ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кулинарная книга

Настройки текста
Jipsy_lover: Каким образом от энергосов мы перешли сначала к хедканонам по Основателям-нелюдям, оттуда к временной запутанности параллелей, на которых очевидно держится мир и закончили маг.кулинарией с сомнительными ингредиентами? Sealant: Кухня — важная часть каждого мира. А необычные блюда — ещё более важная часть. Jipsy_lover: Ну да, нужно же студентам чем-то энергосы заедать *кивает* Sealant: Не, ну а что? У нас есть мясо в желе ака холодец и суп из жгучей травы ака крапива, в хоге в пиво кладут сливочное масло и белок (да, эти ингредиенты правда нужны для сливочного пива). В маг мире должно быть очень много странных блюд по типу кильки с шоколадом. Учиханутый Шисуи: Это топливо для магии. Учиханутый Шисуи: Они вечно беременные, чтобы есть кильку с шоколадом? Sealant: Эти блюда странные, но очень питательные. Ведь для магии надо много энергии. Учиханутый Шисуи: Салат из мандрагоры? Sealant: С добавлением дьявольских силков. Каролина Наг: Соус из гноя бубонтюбера? Придаст особый утонченный вкус, раскроет все грани вашего блюда. Учиханутый Шисуи: Мясо соплохвоста к огневиски для придания более острых ощущений в маринаде из перца! Jipsy_lover:Хагрид: Соплохвостиков-то за что? 」 Каролина Наг: Копчёное жало мантикоры к пиву! Учиханутый Шисуи: Уж точно не к сливочному. Каролина Наг: Язык василиска, обработанный драконьим огнём к коньяку. Учиханутый Шисуи: Ну, это уже для магических мультимиллиардеров. Jipsy_lover: Это уже элитные деликатесы пошли. Каролина Наг: Для аристократии. И темных лордов. Учиханутый Шисуи: Не, ему змеек жалко. Учиханутый Шисуи: Они ведь такие хорошие! Смертоносные~ Каролина Наг: Не забываем про Гриндевальда. Учиханутый Шисуи: Тогда была Вторая Мировая война. Кризис. Каролина Наг: И он доставал это при помощи контрабанды. Каролина Наг: Ну, не соплохвостов же им есть. Каролина Наг: Солёные гриндилоу к пиву.

«Восстановит резерв менее, чем за шесть часов.

Для тех, у кого нет денег, но хочется отдохнуть.»

Учиханутый Шисуи: Молодые мандрагоры с соусом из пыльцы пикси. Каролина Наг: Яркополз на пару (детское блюдо, меняет цвет всего тела каждые пол часа). Учиханутый Шисуи: Сушёные ктулху (вид маг. кальмаров) к пиву. Соус из пыльцы пикси для панкейков и блинов. Каролина Наг:

«Если в жизни не хватает красок и веселья.

Когда тебе грустно.»

Учиханутый Шисуи:

«И ваш язык станет синим.»

Или джем из слив цеппелин. Учиханутый Шисуи:

«И хочется увидеть нарглов.»

Каролина Наг: Вау, в рифму.

«Аконитова пыльца для умелого пловца.»

Учиханутый Шисуи: Сок из жаброслей для познания подводного мира!

«Выпей и ищи хоть Атлантиду!»

Sealant Один из способов, как Арко пытались найти Хиру и дать ему пизды за проклятие, а он спрятался, предположительно, в Атлантиде. Sealant: Еда «для аристократии» стоит столько, что можно купить весь Хогвартс. Учиханутый Шисуи: Нет! Ты что! Хогвартс строили Демоны и Ас! Он будет стоить, как всё Царство Демонов с Адом вместе взятые! Он же ещё с сознанием дракона как душа для защитника замка! Там ещё Запретный лес в комплекте идёт. Sealant: Даааааааа. Поэтому это лучшая школа магии. Не, скорее: «Наглядное пособие, почему энергетики вредны для детей». Учиханутый Шисуи: Она просто стоит, как министерство магии со сдачей министра в рабство. Sealant: Лет на двести минимум? Каролина Наг: Даже если программа стала хуже, то на магическом источнике это не сказалось. Потому это и лучшая школа. Каролина Наг: Витаминный коктейль для детей из бундимуна. Мария Софейкова: И, раз уж тут магическая кулинария… Как насчёт засахаренных крылышек корнуэлльских пикси с посыпкой из пыльцы аконита? Жареный корень мандрагоры в панировке из яиц пеплозмея и костяной муки? Запечённая болтрушайка в перьях с соком кладбищенской крапивы и бобами ядовитой тентакулы. Каролина Наг: Дьявольские силки, отваренные в молоке единорога и посыпанные фейской пыльцой. Мария Софейкова: Жало мантикоры под соусом из беладонны, болиголова и бундимуна. Каролина Наг: Хвост русалки в соусе из гноя бобонтюбера и под шубой из листьев дракучей ивы. Мария Софейкова: Рог взрывопотама, запечённый в слизи глизня с бадьяном, визгоперкой, творогом из молока черного (!) пегаса. И для подачи сверху тертый лирный корень и листья любистока. Каролина Наг: Огнекраб, замаринованный в слезах кельпи и сваренный в крови сниджеров. Учиханутый Шисуи: Что-то у нас какие-то кровавые блюда получаются… Только с животными. Мария Софейкова: Животный белок полезен. Каролина Наг: Настойка из чизпафлоф от бессонницы. Мария Софейкова: Вяленые голосовые связки русалки. Каролина Наг: Жир клинохвоста от бронхита. Каролина Наг: Рог единорога, обработанный ядом двуглавой змеи. (Леденец для беременных ведьм) Каролина Наг: Желе из копыт фестрала. Типо холодец. Jipsy_lover: До сих пор ведутся споры о том, что лучше использовать: копыта фестралов или гиппогрифов. Sealant: -Единорогов! Они намного лучше. °третья группа людей Jipsy_lover: Не, у них же кровь проклятая… Каролина Наг: Кровь, но не копыта. Фестралы больше подходят некромантам, а единороги целителям. Sealant: А гиппогрифы наездникам и игрокам в квиддич? Или магам воздуха/огня/чем там владеют гиппогрифы. Каролина Наг: Именно так, направленность магии и всё такое. Sealant: Векторы магии и тому подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.