ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дадли голосует за Эвансов или Скалл Романофф

Настройки текста
Мария Софейкова:Я: *крашусь* Хэддожук в моей голове: У нас мало хэдов про Натана и Петунью! Я: … действительно…」 Мария Софейкова: Натан — сын русской матери-одиночки, поэтому уважительно относится к женщинам и с большим сочувствием — к тем, которые воспитывают детей (особенно мальчиков) одни. Поэтому он начал помогать Петунье-Мэй с воспитанием Питера. Мария Софейкова: Хэд: у Петуньи фетиш на длинные волосы и ей нравится заплетать Натана. 「Натан: *приходит на встречу Мстителей с шикарной косой от Петуньи, потому что расплетать жалко, и вообще любимая женщина старалась* Тони: *ехидно* Принцесса, новая прическа? Решила закадрить принца? Натан: *закатывает глаза* Старк, если у тебя нет личной жизни, это ещё не значит, что ее нет у других. Тони: *поперхнулся воздухом от возмущения* У меня есть личная жизнь! Натан: Я сказал «личная», а не «публичная».」 「Петунья-Мэй: *видит Локи* Какие шикарные волосы~ Натан: *ревнует* *берет ножницы* Пойду поздороваюсь. Локи: *убегает от Натана*」 Мария Софейкова: Хэд: Натан (Птицеед) называет Петунью-Мэй «птичка моя». Мария Софейкова:*У Натана сложная для произношения фамилия* Питер: …можно после вашей свадьбы я останусь Паркер? Петунья-Мэй: Можно Я после нашей свадьбы останусь Паркер? Натан: … Натан: Мне фамилия Паркер не пойдет, так что нет. Гарри-Скалл: Что думаете насчёт фамилии Поттер? 」 Jipsy Lover:Питер: Мне можно, я приемный.」 Мария Софейкова: #племянник Мария Софейкова:Скалл-которому-скучно: Тетя, а можно я буду представляться Скалл Романофф?! Натан: …ещё один. Ладно. Петунья-Мэй: Не смей!!! 」 Мария Софейкова:Дадли: Голосую за Эванс в таком случае! 」 Jipsy Lover: 🤣🤣🤣 Мария Софейкова:Натан: *смотрит на Гарри, Дадли, Вайпера и Питера* Натан: Своего заводить будем или тебе пока хватит? 」 Учиханутый Шисуи: Если ребёнок будет таким же неадекватным, как эти, то не надо. Jipsy Lover:Петунья: Будем! *рождается девочка* Гарри, Дадли, Вайпер, Питер: *братский комплекс активирован! * Натан: Мне уже жалко её будущих ухажеров… Если они доживут до того момента, когда смогут ее обидеть, конечно *перезаряжает пистолет* Петунья: *фейспалм* С кем я живу…」 Мария Софейкова:Вайпер: Выбирайте имя: Лукреция, Эска, Иона, Меропа, Эльфере, Эстель. Петунья-Мэй: Имя же мы должны выбирать.? Вайпер: Я и говорю — выбирайте. Варианты вам дали.」 Мария Софейкова:Петунья-Мэй: Ты почему пистолет снова взял? Она на свидание идёт! Натан: Именно, ее уже обидели.」 Мария Софейкова:Натан: *заряжает пистолет* Петунья-Мэй: Слушай, дочка, сейчас мама расскажет тебе, как прятать парня от окружающих.」 Jipsy Lover: Или тело парня… Мария Софейкова: С этим помогут братья. Вайпер замаскирует место происшествия, Питер отвлечет внимание, Гарри пристроит тело к некроделам, Дадли-журналист прикроет в новостях. 「Натан: *умиленно* Мои мальчики. Гады какие, мне веселья не оставили! 」 Мария Софейкова:Петунья-Мэй: *прятала сначала Вернона от родителей, потом пряталась сама, в итоге какое-то время прятала свои отношения с Натаном от Питера* Петунья-Мэй: *помогает дочери прятать парня от Натана* Натан: *не замечает или делает вид, что не замечает* Петунья-Мэй: Ну и кто в семье супер-шпион?)」 А ведь Петуния ещё и Гарри с его магией прятала от всех, особенно соседей… У нее уже огромный стаж сокрытия тайн. Мария Софейкова:Дадли: *приезжает к матери* Тони: *отпускает грубые и пошлые комментарии-подкаты* Натан: *помогает по дому, придерживает двери, говорит комплименты и ненавязчиво оберегает* Питер: *следует примеру кумира и пытается так же шутить-грубо-подкатывать* Натан: *объясняет Питеру, как общаться с женщинами* Дадли: Мам, бери рыжего, без вариантов.」 Мария Софейкова: Хэд: Натан обучил Дадли (как единственного не-супер в семье) самообороне. Учиханутый Шисуи: 🤔🤔 Дадли может быть ураганной грозой? Мария Софейкова: А мне нравится. Но могут ли полугномы иметь пламя? Учиханутый Шисуи: А почему нет? Мария Софейкова: Действительно. Учиханутый Шисуи: Он же только наполовину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.