ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус: Немного о создании фанфика

Настройки текста
Примечания:
Каролина Наг: Хм, песок времени, интересно, засохшие экскременты Времени считаются песком? И они по-любому несут в себе частицу и энергию времени. А ещё, возможно, это была первая жизнь Букли. Каролина Наг: И на самом деле её первая подопытная это Букля. Учиханутый Шисуи: Да😂 Она же умерла уже после смерти Сириуса. Каролина Наг: А сам Время просто натолкнул Гермиону на кучу песка времени. Учиханутый Шисуи: Вот тогда Герми и захватила песок и маховики уже сломанные. Каролина Наг: Может, в первой жизни она дольше прожила. Учиханутый Шисуи: Может быть🤔🤔 Каролина Наг: Когда основная работа ещё не дописана, но уже появляются ответвления о путешествиях Букли. *** Мария Софейкова: Время, на мой взгляд, самый шикарный из Высших сейчас.))) Каролина Наг: Учитывая что живёт он как студент. И чаще всего у нас упоминается. Мария Софейкова:Время, которого всем не хватает: Ух, какой я популярный… ребят, мне тоже себя не хватает. И я не нарцисс, это жизнь такая! 😭 Жизнь: Да хватит уже!!! 」 Каролина Наг: Во всём бедняга виновата. Мария Софейкова: Сидит, никого не трогает, а ее все обижают. Каролина Наг: Бедняга. *** Каролина Наг: Мне кажется, ни за что не смогу повторить этот подвиг. Мария Софейкова: Это всегда так кажется, пока не припрет. Да и вообще потом смотришь на то, что натворилось, и понимаешь — это было не я, это было кто-то другое в моем теле… Каролина Наг: Наверное кто-то вселяется в студентов. Мария Софейкова: Очень может быть. Из младших, наравне с Наукой должно быть Вдохновение — оно вселяется в людей и пинает всех на подвиги. *** Мария Софейкова: Из разряда «посмейтесь с опечаток и Т9»: Цаца выселков = жаба высидела *** Cat41: Кстати, а кто из Талбота и Кавахиры Шекспир и Леонардо Да Винчи? Мария Софейкова: Талбот. Cat41: Шекспир вроде Хира. Оба воплощения? Мария Софейкова: Да? Талбот же был и Шекспиром, и Мерлином, и Да Винчи под вопросом. Мария Софейкова:Хира: *пытается свалить* Талбот: Пойду пока шуму наведу в мире людей.」 Jipsy Lover: Талбот точно был Шекспиром, а вот по поводу Да Винчи не уверена. Cat41: А раз Талбот — это Шекспир, то Кавахира — это Да Винчи. Мария Софейкова: Не, ну мы вообще можем Да Винчи сделать Верде.😏 Будет он и второй Да Винчи, и первый. Cat41: Нее… Ты представь встречу двух Да Винчи. Мария Софейкова: Миру крышка. Cat41: Мир — это иллюзия) Мария Софейкова: Реальность. А Мир спит. Cat41: Не без этого. Мария Софейкова: (главное им кофергетик не давать) Cat41: Они и без него прекрасно справятся. Мария Софейкова: Кошмар… 「Фанфик вчера: *не существует* Фанфик сегодня: *7 отредаченных почти частей*」
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.