ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Время живёт в общаге?

Настройки текста
Мария Софейкова: И чтобы не усугублять временной парадокс своими временными тараканами, держатся подальше. И вообще у Джинглио Неро голова раскалывается от того, что рядом с Вонголой прошлое — это будущее и наоборот. Jipsy_lover: Временные тараканы… Cat41: ))) Учиханутый Шисуи: О, ещё одни существа. Мария Софейкова: Питомцы Времени?) Cat41: Только они разбежались. Ему было некогда их контролировать. А подарил питомцев ему отец, поэтому они стали сеять хаос.) Каролина Наг: Скажите уж насекомые, которые у него завелись, так как нет времени на уборку. Jipsy_lover: Не, он просто так занят, что захламил себе хату, вот там тараканы и развелись. Cat41: Шикарная идея) Jipsy_lover: А так как они живут рядом с богом, то мутировали. Мария Софейкова: …а если Время, чтобы понять людей, прикинулся студентом и живёт в общаге, и у него по кухне бегают временные тараканы, создающие временные парадоксы? Cat41: А бог времени, поэтому временные… Мария Софейкова: И утаскивающие потеряшки. Cat41: И всё вот это — результат действий этих тараканов? Cat41: Нюхлеры?) Потомки нюхлеров и тараканов… Временные нюхлеры… Учиханутый Шисуи: Нюхкары. Каролина Наг: Временные тараканы эволюционировали в нюхлеров, но об этом мало кому известно. Jipsy_lover: Это звучит одновременно круто, гадко и пугающе… Каролина Наг: Почему бы и нет. Cat41: Хорошо хоть утратили способность путешествовать во времени. Ведь да? Учиханутый Шисуи: Нет. Cat41: И они уже смирились. ....... Каролина Наг: Кто знает. Cat41: Не хочу этого знать… Нет, хочу. Мария Софейкова: Именно. Они всегда возвращаются назад во времени, поэтому их бесполезно травить. Cat41: Главные герои игр как эволюционировавшие временные тараканы) Учиханутый Шисуи: Их надо искоренять под корень. И для этого звать Геллерта. Каролина Наг: Убьём бога времени и его отца? Пусть мир развалится на части, а мать Хроноса окончательно сойдёт с ума? Учиханутый Шисуи: Она не сошла с ума. У неё два потока сознания с разными личностями. Мария Софейкова: Она как раз в своем уме, это мы не в своем уме, а живём в ее. 🤣🤣🤣 Учиханутый Шисуи: Просто дети этого не понимают, а взрослые воспринимают как данность. Cat41: Использовать мантру Реальность — это Иллюзия, и всё пройдёт. Каролина Наг: От потери любимого мужа и сына сойдет с ума. Мария Софейкова: Ооо! Пока они маленькие — они тараканы, а когда вырастают и Время вытравливает их из комнаты, они начинают пожирать золото, и сам пространственный карман у них на животах есть пространственно-временной коллапс. Каролина Наг: Жаль его соседей. Cat41: +++ Мария Софейкова: Ирие Шоичи? Jipsy_lover:Шоичи *живший в общаге с богом времени*: Я прошел Афганскую войну.」 Учиханутый Шисуи: Бьякуран уже не страшен. Мария Софейкова:Шоичи: *хочет выпить кофе на кухне в общаге* Временной тараканонюхлер в его кружке: Привет, пацан. Это моя кружка, ищи себе другую. Шоичи: Надо больше спать…」 Sealant: 「Шоичи: *проходит курс терапии, много спит и кушает* Временной Тараканонюхлер: *появляется* Шоичи: Так-с, мне походу пора в дурку.」 Мария Софейкова:Время: Куда, соседушка, я психотерапевт! Ко мне давай, мой дорогой подопы… пациент, то есть.)))」 Sealant: Я увидел намёк на романтику, или уже не надо? Cat41: Теперь я тоже. Учиханутый Шисуи: Уже слишком много энергетика в нас. Каролина Наг: Тараканы, что стали его преследовать. Cat41: ))) А они ещё и путешествуют во времени… Неубиваемые тараканы. Хм. Каролина Наг: Возможно, это лишь пара тараканов, которые кажутся целой армией? Cat41: Или вообще один, который просто существует в нескольких местах одновременно? Учиханутый Шисуи: Постоянное перемещение во времени. Cat41: Кого-то мне это напоминает. Каролина Наг: Таракан, который выжил? Cat41: Да! И Наруто. Учиханутый Шисуи: Наруто — это как Уся в Китае, только Япония. Jipsy_lover:Тараканы: *на самом деле всего десяток* Люди которые с ними сталкивались: Их сотни, они везде!!! 」 Мария Софейкова:Тараканонюхлер в половину четвертого часа утра: Ты понимаешь, парень? Я создал день сурка! Шоичи: …Понимаю. Можно мне в постель?..」 Учиханутый Шисуи: А если к какому-нибудь Бовино из прошлого попали эти тараканы на лабораторный стол, и так появилась Базука? Cat41: Да. Sealant: Они вдохновились им и стали его исследовать. Cat41: Мы раскрыли тайну вселенной. Мария Софейкова: Бовино — эволюционировавшие тараканонюхлеры? Это объясняет живучесть Ламбо. Каролина Наг: Он съел его в младенчестве. Каролина Наг: Но даже внутри него он эволюционировал в нюхлеров, вот вам и прическа с пространственным карманом. Потому у него и ломается базука постоянно. Мария Софейкова:Питер Паркер: Меня укусил паук. Ламбо: ПФ, я таракана проглотил! 」 Jipsy_lover:Кто-то еще: Меня укусил таракан! 」 Учиханутый Шисуи: Или пробрался в Ламбо и слился с его сознанием. Мария Софейкова: Осторожно, а то Время подопыт… пациентов ищет.😂 Cat41: У него есть Шоичи. Sealant: Зачем же его отвлекать от собла- исследования Шоичи? Cat41: А может, все парадоксы остались и не исправлены потому, что он был кое-кем увлечён? Sealant: Да! Какая работа, он тут романсит, отстаньте от него. Мария Софейкова: А если базуку Шоичи подкинул не Ламбо, а Время? Cat41: Который уже изучил тараканов, и ему стало скучно? (заразился от сестёр) Учиханутый Шисуи: В качестве подарка для начала ухаживания? Sealant: Чтобы пойти вместе исследовать. Каролина Наг: Типо не он был причиной её создания. Cat41: И найти время для рома- исследований) Мария Софейкова:Время: Я замотался что-то… Шоичи, побегай по временным линиям вместо меня. Шоичи: 😳😱」 Учиханутый Шисуи: — Да что там эти людишки намудрили! Тут даже я ногу сломлю! Cat41: Или: Давай побегаем вместе. У нас было слишком мало свиданий. Sealant: Шоичи: ////°/////°//// Мария Софейкова: 「Время: Шоичи, ты не хотел бы себе лишние часы в сутках? Шоичи:…Я чувствую подвох.」 Каролина Наг: Я сначала прочитала в трусах. Мария Софейкова: Это уже редакция бонусной главы. Учиханутый Шисуи: Экстры как курильница. Учиханутый Шисуи: Главное — дать Шоичи вырасти до 18, а то слишком сильная пед…я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.