ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

О мазохизме Седрика и Фениксах

Настройки текста
Мария Софейкова: *Дино и Скалл тренируют Кёю* *К Кёе прилетает кузина* *Гарри и Чжоу отупело смотрят друг на друга* Jipsy Lover:Седрик: Я чудовище. Чжоу: Милый… Я буквально родилась из яйца, кому ты затираешь.」 Ладно-ладно. Мария Софейкова:Я: *сижу, ем вареное яйцо* Хэддожук: *бежит* Хэд: Чжоу не может есть все, что содержит яйца.」 Cat41: А ещё Седрику неприятно находится рядом с Чжоу. Напоминаю… Мария Софейкова: Скорее больно физически. Учиханутый Шисуи: А потом им сделали амулеты, чтобы не было больно. Jipsy Lover: Но если мать Чжоу феникс и Фоукс феникс, возможно, они родственники. Типо фениксы разных видов могут быть родственниками. И Фоукс дед Чжоу🤔 Мария Софейкова:Мать Чжоу: *Фоукс в отцах, китайская Королева фениксов в матерях* Отец Чжоу: *Фонг и этим все сказано*」 --- 「Седрик: Я чудовище… Чжоу: ..да ну? С дедом познакомить? Он как раз у директора сидит! 」 …на жердочке… Cat41: ))) Мария Софейкова: Хэд: На одежде Чжоу на всех изображениях герба факультета орел заменен на феникса. Jipsy Lover: И Седрик немножко мазохист. Ему больно рядом с Чжоу но он остается с ней, ведь любит. Мария Софейкова: У него была попытка побыть адекватным и свалить на Турнире, но без Чжоу он ЗАМЕРЗ. Jipsy Lover: И еще он воспринимает это как некое наказание. Ведь он… Чудовище! Cat41: ))) Мария Софейкова:Седрик: *больно находиться рядом с Чжоу, потому что демонически-фениксовый огонь обжигает* Седрик: *все время рядом с Чжоу* Чжоу: *взгляд Кёи* Ты совсем [не пропущено цензурой]? Седрик: Я тебя люблю! 」 Учиханутый Шисуи: И не слышит её мысли, так как она не только окклюмент, но и феникс и небожителедемон! Cat41: Странное слово. Мария Софейкова: …мне кажется, он у нас реально в Эдварда превращается… Нет, что вы, тут нет кроссовера с Сумерками, это просто ау. *саркастичный взгляд* Cat41: Поздно… То, что начиналось как шутка, превратилось в лор. Мария Софейкова: Тут иначе не бывает. *вспоминаю все свои шутки* Cat41: Гриндилоу… Мария Софейкова: Шоичи со Временем. Мария Софейкова: …а анимагическая форма Седрика — пума… Jipsy Lover: Почему? Мария Софейкова: Эдварда все время с пумой сравнивали. *человек, прочитавший в свое время все книги* Cat41: Я помню это, да… Jipsy Lover:Фонг *смотрит на Седрика*: Он… точно тот самый? Чжоу *делает фейспалм*: Пап, я знаю что он немного идиот, но да, я уверена! 」 Мария Софейкова:Кёя: …ну, он хотя бы зверь… И я могу его бить… Слых, а одолжи на недельку эту грушу?! 」 Cat41: А если использовать в качестве защиты разума лор нашей ау? Это же офигенно! Мария Софейкова: …мне жалко легилиментов. И СедрикЭдварда. Cat41: ))) Ну, он же жаловался на примитивность… Мария Софейкова: …хотя теперь исключительно ради его сломанных мозгов захотелось авторскую самовставку организовать. У нас тут откат в эволюции до коллективного сознания, кажется… Или это, наоборот, продвижение вверх.? 🤔 Cat41: А если это движение не вверх-вниз, а в сторону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.