ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Том-из-леса, магическая мозоль и третий глаз

Настройки текста
Примечания:
Каролина Наг: А что, если Герми его воспитала, он умер и попал в здешнего Тома, когда Букля закидывала его к Гарри. Просто представьте, у него сохранятся воспоминания за обе жизни и в каком он будет шоке от всего происходящего в этом мире. Каролина Наг: В мире, где он жил в приюте и стал не министром, а террористом. Мария Софейкова:Том: *вырос с лесной ведьмой, «сын» Салазара, министр магии и вообще круче него только горы* *благодаря сове попадает в «канон»* Том: …это за то, что сына назвал Годрик Слизерин?..」 Каролина Наг: Карма настигла его. Мария Софейкова:Том: Да я лучше уличным ужом буду! Гадюкой! Все, зовите меня Вайпер! Гарри: Приятно познакомиться, Вайпер. Давай дружить? Том:…ты владеешь змеиным языком? *объяснения наследственности дара* Маленький Гарри: Так ты мой брат! Том:…да, ладно, окей, я твой брат.」 Мария Софейкова: Что за мультивселенную мы создаем?.. Каролина Наг: Кажется скоро мы станем как Марвел. Мария Софейкова: Мы лучше! У нас свои Локи и Тор! И у нас есть ЛОГИКА!!! Каролина Наг: Которая в бегах и скрывается. Мария Софейкова: Мне кажется, она наоборот около нас вьется. Там в части про Джотто столько сообщений будет с подозрениями, что все слишком логично… Мария Софейкова: Это она от магов скрывается, а мы — крайне понимающие существа. Каролина Наг: Но увы, в нас недостаточно магии, чтобы увидеть её во плоти и нам остаётся лишь догадываться о её наличии. Мария Софейкова: Зато именно малое количество магии спасает нас от образования «магической мозоли» в мозгу, делающей невозможным восприятие Логики. Мария Софейкова: А еще у нас третьи полу-глаза, поэтому мы зато Высших описываем! Мария Софейкова: Магия, тю… Вы Сущностей в общагу с тараканами селили, а, маги? 🤣 Каролина Наг: А что, если Логика не просто совершила какое-то преступление, но и случайно наложила проклятие на всех магов и отбила у них восприятие логики? Или же Логика под фиделиусом и потому использует псевдоним. Мария Софейкова: А Ровена и ее ученики спаслись, потому что… Потому что демоны? Не, не канает, Салазар и Годрик выбиваются. Потому что Билл? Учиханутый Шисуи: Потому что это было написано до фиделиуса. Каролина Наг: Они хранители фиделиуса. Учиханутый Шисуи: Она уже после основателей ушла. Мария Софейкова: О, мне нравится. Мария Софейкова: А Ровена начудила со своим факультетом, поэтому у них эта мозоль не образовывается или в меньшей степени. Мария Софейкова: …мы только что снова лор увеличили, да?.. Мария Софейкова: Мне кажется, что нам клавиатуру в руки давать запрещено… Каролина Наг: Мы же не специально (умильные жалостливые глазки). Мария Софейкова:Логика: Умницы, детки, пищите-пишите, плодите логику в умах людей.🥹」 Каролина Наг: Может, однажды и маги это увидят и всё осознают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.