь главный не дедушка, а бабушка, и она хочет внука с другой направленностью. Sealant: Именно в тот момент она сама сменила власть, и она сама выбирает направленность ребёнка. Мария Софейкова: И из вредности всех начинает кормить тем, что нужно для этой направленности, вплоть до совершеннолетия ребенка. Каролина Наг: Порошок из хитина акромантула для роста зубов. Народное средство от бабушки. И плевать, что он ХХХХХ категории опасности. Мария Софейкова: Суп из чешуи венгерской хвостороги, чтобы ребенок ночью спал и не плакал. Учиханутый Шисуи: Мазь из полуночных синюшек для успокоения раздражения. Каролина Наг: Растопырник с плазмой полтергейста от затяжной депрессии. Мария Софейкова: В особо тяжёлых случаях употреблять, закусывая вареными сердцами нарглов. Каролина Наг: Семейный рецепт Лавгудов. Мария Софейкова: Ловец снов из шерсти оборотня, волос единорога, подвешенных клыков вампира, покрытый краской из гноя бубонтюбера и расплавленного золота лепреконов. Мария Софейкова: Пояс из волос единорога для новорожденного, чтобы животик не болел. Каролина Наг: От болей в пояснице. Sealant: Кстати, в книгах говорилось, что к единорогам могут подойти только девушки. Это имеет смысл, почему тогда отправляли только девушек. Каролина Наг: Хм, неплохая теория. Мария Софейкова: Камзол из волос единорога и волос невесты для женихов. С застёжками из клыков оборотня и спинных наростов драконов. Каролина Наг: Чтобы отслеживать верность невесты. Учиханутый Шисуи: Одежда из пряжи с волосами единорога для девушек до совершеннолетия. Поговаривают, что это помогает сохранить их от нечистых намерений противоположного пола… Каролина Наг: Главное, чтобы сами единороги не покусились на честь девушки. Долгое ношение одного и того же пояса не рекомендуется! Учиханутый Шисуи: Важно! По достижению пяти лет самим делать пояс, менять каждую Литу! Мария Софейкова: Старый торжественно сжигать на Самайн. Мария Софейкова: «А в древних преданиях говорится, что девушки, долго носившие один пояс, рожали самых светлых магов с талантом к целительству. Правда, у них копыта иногда находились…» Каролина Наг: Ну, что поделать, пока беременные девушки отправляются за ингредиентами, им нужна защита сильного самца. Главное — потом сбежать от него и замаскировать особенности ребенка. Мария Софейкова: Или ещё не беременные, но об этом мужьям знать не обязательно, они и не заметят в своей радости от талантов ребенка, что что-то не так… Или «сильный самец, от которого нужно сбежать» — это «муж»? Заговор единорогов? Они отправляют своих избранниц и наследников на сохранение в мир людей для поддержания равновесия в мире?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.