ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кусочек истории подземного царства и спасибо, что не продолжили развивать ЭТО дальше..

Настройки текста
Мария Софейкова: …что-то у меня флешбеки с греческой мифологии, где Аид старший, но дольше всех в желудке буквально Времени просидел, поэтому считается младшим… Каролина Наг: Оу, ну, история циклична? Учиханутый Шисуи: Аида просто там в курс дела вводили по поводу управлением царством мёртвых. Мария Софейкова:Аид: *старший наследник, по праву царь мира* Аид: Ладно, я хороший брат, я уступлю этим мелким.」 Учиханутый Шисуи: Пусть в своей песочнице возятся, у меня есть дела поважнее. Каролина Наг:Аид: Не хочу с этим возиться, слишком муторно или просто, когда лень родилась вперёд тебя.」 Мария Софейкова:Аид, когда повысилась смертность: Да твою же, уже и под землей от вас не скрыться… Аид, когда пришел Орфей: *суровая злая мина* Ну, попробуй. *в мыслях — «Аааа, забирай ее скорей, увози за сто морей, не нужна она ведь мне, не семнадцать мне уже!!!»* Аид, когда к нему пришли герои: … да ну как вы меня достали.! Аид: *видит Персефону* Я не буду страдать один!!! 」 Каролина Наг: Излишне серьезную Персефону, на которую можно свалить половину работы. *** Учиханутый Шисуи: [*Картинка с бензином в луже*] Каролина Наг: Лужи? У кого-то протек бак. Мария Софейкова: Зато радуга красивая. Мария Софейкова: …радугу создал Наука, пока изобретал бензин?.. Учиханутый Шисуи: Наука офигел, когда люди нефть нашли. Мария Софейкова:Люди: *находят нефть* Наука: Я тут топливо изобретаю, а вы его откопали?! Наука: *с психу выливает свой эксперимент на небо*」 Каролина Наг: Скорее просто выплеснул. Мария Софейкова:Логика: Ты что-то какой-то чересчур нервный. Наука: *хладнокровно поправляет очки* Поспать бы надо. Пошли. Логика: …а я тут причем?.. Наука: *ехидно* Ты же тут Логика, догадайся с трех раз.」 Мария Софейкова: Нет, ну тут точно с психу вылили… Мария Софейкова: А! Северное сияние же еще есть! Учиханутый Шисуи: Тоже Наука пролил, только в тот раз была ночь. Каролина Наг: Северное Сияние обрушилось на Асфальт в порыве страсти? Учиханутый Шисуи: Северное Сияние/Асфальт? Каролина Наг: Почему бы и нет. Мария Софейкова: Да. И Северное Сияние тоже плод психа Науки. Он долго создавал топливо, любовно назвал его Аврора, а люди… Учиханутый Шисуи: «бензин» Каролина Наг: Асфальт не мог не влюбиться в него, такого изящного, нежного, красивого, сияющего словно райская птица. И с таким поэтичным именем Аврора, что хотел произносить лишь его одно. Учиханутый Шисуи: Словно радуга на небе, которая подмигивает и влечет. Мария Софейкова: Аврора — потому что «Аврора Бореалис» — название северного сияния.) Мария Софейкова:Наука: *случайно создал себе дочь, пытаясь создать топливо* Наука: Так и надо. Верде: Меня должно смущать, что радуга и северное сияние — мои сестры?..」 Учиханутый Шисуи: Старшие. Мария Софейкова:Логика: *устало* Твой отец — Наука. Ты уже ничему удивляться не должен.」 Каролина Наг: Северное Сияние брат. Мария Софейкова: Может, Сияние — сестра Аврора, а Радуга — брат? Брат-акробат, постоянно встающий на мостик? Каролина Наг: Брат, что гордится этим своим умением и демонстрирует каждому встречному. Мария Софейкова:Аврора и Радуга: *близнецы* Верде: И как мне вас различать? Логика: По положению в пространстве. Кто выгнут в обратную сторону — тот брат. Кто растекается лужицей по небу от взгляда на любого мимо проходящего парня — тот сестра.」 Учиханутый Шисуи: После встречи со своими любовниками солнцем и дождем. Мария Софейкова: Аврора-Сияние ревнует Солнце к брату?.. Блин, а я почему в это включилась?! Учиханутый Шисуи: У Авроры есть Луна. Только та, что не единорог. Jipsy Lover: Важное уточнение. Каролина Наг: А Асфальт, что, любовник что-ли? Мария Софейкова:Аврора: *полгода мутит с Месяцем, полгода — с Солнцем* Радуга: Он мой, как бы. Аврора: Девушкам нужно уступать. 😝」 Учиханутый Шисуи: Они делятся, близнецы же. Каролина Наг:Аврора: Тебе что, жалко для сестры??? (Обиженно надутые губки)」 Мария Софейкова:Асфальт: Я тоже твой! Логика: Они точно мои дети..? Наука: Наши. Логика: Твое участие в их создании многое объясняет.」 Мария Софейкова: Хэд: Логика и Наука любят друг друга, но ведут себя, как две язвительные змеи. Наука притворяется айсбергом с лицом-кирпичом, а Логика намекает, что он идиот. Sealant: Мне кажется, другие люди выпадут в осадок, когда узнают, что мы зашипперили асфальт и северное сияние. … Но зато весело) Мария Софейкова: Уже не впервой *флегматично* Jipsy Lover: Шел четвертый день написания этого фф. Мы зашипперили Асфальт и Северное сияние. Sealant: Даааааа. Куда наша фантазия нас дальше приведёт? Мария Софейкова: Не будем забегать вперед, Время не оценит. Учиханутый Шисуи: Будем шипперить бактерии и вирусы? Sealant: Амикрон с Коронавирусом? Каролина Наг: Мегатрон с коронавирусом? Каролина Наг: Коронавирус лазутчик десептиконов? Учиханутый Шисуи: Хватит с нас мировых заговоров… Jipsy Lover: Давайте хотя бы к вирусам и микробиологии не лезть😭 Sealant: Согласна, надо попридержать коней… Каролина Наг: Вирусы и десептиконы объединились!!! Заговор против человечества??? Мария Софейкова: Это игры, в которые предлагает поиграть Наука. Каролина Наг: Новый заголовок в ежедневном пророке. Учиханутый Шисуи: От магглорождённого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.