ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Наше правило - из людей только Петунья

Настройки текста
Каролина Наг: Веселят пробудившийся мир и окончательно рушат все законы мироздания. Мария Софейкова:Мир: Законы? Ау, я только что проснулся, у меня детство только началось, какие законы?! Система: *согласно кивает, чтобы ее любимчик был доволен* Хира: *обреченно стонет* Локи: *втягивает Мир в свои проказы* Время: *ставит эксперимент о влиянии психологического возраста на поведение Сущности*」 Каролина Наг:Мир *смотря на Локи*: Назначаю тебя моим личным шутом.」 Мария Софейкова:Локи: Сойдемся на товарище по играм? Хира: Смирись, ты — нянька! 」 Каролина Наг: Как двусмысленно звучит. 「Мир: Да, я не против. Локи: Я могу многому тебя научить, о ещё большем рассказать и показать *завлекающие улыбается* «не забываем про амбиции Локи».」 Мария Софейкова:Система: *подозрительно прищурилась* Куда клешни потянул? 」 Учиханутый Шисуи: Никуда! у меня Паучок есть. Каролина Наг: Но если что… Я всегда открыт для нового. Мария Софейкова: Кто?.. Учиханутый Шисуи: Питер Паркер. Мария Софейкова: …а он ведь тоже мелькал… Учиханутый Шисуи: Ага. Каролина Наг: Всегда Питера с Веномом, Дэдпулом или Баки шипперила. Учиханутый Шисуи: Я тоже. Просто в заявке про экскурсию в СИ читала одну работу, что Гарька переродился как Пит. Так и заинтересовалась этим шипом. Каролина Наг: Локи/Питер? Jipsy Lover: Теоретически, во вселенной Марвел при «переводе» возраста Асов на людской Тору около 23, а Локи 16-17, так что их пейринг с паучком уже не звучит так странно. Мария Софейкова: Поздравляю. А теперь напомню «главное правило этого фанфика» — из людей тут только Петуния. Или Паркеру паука радиоактивного хватит? Учиханутый Шисуи: Он полукровка ас? Каролина Наг: Он явно родственник Поттеров. Учиханутый Шисуи: ДА Мария Софейкова: …а если Петунию, такую хорошую и хозяйственную даму, кто-то от гнома-Вернона себе забрать захочет.? Каролина Наг: Петунья это его тётушка Мэй, что решила не повторять своих ошибок? А дядя Бэн и отец Питера окажутся потомками сквибов рода Поттер, что позабыли про свои корни. И тогда окажется, что обе сестры Эванс, пусть и не одной крови, вышли за Поттеров и обе потеряли своих мужей (ведь сначала умер Джеймс и только потом Лили). Каролина Наг: Хм, любовь Питера прыгать паутиной пришла от Поттеров, что любят экстрим и полёты? Демоны-основатели имели крылья? Если да, то это всё объясняет. Потомки потеряли крылья, слишком разбавили кровь, но в их жилах течет жажда полетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.