ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Он наконец-то здесь! Мужчина мечты! или Эра Натана

Настройки текста
Примечания:
Мария Софейкова: …кстати, если она воспитала Скалла и Вайпера и она же воспитала Питера, то как это согласуется?.. Каролина Наг: Ну, Питер младше Гарри. Учиханутый Шисуи: Питер только снаружи пушистик? Каролина Наг: И Гарри с Томом ведь потом Талбот забрал. Мария Софейкова: И ещё: она ушла от гнома и потеряла мужа-Бена. Я все ещё за то, чтобы дать ей хорошего мужчину, она заслуживает счастья!!! И нет, это не будет Тор!!! … Jipsy Lover: Я даже не думала об этом, пока ты не предложила. Мария Софейкова: Из-за вот этого. Я на упреждение. …видимо, зря. Нет, ей нужен кто-нибудь хороший. Каролина Наг: И понимающий. Мария Софейкова:Тор: А я чем плох?! Локи: Тебе весь список? 」 Каролина Наг: И милый. Учиханутый Шисуи: Это будет Наташа Романофф! Мария Софейкова: … 「Я: *вытягиваю гет* Вы: *」 Учиханутый Шисуи: Male! Натан (ша) Романофф? Она Чёрная вдова? Вот пусть паучка и воспитывает. Мария Софейкова: Окей, мне стало легче. Учиханутый Шисуи: Птицеед? = Чёрная вдова? Мария Софейкова: Дадада!!!!!! Ага. У нас там никаких птичек под шутки нет? Учиханутый Шисуи: Соколиный глаз. Мария Софейкова: Рыжий хитрый ловкий русский для Петунии-Мэй, который будет воспитывать Питера? А мне нравится! Единственное, что для меня минус у Локи в Марвел (кроме того, что его постоянно сливают и делают виноватым ВО ВСЕМ) — он брюнет. Учиханутый Шисуи: Рыжий красавчик с длинными волосами. Мария Софейкова: Вообще шикарно. …окей, теперь нужно придумать, что не так с Натаном Романофф (потому что нормальный человек только Петуния). Каролина Наг: А вообще Петунью жалко. Она страдала от выбросов племянника и не знала, как с ними бороться, сына не давал воспитывать жадный муж, сын вырос и пропал, решив стать не бизнесменом, как отец, а журналистом. Развелась с мужем, переехала поближе к сыну, встретила Бэна, была счастлива, появился племянник, решила не совершать прошлых ошибок, все счастливы, муж умирает, денег не хватает, работает в ночные смены, племянник становится странным, теряет вещи при странных обстоятельствах, что-то скрывает, что же с её маленьким гением? «Надо написать Гарри, может, он сможет чем-то помочь, так же, как помог сыну скрыться, а мне потом его отыскать» (Петунья, что наладила отношения с Гарри) Мария Софейкова: Вот именно! … А потом встречает чудесного мужчину, а он: русский шпион, Птицеед, Мститель и вообще черт знает кто. … Мария Софейкова: …Натан, головой отвечаешь за счастье Петуньи!!! Каролина Наг: И он сын Зимнего Солдата. Мария Софейкова: … … … Логично, блин! Мария Софейкова: А Зимний солдат — сын какого-нибудь бога зимы/снега? В скандинавской мифологии вроде Улль был с зимней охотой связан. Больше полу-асов? Каролина Наг: Больше полу-асов. Где-то я читала про это. Правда, очень давно. Jipsy Lover: Гарри с Томом-змеей уходит с, по сути, незнакомцем и зеком, потому что лучше с ними, чем с родственниками. Петунья из-за этого сильно психует. Начинает часто ссориться с Верноном. Итог, развод. Мужчина забирает опеку над сыном. И в расстройстве и рефлексии Петунья уезжает начать новую жизнь в Америке. Снова выходит замуж, усыновляет племянника. Муж умирает. Племянник — Человек-Паук. И в итоге она влюбляется в горячего агента-супергероя. И тот отвечает ей взаимностью. Вышла немного трагичная, но очаровательная история) Каролина Наг: Но сын потом сбегает от отца после совершеннолетия поближе к матери? Каролина Наг: Хм, сын Петуньи Дадли, что стал журналистом, скрылся в Америке, поменял имя, но если вокруг всё паранормальное, то он Эдди Брок? Jipsy Lover: Возможно, он сначала не знает о том, где она, только то, что Петунья в Америке, но она теперь не Петунья Дурсль-Эванс, а Мэй Паркер. Так что он не может ее найти и, чтобы спрятаться от отца, сам меняет имя, однако все равно поступает на журналистику именно в Америке. Вот и причина почему Питер/Эдди не вариант для этого AU. Jipsy Lover: Они оба приличные мальчики и сыновья Петуньи/Мэй, так что из-за воспитания они не стали бы встречаться. Каролина Наг: Может, ему помогает Гарри сбежать? Просто отец-бизнесмен смог бы, наверное, найти его, но не если ему помогает брат волшебник. Да и домашний мальчик не смог бы подделать документы достоверно. Cat41: Кстати, откуда у Петуньи племянник? Ещё один, не Гарри. У неё была ещё одна сестра? Jipsy Lover: Питер же по канону сын брата Бена. Каролина Наг: Бен брат отца Питера. Cat41: А, да? Не знала. Каролина Наг: Забавно, что Петунья, по сути, воспитывала двух не родных племянников. Хотя о том, что Лили не родная, она не знала, но, возможно, догадывалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.