ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Немного про семейство пресмыкающихся

Настройки текста
Мария Софейкова: …окей, а кто раньше — Джотто-версия-Вонгола или основатели? Каролина Наг: Примерно одновременно? Хогвартсу 1000 лет, и 10 поколение Вонголы. Учиханутый Шисуи: Джотто чуть позже. Jipsy Lover: Основатели, по идее, раньше. На пару веков примерно… Jipsy Lover: Вы меня, наверно, сейчас закидаете тапками за попытки увеличить лор… Но кто мать Баньюэ? Учиханутый Шисуи: Неизвестно. Мария Софейкова: Русалка! Каролина Наг: Что раньше была опарышем? Что сбежал из теплицы Хельги? Учиханутый Шисуи: Может лучше человек? Она же как-то в Баньюэ оказалась. Мария Софейкова: …Наги? Учиханутый Шисуи: Кста, они немного похожи если я ничего не путаю. Мария Софейкова:Салазар: Знакомьтесь, мой сынок. Хельга: Мне кажется, или он на моих опарышей похож? Мать Баньюэ: *сматывается от создательницы*」 Учиханутый Шисуи: Баньюэ дочь. Мария Софейкова: …пойду посмотрю хоть, что такое Баньюэ… Учиханутый Шисуи: Это королевство и девочка, что змеями повелевает. Это из Небожижи. Мария Софейкова: Может, ее мать — королева Нагов? Которые змеелюди? Мария Софейкова: …святая из церкви? 「Инквизиция: Умри, маг! Святая: Не трожьте моего мужа! Салазар: 😁 Инквизиция: 😶」 Каролина Наг: Ее мать эволюционировала в Королеву Нагов из обычного ужика в запретном лесу (поймала жука на ветке Иггдрасиля). Мария Софейкова: О! Или сама жила на ветке. Каролина Наг: Или её мать жила на ветке, а отцом являлся Ёрмунгард, сын Локи. Мария Софейкова: Точно! А сама она от дедушки переняла способности оборачиваться человеком. Каролина Наг: Да!!! Мария Софейкова:Локи: *приходит на землю, ему нравится, остается* *находит потомков* Локи: Ну-ка, змейка моя, давай дедушка покажет тебе парочку веселых шутеек. *рушат мир и спокойствие*」 Каролина Наг: Веселят пробудившийся мир и окончательно рушат все законы мироздания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.