ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Немного о Кёе

Настройки текста
Мария Софейкова: И Кея сын того сероглазого. Учиханутый Шисуи: Гу Цзы. Учиханутый Шисуи: Его прошлое неизвестно. Известно только то, что биологический отец был с ним очень жесток. Впервые появляется, когда Хуа Чэн и Се Лянь находятся в логове Ци Жуна. Гу Цзы был выбран в качестве еды одним из демонов-слуг, а его отец убежал от страха. После того, как Ци Жун овладевает телом отца Гу Цзы, тот остаётся рядом с ним. Он заботится о нём, когда Ци Жун привязан в храме Пудзи, а также пытается остановить того от аморальных поступков. Когда Небесный Суд был разрушен Цзюнь У, Ци Жун жертвует собой, чтобы спасти Гу Цзы. После этого Лан Цяньцю стал заботиться о ребёнке, пока тот ожидает возвращения своего отца. Мария Софейкова: У меня, кстати, из-за первого абзаца появилось предположение, что Кёя так несоциален и жесток из-за отца, который и сам не получил нормального воспитания и не выработал нормальную отцовскую роль. Jipsy Lover: И по-нашему получается, что он вознесся и у него был сын Кёя. Учиханутый Шисуи: Он бы стал демоном… но Тунлу разрушена вроде? Или там Цзюнь У сидит? Если смотреть на Ци Жуна, то Кея его не матершинная версия. Мария Софейкова: Кёя просто взглядом кроет вместо мата. Мария Софейкова: У Кёи, кстати, речь очень своеобразная, на самом деле. Он буквально мешает чуть ли не высокий стиль с «подзаборным». Мария Софейкова:Кёя: *дитя улиц, воспитанник дна людского общества, гордый волк-одиночка* Фонг: У меня от тебя вьетнамские флешбеки. И это при том, что мы с тобой китайце-японцы. Чжоу: Кё, я притащила бургеры, завари чай. Кёя: *хмуро зыркает, заваривает потрясающий чай по науке дяди Фонга и несется к обожаемым бургерам* Чжоу: Взаимовыгодный обмен чая на бургеры.」 Мария Софейкова:Чжоу: Алло, Гарри? У меня там брат голодный, не покормишь? Скалл: *устроил перерыв на тренировке, кормит Дино и Кёю* Имя скажи. Чжоу: *называет имя, фамилию, адрес* Скалл: *смотрит на Кёю* Скалл: *ставит перед Кёей вторую порцию* Кёя: *смотрит со смесью злости, шока и подозрения* Скалл: Тебе от сестренки привет.」 Jipsy Lover:Фонг *смотрит на Кёю*: В кого он такой? Се Лянь: В деда.」 Учиханутый Шисуи: Точно в деда. Jipsy Lover: Нет, это смесь деда и небожителей, среди которых он и его отец то и дело вьются. Учиханутый Шисуи: Он не любит нарушение дисциплины как раз из-за обстановки на небесах! Там же в духовной сети разве что не санта барбара, а так там одни «бабки» заседают, что всем косточки перемывают. А ещё он ненавидел там собрания, на которых его «дядю» Се «зверь, что притворяется травоядным» не слушают, и он там был ответственен за дисциплину пока дядя Хуа «Плотоядный» отсутствовал. Jipsy Lover:Кто-то: Что с тобой не так?! Кёя *один дед небожитель, второй демон-людоед, отец пошел характером в деда-демона, но шифруется, а сам он добровольно провел большую часть детства, шарясь по улицам*: Тебе список? 」 Мария Софейкова: …мне спрашивать, кто его мать, или так поживем?.. Учиханутый Шисуи: Феникс? будет родным братом Чжоу? Cat41: Может, не надо? Мария Софейкова: У нас же Чжоу дочь Фонга? Cat41: Да. Мария Софейкова: Единоутробным братом? (одна мать) …я реально это щас ляпнула? Учиханутый Шисуи: Да. Мария Софейкова: …Кёя вылупился, если мы принимаем версию единой матери?.. Мария Софейкова: А мы ее принимаем вообще? Cat41: Может, не надо? Jipsy Lover: Давайте все же мать Чжоу и Кёи разные… существа? Учиханутый Шисуи: Да-да. Мария Софейкова: Я за. Мария Софейкова: Я тогда могу притвориться, что не ляпала этого.🤣 Cat41: Попробуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.