ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус: Немного о создании фанфика. Часть 2

Настройки текста
Каролина Наг: Интересно, такое количество участников максимально или можно ещё Бет и гам добавить. Если да, то представьте, все разом зашли и правят, что будет с сайтом. Мария Софейкова:Сайт: *рухнул* Админы: Хакеры!!! Мы: …ой? 」 Каролина Наг: Это всё судьба. Cat41: Это временной парадокс, который создали тараканонюхлеры) Каролина Наг: Который на самом деле один. Cat41: Именно! Мария Софейкова: Кстати, если у нас Темный Лорд — помощник Времени, то Время тогда им очень так хорошо платит! (про элитную кулинарию) Каролина Наг: Действительно) ***

Учиханутый Шисуи:

Сок из жаброслей для познания подводного мира!

Выпей и ищи хоть Атлантиду!

Мария Софейкова: 「Шаманы и аватары богов в Атлантиде: Не-не-не, нам самим тесно, не надо нам гостей! 」 *** Мария Софейкова: Первый хэд нашел себе дом. Каролина Наг: Ощущение, словно бездомного щенка пристроили в добрые руки. Мария Софейкова: Второй бездомный Хэд нашел себе дом. Мария Софейкова: Мы безжалостно выгнали Хэды тапками из главы Вендиче, но пристроили их в добрые строки предыдущих глав. У меня просто ассоциация с выгоняющим тараканов тапками Временем. …хэды — это тараканы? Время гонит хэдотараканов из общаги, а они бегут к нам? Jipsy Lover: На самом деле, звучит логично. Каролина Наг: Ещё и временные. Они явно создают тут у нас разные парадоксы. Jipsy Lover: Сначала они бегут к своей мамочке-Шоичи, жаловаться. Мария Софейкова: Или к Гермионе. Каролина Наг: Но когда тем некогда, они приходят к нам. Мария Софейкова:Время: *гоняет тараканов* Шоичи: *пишет курсовую* Гермиона: *готовится к экзаменам* Тараканы: Несем хэды в головы писателей!!! Тараканы: Захэдим им все мозги! 」 Это новое ругательство прямо… Каролина Наг: Они прибежали к нам по каналам, к которым мы подключились и считываем информацию. Мария Софейкова: …через третий полузакрытый глаз?.. Нет, я не хочу это знать и, тем более, представлять. Каролина Наг: В воображении это выглядит словно какие-то вши или паразиты заводятся в нас, а не тараканы. Мария Софейкова: Причем, через глаз. ФУ! Каролина Наг: Тараканы засоряют нам третье веко, а оно и так полузакрыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.