ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ещё одна пара? Темный Лорд – кличка для помощников Времени?

Настройки текста
Учиханутый Шисуи: Он их генерал и подчиняется их создателю напрямую. Мария Софейкова: И тогда Темный Лорд — кличка для помощников Времени? Учиханутый Шисуи: Да😂 Мария Софейкова: …а Вайпер вообще знает, что он подчиняется Времени.? Cat41: Не факт… Учиханутый Шисуи: Возможно, он это задним чувством понимает, но не осознаёт. Мария Софейкова:Время: Ты мой слуга! Вайпер: Во-первых, нет. Во-вторых, ты слишком похож на Скалла. В-третьих, за клевету — тысяча галлеонов!!! 」 Учиханутый Шисуи: Слишком мало, давай 10 тысяч. Мария Софейкова: Да, с бога можно и побольше страсти. О! Jipsy_lover: Кейлом проверено. Cat41: Страсти? Мария Софейкова: Там должно было быть «стрясти», но мой телефон решил иначе… Cat41: Но звучит интересно.) Мария Софейкова: Поэтому оставила.) …ну давайте, где шутки с участием Шоичи? 🤣🤣🤣 Мария Софейкова:Вайпер: Но могу взять компроматом.」 Каролина Наг: За каждую секунду и вздох возле меня. Учиханутый Шисуи: Это как «Я не продаюсь, но сдаюсь в аренду»? Мария Софейкова: Это как «Ладно, я добрый. Вместо денег возьму информацию, за которую отожму в 10 раз больше денег!!!». Каролина Наг: Но чуть позже, пока не голодаю, ведь у меня есть Скалл. Мария Софейкова: Не-не-не, надо же продукты на что-то покупать.) Каролина Наг: Всё закупает Скалл. Вайпер живёт за его счёт. Учиханутый Шисуи: Он у нас наследник. Мария Софейкова:Вайпер: Я хочу все деньги мира! Скалл: Я хочу тебя покормить. Вайпер: Сначала работа. Скалл: … СЯДЬ и ЖРИ!!! Я кому тетушкин пастуший пирог готовил?! 」 Мария Софейкова:Вайпер: У меня есть прибыльная идея… Скалл: Понятия не имею, что надо делать, но я в деле! 」 Каролина Наг: Мне кажется или они реально стали парой? Мария Софейкова: Кто именно? Даже я уже пар 5 вижу… Cat41: Кстати да. Каролина Наг: Скалл и Вайпер. Мария Софейкова: Это прошло мимо меня.😂 Каролина Наг: Возможно, мне просто кажется. Jipsy_lover: Если кажется, то не кажется.) Каролина Наг: Инцест дело семейное. (У нас его и так слишком много, одним больше одним меньше) Учиханутый Шисуи: Они братья духовные, близнецы Джинглио Неро. Только не нашлось сосудов для воплощения как близнецов. Они защищают свою вторую половину души (тип маг.близнецы воссоединились). Каролина Наг: Но блин, Вайпер никого к Скаллу не подпустит. А Скалл слишком печется о Вайпер. Мария Софейкова:Вайпер: Это моя кухарка. Все: Но это Скалл. Вайпер: Моя кухарка!!! Скалл: Добавочки?)」 Cat41: И им нужен кто-то один на двоих? Учиханутый Шисуи: Кто у нас свободен? Может, Джотто? Он же у нас ООС. Cat41: Тсуна? Учиханутый Шисуи: Даадда. Jipsy_lover: Они потомки демонов Ровены и Салазара, которые были удивлены, что Елена не дитя их инцеста. Им и вдвоем норм будет. Каролина Наг: Тоже так думаю. Тсуна явно там лишний. Cat41: Как вариант. Учиханутый Шисуи: Дракона им в копилочку тоже можно добавить. Каролина Наг: Дракон — мать Джотто-Тсуны. Драко с Луной и Блейзом. Так что пусть будут вдвоём. Учиханутый Шисуи: Возможно, но мне кажется, что он будет их уравновешивать. Гиперактивность Скалла и одержимость деньгами Вайпа, и все небеса. Или да, можно их оставить. Соединить Тунца с оставшимися небесами Тринисетте (Юни и Зефир). Каролина Наг: Подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.