ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Высшие сущности

Настройки текста
Cat41: Любовную линию Луны и Блейза. Путешествия во времени. И ещё где-то Танос гуляет. Кстати, Танос. Вот про него забыли. Учиханутый Шисуи: Танос ахуел от несправедливости мира. Каролина Наг: А ведь Мир сожрал его камни. Мария Софейкова: Его заотрицали читаури, которых заотрицали люди. Мир стёр его, потому что звучало слишком логично. Каролина Наг: Ну или выкинул за пределы этого Мира. Cat41: По некоторым ау он пытался ухаживать за Смертью. Учиханутый Шисуи: Ддадададада Каролина Наг: Гарри, что постоянно слышит какой-то странный шепот на краю сознания. (Маты Смерти) Cat41: У Талбота есть брат, который пытается отбить у него жену? Учиханутый Шисуи: …что? Cat41: В верхних сообщениях что-то такое было про брак Иоланты Певерелл и Талбота. Каролина Наг: Иоланта не Смерть, а ее потомок. Cat41: А что, если она её воплощение? Или у нас есть Хела из скандинавских богов. Каролина Наг: Скорее какая-то более высшая сущность. Cat41: Танос пытался отбить у Мира Систему?) Каролина Наг: Нет, более высшая. Хаос и его дочери Жизнь, Судьба, Время и младшенькая Смерть. Или Время — это Сын? Учиханутый Шисуи: Сын. Cat41: Сын лучше звучит. Каролина Наг: Типо Хронос? Cat41: Да. Чисто отсылки к Кроносу и Перси Джексону) Учиханутый Шисуи: Парни в почти женском коллективе. Мария Софейкова: И его настолько все достали, что он решил навертеть что-то невероятное, из-за чего мы имеем всю верхнюю хронофантастику. Cat41: Именно! Мы нашли подоплёку всего) Каролина Наг: Ему надоели жалобы сестёр. Cat41: На количество работы. Мария Софейкова: Итог: во всем виновато «сидела девушка, скучала», особенно, когда таких несколько. Потому что тогда достается единственному парню, и его сводят с ума. Cat41: А он сходить с ума не хочет. Каролина Наг: Тогда линия шамана Сепиры пошла от Хроноса, и всю работу он свесил на своего потомка. Учиханутый Шисуи: Он просто хотел свести Эрухабена с Хиро и основать Вонголу с Тсуной/Джотто. Мария Софейкова: Потому что нужна мужская понимающая компания! Учиханутый Шисуи: К старшим лезть боязно. Cat41: И пошёл сбросить пар. Так появилась Сепира… Мария Софейкова: Хм. А они у Хаоса самозародившиеся или в семье есть ещё и мать?.. Cat41: И если есть мать, то кто она? Гея?) Учиханутый Шисуи: От единорожки. Cat41: Почему единорожки? Мария Софейкова: Потому что единорожки везде! Каролина Наг: А почему нет?) Мария Софейкова: И он слепил единорогов из снега и оживил. Учиханутый Шисуи: Он с Реальностью замутил. Cat41: У нас ещё Асы есть… Каролина Наг: Может тогда уж с Иллюзией? Мария Софейкова: У них биполярка. Cat41: Тройничок? Мария Софейкова: Она Реальность и Иллюзия одновременно и периодически спорит сама с собой. Учиханутый Шисуи: Нет, тогда как у него Судьба получилась? А Жизнь? А Время? Мария Софейкова: Жизнь — от Реальности, Время — от Иллюзии, а Судьба — это пограничное состояние у мамы было. Учиханутый Шисуи: Там должна быть Логика! Cat41: А Ровена — её потомок? Учиханутый Шисуи: ДА! Мария Софейкова: Хм. А если Логика — истинное имя Судьбы, которое она скрывает? Cat41: А Истина — второе имя? Мария Софейкова: Потому что Судьбе верят охотнее, чем Логике (если только это не рейвенкловцы). Каролина Наг: Похоже на правду. Cat41: С ней всё равно обожают спорить. Каролина Наг: И тогда приходит младшенькая Смерть. Учиханутый Шисуи: Логика? И в маг. мире? Мария Софейкова: Вот именно поэтому ее и нет, что она скрывается под именем «Судьба»! Cat41: Ей пришлось скрываться. И примерить личину Судьбы. Dara Kvoffl: Поэтому и скрывается. А если молодая Логика натворила что-то в маг мире, за что её теперь не любят… Поэтому она взяла псевдоним. Но что она сделала? Мария Софейкова: Мешала творить дичь. Dara Kvoffl: Точно… И теперь она продолжает своё тёмное дело создания причинно-следственных логичных связей, но прикрывается «маской» Судьбы, чтобы еë считали своей. Cat41: Ещё одно обоснование) Учиханутый Шисуи: Всё как-то слишком логично придумывается. Учиханутый Шисуи: И Ровена придумала прорицание. Каролина Наг: Первым прорицателем была Сепира. Cat41: А она потомок Времени. Учиханутый Шисуи: А Ровена была её потомком и объединила это в науку. Мария Софейкова: И только на Рейвенкло знают, что есть Логика. И это страшный секрет. Им нельзя делиться! Cat41: Который не раскрыть) Потому что Логики нет) Учиханутый Шисуи: И то, что Реальность — Иллюзия. Кстаа Это приобретает другой смысл. Все спорят, кто был женой Хаоса. Реальность или Иллюзия. Cat41: Оказалось, что обе. Учиханутый Шисуи: Потом со временем это забылось, и все стали помнить только фразу Реальность — это Иллюзия. Cat41: И из-за этого читаури и Танос ничего не смогли сделать. Каролина Наг: Ведь это одна сущность. Мария Софейкова: Которая сама в этом не всегда уверена. Учиханутый Шисуи: Просто у неё два потока сознания. И для удобства два аватара. Мария Софейкова: А если Время, как и Елена, хотел ещё и маму «вылечить»? Cat41: Иллюзия-Реальность ловко переключалась между своими личностями и не дала навредить себе и Миру-Хаосу. Но тогда Иллюзия-Реальность — это Система? И такая корявая схема Аркобалено именно поэтому? Каролина Наг: Не, не канает. Cat41: Почему? Учиханутый Шисуи: Слишком пейринг Мир/Система интересный, чтобы его менять под ругой лор. Каролина Наг: Так как Мир не может быть хаосом. Хаос — это сущность, и она не может быть сосредоточена в одном месте. Может, Система — ещё одна дочь? Cat41: Ок) Но тогда кто они друг другу? Учиханутый Шисуи: Все Старшие — братья-сёстры. Все их дети, выходит, — двоюродные братья и сёстры. Каролина Наг: А Хаос и Реальность-Иллюзия — родители. Мария Софейкова: …а если Мир — аватар Реальности, а Система — аватар Иллюзии, и по факту они пытаются «сшиться» воедино?.. Cat41: А вот это интересно. Каролина Наг: И так как миров много, то каждая пара Мир/Система отправляет свою дочь к следующему миру, чтобы в конце объединиться. Мария Софейкова: И все это проделки Времени и его попытки «вылечить» маму. Учиханутый Шисуи: Повторю за другими: всё началось с энергетиков. Cat41: Да) Мария Софейкова: Судя по логике происходящего ранее, скоро мы должны опять вернуться к кулинарии. Каролина Наг: Я только об этом подумала. Учиханутый Шисуи: И к Гарри Поттеру. Cat41: Мы несильно далеко ушли. Cat41: Но что произошло, раз Мир и Система разъединились? Мария Софейкова: Биполярка у Реальности-Иллюзии. Реально, у нее ведь даже имени цельного нет! Cat41: Не катит, она и до была. Учиханутый Шисуи: Большой взрыв! Cat41: Вот это звучит интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.