ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус 8: Вернёмся ненадолго к единорогам

Настройки текста
Мария Софейкова: …у нас Ровена сестра/дочь Талбота или что? Каким макаром у нас Ровена — потомок Сепиры? Учиханутый Шисуи: Всм? Мария Софейкова: Учиханутый Шисуи: И Ровена придумала прорицание. Каролина Наг: Первым прорицателем была Сепира. Cat41: А она потомок Времени. Учиханутый Шисуи: А Ровена была её потомком и объединила это в науку. Jipsy Lover: ??? Cat41: Когда она успела? Учиханутый Шисуи: Значит, батя у нас Чжучжи Лан. А мать какая-нибудь Джинглио Неро. Мария Софейкова: …Так, а мы мать Салазара и Ровены вообще прописывали? Они же у нас сиблинги? Учиханутый Шисуи: Да, они у нас сиблинги. Cat41: А сиблинги — это? Мария Софейкова: Брат/сестра. Cat41: Ага. Спасибо. Учиханутый Шисуи: Универсальное. В русском такого нет… ПОЧЕМУУ, это было бы так удобно! Учиханутый Шисуи: Нет, мы не прописывали мать. Мария Софейкова: Отлично, я могу выдохнуть. Сепира, жги! Понятия не имею, кого там в отца вписали, но там явно что-то жгучее получится. Учиханутый Шисуи: Могу дерево родства прислать. Мария Софейкова: Увы, имена вряд ли о чем скажут.😅 Мария Софейкова: Но Сепиру или ее потомка вписать бы надо туда, да. Учиханутый Шисуи: С Сепирой мутит единорог. Cat41: Так Сепира же наполовину единорог? Учиханутый Шисуи: И что? Cat41: Ладно. Хорошо. Мария Софейкова: Она же не с отцом. Просто единорог. Учиханутый Шисуи: Неназваный единорог😂 Мария Софейкова: Талбот там (он же сын Сепиры, да?) вообще офигеть какой единорог. Cat41: Вроде да. Я просто удивилась, что здесь без разнообразия. Учиханутый Шисуи: Главное сейчас сюда май литл пони не приписать. Молчу. Cat41: Нет! Не надо… Учиханутый Шисуи: Да. Мария Софейкова: У нас таких как минимум трое, плюс еще неназванный фестрал. (отец и муж Сепиры, мать Луны, отец Блейза) Cat41: Мать Луны имеет имя. Только я его не помню. Мария Софейкова: А, точно, Пандора. Учиханутый Шисуи: Пандора. Cat41: А я только в вики залезла… Учиханутый Шисуи: Прям ящик Пандоры. Положила конец многовековой вражде между рогатыми и крылатыми, родив свою дочь, а та — выйдя за крылатого. Мария Софейкова: Судя по их диалогу с отцом Блейза, там скорее фестрал устал закатывать глаза на сына и уломал единорожку на перемирие (но она и сама сомневалась). Каролина Наг: В доме Лавгудов, возможно, у неё есть стойло? Мария Софейкова:Учиханутый Шисуи: … Мария Софейкова: В доме Лавгудов возможно все. Учиханутый Шисуи: Не надо дядя. Мария Софейкова: Тем более что, следуя теории про королевскую семью, Ксенофилиус и сам единорог. …по ночам в полнолуние они все вместе бегают по травке копытами?.. Каролина Наг: Думаю, они могут обращаться в любое время, но в полнолуние отлавливают оборотней и дарят своим самкам, особенно в период ухаживаний. Мария Софейкова: …я хочу знать, зачем им оборотни, или все-таки не хочу?.. Каролина Наг: Деликатес и способ показать, что самец может прокормить самку с детёнышем? Типо традиции. Читала когда-то давно, что у аристократов были определенные правила ухаживаний в несколько этапов. Так почему у единорогов не может быть так же? Мария Софейкова: Вопрос вегетарианства единорогов все еще открыт, видимо… Каролина Наг: Думаю, они всеядны. Каролина Наг: Не зря же в запретном лесу живут, среди кентавров, ауромантулав, рядом ещё спящий василиск был и много всяких разных тварей. Мария Софейкова: … 「Ксено: Пандора, смотри, какой трофей я принес! Пандора:…половина пятого утра, Ксено. Красное полнолуние. Луна спит. А ты притащил в дом окровавленный мешок шерсти и костей? Ксено: Я хороший самец. То есть, муж и отец! Пандора:…замечательный. А теперь выкинь бяку и пошли спать.」 Мария Софейкова:Я: Я адекватная? Диалоги, которые я пишу: Мы сомневаемся! 」 Каролина Наг:Луна с утра: Чем это так вкусно пахнет? Ой, это что, пирожки с мясом? Можно один, ну пожааааалуйста мам??? Пандора, умильно смотря на своё дитя: Сначала водные процедуры и только потом за стол.」
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.