ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Адский коллаб

Настройки текста
Мария Софейков: Хм. Локи шутливо называет Натана «Наташ», а Натан шутит «Замочек, закройся» (Loki — lock замок)? Мария Софейкова: …ага, русский шутит на тонкостях английского языка, а асгардец зовёт его на русский манер… хотя, это специально, все хорошо. Это их внутренние шутки. Мария Софейкова:Локи: Наташ Натан: 😊 Кто-то другой: Наташ Натан: *режим убийцы*」 Мария Софейкова:Натан: Мужчина-каблук это не тот, кто сидит у женщины под каблуком, а тот, кто сам на этом каблуке по пересечённой местности рассекает без проблем и шпильку в глаз воткнуть может! 🤌」 Мария Софейкова:Локи: Наташ, ты каблук. Тони: *ржёт и издевается* Натан: *объясняет концепцию* Тони: *сломался* Пеппер, которую достал Тони: *приносит каблуки его размера* Локи: Ну ты и каблук… (В этот раз в значении подкаблучника)」 Мария Софейкова:Локи: *вспомнил, что изобрел рыбалку* Натан: *подумал о детях* Натан: Мэй, я забираю всех детей, мы идём в поход! Локи: *шепотом* Это ты так курс выживания обозвал? Натан: Тш, не хочу ее волновать.」 Мария Софейкова:Локи и Натан: *рыбачат и весело болтают* Дети: *ставят палатки, вяжут сети, добывают дикий мед и борются с медведем*」 Jipsy Lover:*Тем временем «поход»* Гарри (Скалл): *нашел неведомую смертельную хрень и полез к ней «дружить»* Питер: *делает акробатические трюки и вообще «я шиноби!»* Вайпер: *пытается понять, можно ли что-то тут спиздить и продать* Дадли: *проникся хаосом и пытается снять репортаж о той самой неведомой хрени, попутно беря у нее же интервью* Натан: Pizdec. Локи: А мне нравится.」 Мария Софейкова: Да, вот после этого начались тренировки выживания и тирания.) Jipsy Lover:Натан и Локи: *рыбачат* Реборн: *вылезает из кустов* Я слышал, вы пошли в поход😁. Натан: Да, и именно сейчас он и начнется😁😁😁.」 Учиханутый Шисуи: После этого появилось понятие «страшнее чем в стиле Вонголы». Мария Софейкова:*поход* Дети: *выживают* Вайпер: *расслабленно гуляет* Дети: ?!!! Вайпер: *пожимает плечами, но думает о том, что в первой жизни буквально рос в лесной глуши*」 Jipsy Lover:Ученики Реборна: Он худший учитель из Ада. Ученики Натана: Нет, это наш учитель из Ада! Реборн: Кажется, нам нужен коллаб. Натан: Согласен.」 Учиханутый Шисуи:*выкладывают коллаб в тт* Реб и Нат: Лучшее.」 Мария Софейкова:Дадли: *смотрит на коллаб* Дадли: *надевает кепочку режиссера и снимает фильм* Натан и Реборн на премьере: Классные преподаватели, у них шикарные методики и реплики. А вот актеров подобрал так себе, но идеал недостижим. Ученики: Мы тебя прибьем. Дадли: *угощает всех мороженым с гонорара*」 Jipsy Lover:Локи: *подружка Натана №1* Реборн: *подружка Натана №2* Все: Нам пиздец.」 Мария Софейкова:Дино: *смотрит на всех несчастными глазами побитого пони и уходит плакаться к Блейзу* Блейз: Пойдем, с тобой позанимаюсь. Дино: Ты уверен?.. Блейз: Там Луна к Гарри свалила. Да.」 Jipsy Lover: Это звучит как ревность… Мария Софейкова: Как это, внимание Луны и не Блейзу? Учиханутый Шисуи: Они двоюродные братья? 🤔 Мария Софейкова: Была такая мысль. Но вряд ли. Их Реборн познакомил, наверное, во время соревнования на гарцевание. Jipsy Lover: Скорее Скалл. Он же учил Кею вместе с Дино и знаком с Блэйзом. Мария Софейкова: Оу. Хм. Интересно. Мария Софейкова:Скалл: *учит Кею* Луна: *едет к Гарри* Блейз: *хвостом за Луной*」
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.