ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я - Мы, Мы - Оно!

Настройки текста
Мария Софейкова: Не, тут все окей, Вайпер у нас нечто. Cat41: Так Вайпер притворяется бесполым. Ну как притворяется. Выглядит таким. Каролина Наг: Может, метаморф, что может менять свой пол? Учиханутый Шисуи: Не бинарен. Cat41: А метаморфизм — это же дар Блэков, нет? Мария Софейкова:Том: Это моя вторая (третья?) жизнь, я уже просто хочу, чтобы меня не трогали. Я — Гадюка, я — Мы, Мы — Оно! 」 Каролина Наг: Ну, у него в предках демоны, да и маги почти все перероднились, мало ли чей дар у него после объединения души всплыл. Cat41: Тем более, пламя Тумана. Кстати. А как у Тома оно появилось? Менталистика мутировала? Каролина Наг: Из-за тяжёлого детства в приюте. Скрывался, воровал еду. И прочее. Мария Софейкова: Это про того Тома, в тело которого попал Том-из-леса? Cat41: То есть одновременное формирование Пламени и магии. Учиханутый Шисуи: Туман увеличил менталистику. Cat41: Не увеличил, а улучшил некоторые стороны (скрыл заметные приёмы, отвёл глаза кому надо). Каролина Наг: Магия делала его заметным, выбросы. А вот пламя проявилось в какой-нибудь момент после выброса, ребёнок не хотел получить розгами или сидеть в карцере. Будет ли это попаданчество в чужое тело или же в своё? Вот в чём вопрос. Мария Софейкова: В свое из параллельного мира. *** Cat41: Хронофантастика) Мария Софейкова: Мы тут все со Временем заигрываем, видимо.😂 Cat41: А нам Шоичи голову не откусит?) Мария Софейкова: Он порадуется, что временно никто тараканов тапком не бьет.😂 Cat41: Но голову откусить не забудет всё равно. Это же его парень. Мария Софейкова:Логика: А ну отставить откусывать головы! Они мне должны логику в мире людей продвигать! Мы: Шоичи, а чего ты хочешь? Мы тут временно всемогущие.」
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.