ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус: основание Шабаша. Часть 5

Настройки текста
Мария Софейкова: Были бы мы одинаковые, было бы скучно. И лор бы не расширялся, ведь мысли тоже были бы одинаковые.) Cat41: Интересная мысль. Логичная… Каролина Наг: Подозрительно логичная. Мария Софейкова: Ведь Логика — наш куратор и заказчик в этом произведении. Мы снова начинаем быть подозрительными из-за логичности, серьезно? Каролина Наг: Хоть и не показывается нам. Cat41: Изначально это был Время… Мария Софейкова: Время все начал, но защищает нас Логика. …в том числе (спасибо) от Шоичи… Каролина Наг: Время не курировало нас, он подкинул идею. Cat41: Вдохновитель группировки. Мария Софейкова: Звучит страшно. Cat41: Так и просится слово «преступной», но мы вроде не… Jipsy Lover: Ну, формально мы уничтожили привычную реальность и статус секретности… Мария Софейкова: Тшшш! Cat41: Точно… Значит, не зря в голову пришло. Каролина Наг: Шабаша. Мария Софейкова: Да, это мне больше нравится. Время вдохновил нас на создание шабаша, а верховная ведьма у нас — Логика-Судьба? Cat41: Скорее, тот самый мудрый шаман, к которому обращаются лишь в крайних случаях. Каролина Наг: Мудрый настолько, что говорит лишь загадками. Мария Софейкова: Не-не-не, вы куда-то не туда ушли. Логика? Загадками?.. …кто поставил Талбота заместителем Логики?! Каролина Наг: И на самом деле это он управляет нами. Мария Софейкова: Шаман, одним словом… Cat41: Кукловод? Каролина Наг: Ага Cat41: Ммм… Вспоминаю одного персонажа из китайской новеллы. Мария Софейкова: Снимите его с поста, пусть дальше пьесы пишет! А то весь мир станет его сценой. Ой ё… Не-не-не, я не согласна! Если Талбот сунется со своим сюжетом к Луне и Блейзу, я его тапком Времени бить буду! За этих детей бьюсь до конца! Jipsy Lover:Время: Не отбирайте мои тапки! Мне же тараканов нечем бить будет!!! 」 Мария Софейкова: Не волнуйся, я тебе новые из шерсти сваляю. Каролина Наг: Это были не мы, что за клевета, это всё Букля, энергетики и когтевранцы. Мария Софейкова: И вообще, Шоичи и Гермиона на моей стороне — тараканов бить не будут зато! Cat41: Прикрываться Шоичи от Времени подло. Но действенно… Мария Софейкова: А я к Шоичи под крылышко~😄 (вспоминаем, что они у него есть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.