ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус: как появлялись новые хеды и идеи... Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мария Софейкова: Идеальная расстановка. И Чешир. Главное — Чешир на месте.) Мария Софейкова: …ой, держите меня, а то сейчас кот Гермионы станет еще и Чеширом, кроме тараканонюхлера… Учиханутый Шисуи: У нас вроде Чешир — это Скалл. Блин, 😂 Новая АУ. Мария Софейкова: Не, все сходится, он же таракана временного съел. Учиханутый Шисуи: Гуляет, когда хочет, не могут найти, когда не хочет. Да он настоящее облако!!! Мария Софейкова: …Скалл обращается котом и спит на коленях Гермионы?.. Мария Софейкова:Скалл: У меня это семейное, дядя научил. Рег на коленях Хаоса: Мяу, мяуя школа! 」 Блин, новый хэд (где тараканий тапок?!): Скалл привез Рега с собой в Хог и зовет его Чеширом. А Сириуса — Шарик. 「Сириус: Почему я — Шарик, а Рег — котяра из сказки?! Рег: Потому что ты не понимаешь, почему *улыбка чеширского кота*」 Учиханутый Шисуи: Тогда уж Регги — Матроскин. Хотя… Ему не подходит (Регу). Мария Софейкова: Шарик Сириусу тоже не совсем подходит. Хотя… Учиханутый Шисуи: Ещё как подходит. Мария Софейкова: Все, это аниформа Рега… И плевать, что он черным должен быть. Иначе я его по-диснеевски и по-скалловски в фиолетовый выкрашу! В розовую полоску! Каролина Наг: Рег Блэк, так что, думаю у него может быть немного способностей метаморфов. Как раз на перекраску шести хватает. Мария Софейкова:Рег: *выглядит так* Гарри-Скалл: *любит фиолетовый* Гарри: *красит кота в фиолетовый* Сириус: Рег, что с тобой случилось?! Кто тебя прожевал и выплюнул?! Рег: Детские мечты.」 Каролина Наг: Идеальный конец. Сириусу не долго быть черным псом. Cat41: Вы опять расширяете лор… Хотя я вроде бы видела в комментах Скалла-Чешира. Мария Софейкова: Я случайно, честно!!! *глаза чеширско-шрековского кота* Jipsy Lover: Скорее глаза шрековского, но улыбка-то Чеширского…😏 Каролина Наг: [Альбом] Две формы Сириуса. Милаха с Гарри, грозный с врагами. Мария Софейкова: Мне кажется, левый скорее синий. Думаю, его красил Вайпер. 「Вайпер-Том-из-леса: В детстве у меня были змеи, лисы, вороны… Но собаки не было. А я хочу синюю собаку. Гарри: *красит кота в фиолетовый* Вайпер: Я снова ребенок, мне тоже можно. Шарик, плохой пес! В наказание будешь синим! 」 Мария Софейкова:Рег-официально-питомец-Гарри: *статус хорошего мальчика, вкусняшки, почесушки* Сириус-официально-питомец-Вайпера: *статус плохого мальчика, пинки под зад, черный ошейник с шипами* Сириус: Что в этой жизни пошло не так?! Рег: Это тебе месть за МОЕ детство и МОИ нервные клетки *чеширская улыбка*」 Каролина Наг: Минутка из жизни Гарри и питомцев. Мария Софейкова: Ой все… Cat41: Рубрика «Как расширялся лор» вновь открыта. Мария Софейкова: А она закрывалась?! Видимо, я в этот момент спала *сарказм* Cat41: «Как писался фанфик» например. Мария Софейкова: Это переросло в лор. Cat41: Или «Как появились хэды». И тому подобное. Мария Софейкова: И это перерастает в лор… Cat41: Всё перерастёт в лор… Мария Софейкова: …надеюсь, хотя бы я еще не перерастаю в лор.🤣 Cat41: А это началось с лора. А ещё «А ведь всё началось с энергетиков…» Каролина Наг: Жизнь циклична и всё крутится вокруг лора. Мария Софейкова: И энергетиков. Мария Софейкова: ЛОР — Любимая Объемная Работа. Итог — лор — все, что творится в этом чате и за его пределами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.