ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Еще больше Сущностей и новые пейринги?

Настройки текста
Мария Софейкова:Время: 😜 Шоичи: Я пойду за психотерапевтом. Время: Я УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Шоичи: …за нормальным.」 Sealant: 「Время: А чем я тебе не нравлюсь? Шоичи: Ты пытаешься меня соб- Время: А тебе что, не нравится? 」 Каролина Наг:Нормальный психотерапевт: *сошел с ума по примеру Харли Квин*」 Мария Софейкова: Не. 「Нормальный психотерапевт: Спасибо Вам, господин Время, благодаря Вам я понял себя и излечился. Время: Я же говорил! Шоичи: …у тебя сейчас глаза из орбит вылезут и язык отвалится.」 Sealant: Он стал самым преданным верующим в храме Времени, который существует в этой вселенной. Мария Софейкова:Время: *студент-психотерапевт* Также Время: *новоявленный бог психотерапии*」 Jipsy_lover: Также Время в другом отрывке забыл, что психотерапия еще не существует, и случайно изобрел ее. Cat41: Кстати, про Регулуса забыли. И про Сириуса. У нас ведь не только Букля. Учиханутый Шисуи: Они там просто попкорн хавают и наблюдают за всем. Мария Софейкова: Тащат у Хаоса? Cat41: )) Учиханутый Шисуи: Да. Вместе с ним сидят. Мария Софейкова: А он дядя добрый, усаживает в кресла рядом с собой и шутит-комментирует. Мария Софейкова:Регулус: Дядя Хаос, а вам кот на колени не нужен? 」 Учиханутый Шисуи: Нужен. И новый пейринг основан. Cat41: Самые хитрые идут в обход. Сильно в обход.) Каролина Наг: Верный пёсик рядом одиноко скулит. Мария Софейкова: Хэдканон: Регулус — личный домашний кот Хаоса. У дяди Хаоса на коленях и мама не достанет с криками. Каролина Наг: Сириус, пока все веселятся, разбирается с делами рода. Мария Софейкова:Сириус: Рег, я всегда знал, что ты поганец. Рег: Мяу. Хаос: Не обижай котика! 」 Cat41: /ехидная улыбка Регулуса и прищуренные глаза/ А не надо было брата оставлять одного наедине с матерью. Jipsy_lover:Вальпурга: Регулус Блэк, как ты смеешь…?! Регулус: И что ты мне сделаешь? Он буквально бог! Мяу.」 Каролина Наг: Изначальный, первый и вообще Хаос, а я Блэк, мы же явно созданы друг для друга. Каролина Наг: Сириус сошёлся с Чумой. Ну типо Чума и его адский пес. Мария Софейкова:Сириус: Жизнь — тлен! Чума: Сигареткой поделиться? Кстати, жизнь — чума! Жизнь: Пардон?! 」 Каролина Наг:Жизнь: Я что-то о себе не знала??? 」 Мария Софейкова:Жизнь, которую все обижают и обзывают: Вот уйду я от вас, плохие вы. Будет сестрица Смерть за меня отдуваться. А я на Бали из кокоса ананасовый коктейль пить буду! 」 Каролина Наг:Смерть: *исполняет обязанности сестры и свои.* Жизнь тлен, хочу обратно в Хаос. Мать, роди меня обратно.」 Cat41: ))) 「Жизнь: Злые вы, уйду я от вас. В монастырь. В женский…」 Каролина Наг: В мужской. Пусть повеселится. Каролина Наг: Или типо и в женском может повеселиться? Ну так-то да. Типо внезапное групповое непорочное зачатие. Мария Софейкова:Жизнь: Уйду я от вас. В монастырь. Женский. Буду распространять сомнительные кулинарные книги, феминизм и поклонение отцу-Хаосу и матушке-Природе. А потом мы захватим мужской монастырь и устроим рай на земле. Чур самый красивый монах — мой!!! 」 Каролина Наг: Только разве матушка не Реальность-Иллюзия? Мария Софейкова: Да как это людям объяснить? Каролина Наг: Верьте в хаос и в иллюзии? Хватит жить в реальности. Мария Софейкова: Она поддалась панике брата и тоже решила разделять маму на две части, причем одну из них отрицать?.. Jipsy_lover: Тут смотря какого пола у нас Жизнь… Каролина Наг: Ну они сестры, Смерть, Судьба и Жизнь. И брат Время. Мария Софейкова: Так девушка же? Cat41: Она-то да) А вот король из цитаты собирался в женский. Учиханутый Шисуи: Про Магию не забывайте. Cat41: Вспоминаем про оборотное зелье. Что, если выпить зелье со своим волосом? Учиханутый Шисуи: Не, я про высшую сущность из многих фф как сестру Смерти и Жизни. Мария Софейкова: Пожалейте Время, у него и так курятник, а не семья.) Учиханутый Шисуи: Так она их тётушка, в этом лоре пусть будет им как старшая сестра. Она старшее поколение терроризирует. Мария Софейкова: Пусть уже хоть как обзывают… А Магия же появилась из-за того, что люди вдохнули пыль от Хаоса и Реальности-Иллюзии? Мария Софейкова: Не, там же Большой взрыв был, из-за которого пыль-песок разлетелась и вдохнулась? Учиханутый Шисуи: Магия была до взрыва. Со взрывом появилось пламя и мир заснул. Cat41: Да. Каролина Наг: А не песок времени? Хм. Мария Софейкова: Что-то из этого. Там все вместе в маховиках было. Каролина Наг: В общем, люди надышались. Учиханутый Шисуи: Так сила же должна была откуда-то взяться. Например, наблюдать за соблюдением клятв. Каролина Наг: Пока высшие сущности вытряхивали ковры. Мария Софейкова: Пока высшие сущности вытряхивали друг друга. Jipsy_lover: И пытались избавиться от тараканов. Каролина Наг: А теперь вопрос — кто их создал? Хаос или беспорядок в комнате Хроноса? Учиханутый Шисуи: Вместе. Мария Софейкова:Время: *изгоняет тараканов* Тараканы: Зовите нас Бовино.」 Jipsy_lover: Потому что Реальность — это Иллюзия и надо запасаться золотом. Каролина Наг: Что эволюционировали в нюхлеров и тащили всё ценное и блестящее. Мария Софейкова: …теперь мне хочется привязать Тома-Вайпер к этим тараканонюхлерам… Учиханутый Шисуи: Он их генерал, и подчиняется их создателю напрямую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.