ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Воспоминания другой временной петли

Настройки текста
Каролина Наг: Забавно, что Петунья, по сути, воспитывала двух не родных племянников. Хотя о том, что Лили не родная, она не знала, но, возможно, догадывалась? Учиханутый Шисуи: Она рыжая в семье блондинов (?) и брюнетов! (?) Конечно, тут должно быть минусовое IQ, чтобы не догадаться! Каролина Наг: Могла пойти в бабушку. Учиханутый Шисуи: Спящий ген? Каролина Наг: Ага. К тому же, глаза и у Петуньи зеленоватые, просто не такие яркие. Так что она могла ничего и не заподозрить. Учиханутый Шисуи: Вроде, рыжий и тёмный это доминантный ген🤔 Не помню точно. Каролина Наг: Вспоминаем про Нарциссу Блэк. Jipsy Lover: Так… напомните мне, а Лили у нас кто? Каролина Наг: Потомок основателей. Учиханутый Шисуи: Дочь Хельги и Салазара. Вроде. Каролина Наг: Да, точно. Jipsy Lover: А, все, вспомнила. Кто опять НЕ расширяет лор? Учиханутый Шисуи: Мы *Гордая поза* Jipsy Lover: 🤣🤣🤣 Cat41: Мы как обычно… Мария Софейкова: Хэд: Питер тоже умеет готовить, потому что его тоже воспитывала Петунья. Хэд: полное имя Петуньи от рождения: Петунья Мэй Эванс. Jipsy Lover: Прикол, если приемные родители Лили дали ей полное имя по типу: Лилиан Фригга Эванс. И именно так Фригга нашла свою правнучку. Учиханутый Шисуи: Они были верующие в скандинавскую мифологию. Она начала проявлять выбросы и, так как она девочка, второе имя «Локи» ей не дашь. Поэтому дали Фригга. Или им подсказала сама Магия. Может ли быть 2 имя Петуньи «Сиф»? Или как звали ту девушку? 🤔 Jipsy Lover: Не, Мэй, учитывая ее историю, звучит логичнее. Мария Софейкова: Поэтому и. Учиханутый Шисуи: Петунья Мэй Сиф Эванс? 🤔 Лилиана Энджел Фригга Эванс? Каролина Наг: Почему Энджел? Учиханутый Шисуи: Не знаю, просто пришло в голову. Каролина Наг: В отряде Брока Рамлоу была Мэй. Перемещение по времени или нет? Например, ушла от мужа, перебралась в Америку, оказалась каким-то образом в отряде Брока, умерла, решила жить спокойной жизнью, вышла замуж, воспитала племянника, влюбилась в Романов. В прошлой её жизни он был Наташей и она не обращала на него внимания или ей было некогда. Jipsy Lover: Где-то здесь пропущен момент путешествия во времени. Каролина Наг: Ну, переселение душ? Умерла в отряде Рамлоу и перенеслась в прошлое душой, когда только прибыла в Америку. А так как это параллельный мир, то тут у Брока в отряде нет Мэй? Jipsy Lover: Получается, мир канон-мстителей и нашего AU непосредственно связаны🤔 Учиханутый Шисуи: Может в этот раз она не умерла? Каролина Наг: Ведь армия читаури так и не напала. Слишком близко расположен, вот Локи с армией тогда и промахнулся. Учиханутый Шисуи: Их заотрицали. Каролина Наг: Да, потому не было нужды в Мстителях и прочем, они вроде были, но всё пошло иначе. Учиханутый Шисуи: Фьюри обиделся. Jipsy Lover: Ну, теоретически, Букля создала множество петель своими неоднократными перемещениями, возможно, Петунья из одной в другую скаканула. Каролина Наг: Да и мир канонных мстителей одна из этих петель. Учиханутый Шисуи: Или просто не помнит другие, а в последней что-то произошло, и она вспомнила одну из петель? Jipsy Lover: Из-за того, что с Гарри каждый раз что-то немного по-другому, то судьба Петуньи тоже постоянно меняется. И в последней петле она была в отряде Брока (каким-то образом) и из-за того, как она умерла, она в начале следующей петли вспомнила прошлую. А так как мир наконец проснулся, эта петля по совпадению оказалась последней. Каролина Наг: Идеально. И Гарри всё же примет титул. Учиханутый Шисуи: Обязательно. Вайп просто задушит его, если он не откроет полностью свои счета. И не отдаст из рук гоблинов управление ему. Каролина Наг: А Букля получит долгожданный уход в магию. Jipsy Lover: А прикол, если Петунья решила для побега своего и помощи в побеге сыну по старой памяти обратиться к некоторым контактам, о которых узнала во время работы в отряде… К Вайперу. Каролина Наг: И так она связалась с Гарри. И от него узнала, что тот помог Дадли (хочу мир между ними и общение). По сути, связи помогли. Cat41: И я думаю про родственников Брока. Он же с итальянскими корнями. Jipsy Lover: Блейз? Cat41: А в Италии у нас Вонгола и Реборн. Хм… Реборн — это Рамлоу. Пламя Солнца бы пригодилось при реабилитации Зимнего Солдата. Да и в дрессировке умения Реборна бы подошли. Jipsy Lover: А кем у нас был Реборн? В смысле, мы же вроде по всем Арко прошлись с нестандартными происхождением. Cat41: Он вроде адептом Хаоса был. К сожалению, пока я не впишу Брока в лор, я не смогу успокоиться. Меня на нём заклинило. Каролина Наг: Не уверена, что Брок может быть Реборном (это он после снятия проклятия в наемники подался?). Всё же Реборн больше работает один, чем в команде, да и не сходятся в моей голове два этих образа. Может Рамлоу будет Рамлоу? Например, на самом деле он Фенрир, сын Локи, что сбежал на вольные хлеба. Собрал себе стаю и начал жить на Земле, так как внимание асов туда почти не распространяется. Jipsy Lover: Ага. Пусть Реборн останется «просто» Реборном. А если Рамлоу это Фенрир, значит ли это, что он оборотень? Не как Фенрир из ГП а типо приличный (высший?) оборотень. И тогда его отряд — это его стая🤔 Учиханутый Шисуи: Реборну уже достаточно быть… Ну… Реборном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.