ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Закон Совы и 10 поколение

Настройки текста
Cat41: А кто родители Колонелло? Каролина Наг: Кто-то из вейловской общины. Учиханутый Шисуи: Вейлы. Jipsy_lover: Какие-то вейлы. Cat41: Какие-то? Учиханутый Шисуи: Неназванные Cat41: Может, их назвать? Учиханутый Шисуи: Зачем? Jipsy_lover: Зачем? Cat41: Есть возможность, почему нет? Каролина Наг: Там ничего интересного, мне кажется. Учиханутый Шисуи: Может, оставить лор ВВНП? Для Колонелло. Cat41: Я уж думала, целиком прибавить к нынешнему лору) А тут всего лишь Колонелло. Каролина Наг: Ну кто-то же должен быть, просто быть. Учиханутый Шисуи: Это неинтересно, мы придумали целую вселенную, а теперь её запихивать в лор фанфика. Учиханутый Шисуи: Там Вайп — девочка и дочь Тома с Беллой. Так что нужно будет обосновать, как Вайп девочкой стал и своей дочерью. Куда тогда делись Регулус и Сириус (он не серьёзный), там его из тюрьмы достают. А Регги вообще официально мёртв и в озере с инфери плавает. Cat41: Ритуалы?) Каролина Наг: Не, как-то уже не логично. Cat41: Ритуал переноса души в новое тело. Обязательно свой потомок. Каролина Наг: Мне кажется, пусть это будет отдельный мир. Тот не вписывается сюда. Cat41: Но тут сложно, думаю, не стоит мешать. Каролина Наг: Нелогично. Cat41: Да. Jipsy_lover: Наоборот. ВВНП — это одна из многих ветвей/петель, которые поразила Букля? Cat41: Это достаточно интересно, так что можно. Каролина Наг: Думаю, да. Cat41: Одна из ветвей, которую по краешку зацепило этим безумным миром? Просто соседние миры должны быть гораздо более безумны. Каролина Наг: Букля летела и случайно обронила своё перо. Cat41: ))) Jipsy_lover: Это как взмах крыли бабочки, только совы. Мария Софейкова:Время: Так и запишем: «Закон Совы»…」 Учиханутый Шисуи: Изменения более масштабны. Каролина Наг: И не крыла, а лишь перышка. Jipsy_lover: Ага, но иногда двум разным AU лучше оставаться двумя разными AU. Мария Софейкова: Тогда у меня вопрос дальше… Мы 10 поколение (Хранителей Тсуны-Джотто) трогаем или пусть живут? Cat41: Они уже тронуты. Просто мало. Учиханутый Шисуи: Они основали Вонголу. Когда в них базука попала. И Тсуна — сын Хиры и Эрухабена (ЯСГУ). Jipsy_lover: Они мало страдали!!! Мария Софейкова: Я больше про то, кто они и как. Раз уж у нас из обычных людей одна Петуния.😂 Каролина Наг: Им достаточно того, что они потомки самих себя. Sealant: Иначе сойдут с ума, пытаясь разобраться в генеалогическом древе. Учиханутый Шисуи: А Деймон — это Кровавый Барон. Cat41: Ну да, действительно) А Занзас — родственник Блейза, если я не ошибаюсь. Каролина Наг: Брат. Учиханутый Шисуи: Да, и фестрал. Каролина Наг: Но не может обратиться, и потому в нём столько ярости. Cat41: Значит, в Вонголе есть кровь фестралов. Значит, в Тсуне тоже может быть эта кровь? Учиханутый Шисуи: Он сын Дракона и Кавахиры, а его наст. имя — Джотто. Просто Иемицу думает, что его зовут Тсуна. Cat41: А, забыла. Учиханутый Шисуи: В Секондо, у которого хранитель тумана Деймон. Он не в 1 поколении, там Мукуро и Наги, но все думают, что Куро и Лопата — это один человек, а Наги нет. Cat41: Если брать, что Занзас — потомок Рикардо. Мария Софейкова: Не, он же сын отца Блейза, который фестрал. Учиханутый Шисуи: Так Рикардо тоже фестрал-потомок. Каролина Наг: Рикардо и есть Занзас? Он перенёсся в прошлое вместе с Тсуной. Мария Софейкова: А вот это интересно звучит. Cat41: Соглашусь. Cat41: А Джинглио Неро объединилось с Бьякураном, а не с Вонголой из-за крови фестралов в них? Каролина Наг: Не захотели пересекаться с Кавахирой? После того, как проклятия не стало? Учиханутый Шисуи: Тут можно добавить, что как древние существа они знают значение истинных имён и опасность знания полного имени, поэтому они ему подыграли. Cat41: Шикарный вариант. Мария Софейкова: И чтобы не усугублять временной парадокс своими временными тараканами, держатся подальше. И вообще у Джинглио Неро голова раскалывается от того, что рядом с Вонголой прошлое — это будущее и наоборот. Cat41: А вот это похоже на главную причину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.